Unbroken
Обитатель
Да, личка якудз Оззи, Карлос, ты (вылетела первым ходом), я (вылетел вторым) и завербованная Ронейдж.А я там была, Анбро? Вроде бы мы убили Майора в ответ на мой вынос их кланом. Мне кажется, что да, но это не точно.
Да, личка якудз Оззи, Карлос, ты (вылетела первым ходом), я (вылетел вторым) и завербованная Ронейдж.А я там была, Анбро? Вроде бы мы убили Майора в ответ на мой вынос их кланом. Мне кажется, что да, но это не точно.
Блин, как вы все помните? Я помню только, что зачем-то написала анонку в стихах, и Майор со своим кланом меня сразу и вынесли.Оззи, Карлос, ты (вылетела первым ходом), я (вылетел вторым) и завербованная Ронейдж.
Что я помню из сыгранных мафий: чудо-личка сакурных якудз, эманации и бриллиантовые черепашки, Фродо, вручающий кольцо Саурону, старуха-шаманка из представителей коренного населения Лурсиса и ее потрясающие соплеменники, замороженная стройка канализополитена в Велимонте, бедный гремлененок Гумпи и суперклевый нагский плен, зайтаровцы с шапочками и пурпуррками прилетели на Землю, Мандалоры и дво屄атечная печка с Миркой Иванной, Квассная личка и расстроенная в последнюю минуту свадьба с Наамвой-монтажером. Всё.Блин, как вы все помните? Я помню только, что зачем-то написала анонку в стихах, и Майор со своим кланом меня сразу и вынесли.
чудо-личка сакурных якудз
вторая расстроенная при моем участии мафиозная свадьба... значит будет и третьяи расстроенная в последнюю минуту свадьба с Наамвой-монтажером
Есл я правильно заметила, "Знаменосцами" остались те, у кого 500 баллов (грошей) и вышеЗвание знаменосец изо всех игроков осталось только у Кейт и Леди. Старожилы?
Да) Одно время было модно менять значок пола в профиле, чтобы получать трофеи повторно. Все, у кого сейчас 590 баллов, играли с кроссполом, даже Ломоф. Но, кажется, этот фокус больше не выгорит.Есл я правильно заметила, "Знаменосцами" остались те, у кого 500 баллов (грошей) и выше
Знаменосцы они все такиеВсе, у кого сейчас 590 баллов, играли с кроссполом
Что-то типа игры "Собери как можно больше трофеев"? Ни фига себеОдно время было модно менять значок пола в профиле, чтобы получать трофеи повторно
Какова вероятность того, что мочить начнут в сортире Бро?Если у нас случится Хэллоуин, то сначала считаются результаты по нему. И лишь потом остальной алгоритм.
Например, если игрок выжил после взрыва из-за броника, а потом ему прилетел килл - значит все, убит.
Прошу не забывать присылать координаты, в этот ход это важно.
Зависит от любимого сорта героина Шефа и его желаний.Какова вероятность того, что мочить начнут в сортире Бро?
УТОЧНЯЮЕсли у нас случится Хэллоуин, то сначала считаются результаты по нему. И лишь потом остальной алгоритм.
Например, если игрок выжил после взрыва из-за броника, а потом ему прилетел килл - значит все, убит.
Прошу не забывать присылать координаты, в этот ход это важно.
Для меня четыре мафлички подряд - мечтаЯ как-то была мафом четыре раза подряд и ничего. Рандом жесток.
Мои кошмары.Для меня четыре мафлички подряд - мечта
Нейтралов тоже люблю - вербующих и загадочников.