Кстати да, классная находка и здорово, что она сыграла (хоть и не в пользу мирных в этот раз). Даже призраку было очень волнительно в ход взрыва))Я поняла что мне нравятся взрывы
Буду каяться в своих ошибках. Хорошо, что их очень малоиз-за случайной ошибки

! Спасибо игрокам! Наверное, потеряла два кило за эту игру. Это мой второй что ли раз за все время мирактивом и первый коми. Мне понравилось!))) Во всяком случае для меня куда лучше, чем мафом.
Вереск, спасибо, что прикрывала!
Марк, Емеу, очень жаль, что так рано вынесли. 
Всем мирныи и немирным респект! 
тут явно какая-то скидочная акция, где одна буква по цене двухНаталия - 7 букв
Дриминг - 8 букв

на инглише все ок по буквамтут явно какая-то скидочная акция, где одна буква по цене двух![]()

Такое сложно будет забытьslip - Бухло

в контексте того, что слипа проспала всю игру - за ней прозвище теперь закрепитсяТакое сложно будет забыть![]()

ДонКарлосА кто замироохотил?

Ему полагается шоколадная медаль.ДонКарлос![]()

Дон Карлос молодец, но это ДоСе полагается шоколадная медаль.Ему полагается шоколадная медаль.![]()

Было очень интересно, до последнего напряженно, со множеством разных неожиданностей и очень атмосферно. Очень удачно, что все задумки сыграли : и Хэллоуин был, и мы с Барби встретились, и Джо убрал Купол, и даже Бухло в конце концов разбудили.
Особенно когда у меня появился черный чек, а это никак до паблика не донести
Сразу вспомнила Чародеев, где три хода город верил нашим фейковым анонимкам с картинками. Но потом все вроде как определилось, к тому же мы с Лизз нашлись, был прекрасный ход... в который выяснилось, что скоро будет биг бадабум.... И стало страшненько........ и так до самого конца. Но в итоге все таки получилось. Спасибо Карлосу еще раз

Огромное спасибо всем - это было весело
(тут косой взгляд на ДжейнА)Сомневалась. Сильно. Было ясно, что это либо ты, либо ДоС. Но ДоС не успели проверить, а ты вела себя не менее подозрительно. Извиниа я не помню, когда она отступала или сомневалась

А я так старалась, так старалась отвести подозренияСомневалась. Сильно. Было ясно, что это либо ты, либо ДоС. Но ДоС не успели проверить, а ты вела себя не менее подозрительно. Извини![]()
и всё напрасно