Yuventa
Обитатель
Ну это потому что ты была детективом. Была бы мж, было бы пофиг на вынос первым ходом.Основной закон записи: чтобы там не писали (меня будет мало и т.д.), все всегда очень злятся на кил первым ходом.
Ну это потому что ты была детективом. Была бы мж, было бы пофиг на вынос первым ходом.Основной закон записи: чтобы там не писали (меня будет мало и т.д.), все всегда очень злятся на кил первым ходом.
А я только собралась читать и писать.тогда лучше ничего не писать
вот те кто ничего не писал, все еще в игре
Как-как продвигается? Вот сидим, празднуем твой день рождения! Т.е. эээ готовим сюрприз-вечеринку, ты рано пришелкак продвигается трибуносидение?
Тада приду позжеКак-как продвигается? Вот сидим, празднуем твой день рождения! Т.е. эээ готовим сюрприз-вечеринку, ты рано пришел
Граждане, а за что нас всех в статусе понизили?
Нарвен, похоже, всю систему званий изменила, "по просьбам трудящихся"Ого! Только заметила. Чего это?
Мы уже поняли, что появились новые статусы. Но кто же эти трудящиеся с их просьбами?Нарвен, похоже, всю систему званий изменила, "по просьбам трудящихся"
Major :Но кто же эти трудящиеся с их просьбами
ЁжикА может ввести еще какое нибудь звание? Ну типа "Верховный лорд" или что нибудь похожее. Для совсем уже мастодонтов. А то уже не к чему стремится.)
А можно как-то уменьшить количество баллов? А то я спецом пол не выставляла, чтобы оставаться лордом, а теперь в мое отсутствие меня внезапно загнали в бордель и таки сделали знаменосцем Снова в лорды хочу. Если б это помогло, согласна была бы даже нарушить парочку правил
Ёжик против нового звания. Причем, учитывая, что за бордель мне отсыпали баллов, а не забрали, я туда не хожу, а работаю тамЁжик против похода в бордель? хмм... это что-то новенькое
В фрпг-мафиях тоже не помню. Первый раз мафом была в фрпг-Ведьмаке, но не помню, кого мы там убили, может и никого до моего линча, в Ренессансе мой убивашка никого не убил, только в шерше ля фам были трупы на моей совести. Получается, я чаще убивала в фрпг, на кубик в боевках, чем в старых мафиях.В фрпг-мафиях из-за игроакков так и не вспомнила, а в самой первой лайтовке нашим доном была Светл и мы с Амосом уболтали ее завалить Рандори
А я там была, Анбро? Вроде бы мы убили Майора в ответ на мой вынос их кланом. Мне кажется, что да, но это не точно.Кажется, моей первой жертвой был Майор в Фантомасе, но это не точно.