Skinny guy
Гость
Круто выглядишь, Бро
Контракт подписал?
Контракт подписал?
Йеп, айм ин зэ арми нау - после этой истории с грузовиком надо пересидеть какое-то время в таком месте, где босс не достанет))Контракт подписал?
я только 3 произведения читала. Еще был сборник рассказов какой-то. я его даже не запомнила.МаленькийМамонт-Колючий голубь , А Лангольеры?
*потирает места, уже сошедших синяков, от пальцев Доси*Я когда-то собственными руками выпихивала Скинни в паблик
У меня с вербовками, кстати, что-то вроде фантомных болей. Единственный раз, когда меня завербовали полюбовно (а может и из жалости, почем мне знать), был в Ограблении. Фоксу и нафиг не был нужен детектив, но взял таки к себе. А потом помню только сплошное насилие. В дотраках Корица-Визерис первым делом поразил меня своим большим мечом, в Анк-Морпорке мирактивы завербовали случайно, т.к. явно чекали отрицалов, а в Драконах меня, спящую мирную гоблиншу, нимало не спося затащили к себе в нору наг и дракон.
Так ты туда и пошла, отроковица .ты отправіла меня в тропінку, Дрымер оф Суммер
Все мое чувство внутреннего протеста!Так ты туда и пошла, отроковица .
Последняя тропинка на Первоэтажной Кайвассе называется "Карнавал-Маскарад". Она явно тоже о людях, которые надеваются в маски ибо боятся, что кто-то на балу вторгнется в их личное пространство, Дрыма! И прячутся за ними....Мое чувство внутреннего протеста считает это вторжением в личное пространство.
Я их боюсь. Там собрались страшные люди. Скинни не даст соврать. Не далее, как пару недель тому назад из-за каких-то трех слов тропинщики угрожали ему вызовом модераторов.Она явно тоже о людях, которые надеваются в маски ибо боятся, что кто-то на балу вторгнется в их личное пространство, Дрыма!
Так не честно, Дося. Вообще-то я за вами подсматриваю, а не наоборотСкинни не даст соврать.