EMey
Обитатель
Собираюсь отдыхать на этой игре.Я вообще хотела отдохнуть, но ладно после этой игры отдохну.
Если только пообещаете что разрезанных коров и хомячков не будет
Собираюсь отдыхать на этой игре.Я вообще хотела отдохнуть, но ладно после этой игры отдохну.
Если только пообещаете что разрезанных коров и хомячков не будет
ОтдохнешьСобираюсь отдыхать на этой игре.
Это было бы в твоих интересах, Слипа.-Arliss- , ты слишком много хочешь, вредная женщина
поддатыхбоподатых
Костюм+кислород всего один раз за игру будут, или каждый ход будет обновляться?В двух квадратах (рандомно) на начало игры есть защитный костюм+кислород. Кто из игроков первым попадет в такой квадрат - забирает его себе.
Один раз. То есть костюмов будет 2 или чуть больше, если сразу несколько игроков выберут удачный квадрат. Тут я решила не жадничатьКостюм+кислород всего один раз за игру будут, или каждый ход будет обновляться?
У шерифа вторая аска тоже своеобразный чекер, может мафам дать аску со сменой роли, при которой ас2 шерифа тоже не проходит?АС1 - “Как дела у Кена?” - Узнает роль цели.
АС2 - “Табельное оружие” - Пистолет с одной пулей. При выстреле в мирного и
Сериал закрыли...но там говорят, намутили тип Лоста, даже хуже. Я смотрела только первый сезон.Кстати, я так и не досмотрела, не помню почему
Детки с другой планетки игрались так.инопланетянский захват
Я уже видела, что интересная. Но я буду два дня в дороге, три дня на соревнованиях, к сожалению не смогу.записывайтесь! Очень интересная игра намечается.
Очень хороший вопрос и идея. Сейчас подумаю и что-то добавлю. Скорее одноразовое прикрытие другой ролью, спасающее от пули шерифа.У шерифа вторая аска тоже своеобразный чекер, может мафам дать аску со сменой роли, при которой ас2 шерифа тоже не проходит?
К тому же есть еще доктор с вербовкой мж, тоже косвенный чекер.