Так, не читайте правила с температурой Бренду с Барби перепуталаНе было Вереск.
Интересно, если бы записалась я, которая просила, чтобы ее не убивали и ты, которую убивали, то что бы возобладало в этой голове злостного убивцы - противоречие одной или противоречие другой. Но мы этого никада не узнаем, так что можешь утешать себя, Емея, что он и так остался в обломах, не прожив эту жизнь маньячины в полной степени до конца и не достигнув катарсиса выбораОсновной закон записи: чтобы там не писали (меня будет мало и т.д.), все всегда очень злятся на кил первым ходом.
если бы у меня был килл я бы тебя не убивала.Интересно, если бы записалась я, которая просила, чтобы ее не убивали и ты, которую убивали, то что бы возобладало в этой голове злостного убивцы - противоречие одной или противоречие другой. Но мы этого никада не узнаем, так что можешь утешать себя, Емея, что он и так остался в обломах, не прожив эту жизнь маньячины в полной степени до конца и не достигнув катарсиса выбора
Каких еще овецобсуждала бы твоих овец
тех, от которых ты избавиласьКаких еще овец
Не ставь меня на одну планку с теми, кто избавляется от овец как прямо от игроков таким категоричным тоном! Я вне подозрений. Овцы уехали погостить.тех, от которых ты избавилась
так теперь ты знаешь о каких овцах идет речь. Овцы уехали погостить.
Когда тебя обвиняют в чем-то странном и у тебя нет тесака под рукой, чтобы защититься, единственное, что лучше делать в данной ситуации, это во всем соглашаться с собеседником А особенно если ты вдруг находишься в темной комнате. А я как раз в такой. Только планшет мне освещает путь в кроватитак теперь ты знаешь о каких овцах идет речь
я тоже там гуляюТолько планшет мне освещает путь в кровати
Которых ты любишь вместе с бегемотами.Каких еще овец
Как многозначительно это прозвучало если кроватью сделать темную улицу с одиноким путником Как будто бы кто-то при свете фонаря в кровати покладет тебе руку на плечо. Внезапно.я тоже там гуляю
У меня душа добрее чем у доктора АйболитаКоторых ты любишь вместе с бегемотами.
Кхе-кхеАйболит -идиот
Добрым его бы я не назвала
Не сказала бы. Учитывая тот факт, что в нашей интеллектуальной беседе именно я делаю параллели между собой и доктором Айболитом, то единственно верным решением было бы после такого, после таких откровений, вычеркнуть тебя из списка вероятностных кандидатов на лечение. Но я не делаю этого и любой мамонт все так же может обратиться ко мне за консультацией, когда ему на лапу упадёт бревно или голубя прастрэлят из рогатки злой мальчик. Я потрачу на них мазь.Айболит -идиот
Добрым его бы я не назвала