Svetl
Гость
Так хочется всем выдать дробовики! И тут же раздать броники
Нет. Ещё можно попасть под взрыв, который организует Шеф.Карта играет роль только для ас хакера?
О котором подробнее расписано под спойлером Событие.Нет. Ещё можно попасть под взрыв, который организует Шеф.
Т.е. если шеф организует взрыв в локации, которую проверит тем же ходом хакер - хакер погибнет?Нет. Ещё можно попасть под взрыв, который организует Шеф.
Можно хоть ее обсуждать.Не убивать меня
2. Не проверять меня
3. Не садить меня
4. Не подозревать меня
5. Не разговаривать со мной ни о чем пока я сама не предложу интеллектуальную тему для беседы
6. Не упоминать меня ни в каких анонимках
7. Во всем со мной соглашаться
Он проверяет несколько за ночь, так что нет. Погибнут те игроки, в том числе и Хакер, если взрыв будет рядом с ними.Т.е. если шеф организует взрыв в локации, которую проверит тем же ходом хакер - хакер погибнет?
Буду с киллом - убью. Обещаю и только посмейте меня посадить за это.
Зря ты так. Я первым ходом вербовала тебя, потому что хотела с тобой играть.Выдайте Мамонтенку дробовик! Желательно с оптическим прицелом. Моя душа требует отмщения
МаленькийМамонт-Колючий голубь , а, ну, ладно, тогда тоже убью ЕМей, если буду с киллом. Только, чур, посадите за это Мамонта.
Ты вторая, кто говорит, что это роль мечты Там только один шанс убить Шефа - когда у него уже есть эта АС3, а Бухло увел у него на один ход пульт.Светл, камон, три попытки убийства. Три? Это роль мечты. Можно мне ее?