Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И да, конечно я не сидела дома в первый день, а пошла копировать у Иствуда его вкусную АСку. АС нельзя скопировать у мёртвых, но можно скопировать и оставить у себя на потом. Успела, вчера бы уже не вышло. И понимаете надеюсь почему я не хотела садиться вчера.
Ничё себе, ну ты, Джейн, даёшь. Какой смысл в таком самопожертвовании, когда мы могли попытаться посадить мафа? Я оч. надеюсь, что у Ребекки нет непосадки.
Т.е. зная, шо Иствуд может вылететь в любой момент, ты у него АС скопировала, но, зная, что сама можешь в любой момент вылететь - решила оставить на потом??
Т.е. зная, шо Иствуд может вылететь в любой момент, ты у него АС скопировала, но, зная, что сама можешь в любой момент вылететь - решила оставить на потом??
Хелен Роуз была художницей и окружала себя исключительно прекрасным. Красивый псевдоним, элегантная квартирка, нарядная мастерская, изысканная коллекция одежды и чудное имя для кота – Василий. Но то, что творилось сегодня, красивым не было.
Она рыдала в компании голых манекенов, скомканных салфеток и верного питомца:
- Нет, нет, нет, барьер непреодолим. Им не понять… я вся в кино, я вся в искусстве! – шмыгая носом, говорила она. - Эти люди стояли и смотрели. Боже мой, Василий, это же мои потенциальные клиенты…
Василий мурчал в знак согласия и доедал краденую со стола сардельку.
Утром в студию явились люди из налоговой службы, говорили о каких-то неуплатах, уведомлениях, взысканиях и грозили тюрьмой. К обеду из студии вынесли все имущество, кроме кота. Будущее Хелен РоузRebecca Armstrong было угрожающе туманным.
1. arimana - Rebecca Armstrong
2. Cate - Rebecca Armstrong
3. Lady from Lannisport - Алфер
4. Lizzz - Rebecca Armstrong
5. Cocaine Mother - Jane A.
6. Rebecca Armstrong - Jane A.
7. EMey - Jane A.
8. Jane A. - Rebecca Armstrong
9. skaLLy - Jane A.
10. Ovetganna - Jane A.
11. Svetl - Rebecca Armstrong
12. Titys - Rebecca Armstrong
14. ElenaSh - Rebecca Armstrong
15. Вереск - Rebecca Armstrong
16. Убийца Матрешек - Rebecca Armstrong
19. -Arliss- - Rebecca Armstrong
20. Алфер - Rebecca Armstrong
21. Fioron - Jane A.
23. dreaming of summer - Rebecca Armstrong
24. Naama - Rebecca Armstrong
25. Rosamund - Алфер
27. СветланаТ - Jane A.
28. Dargl - Fioron
Продюсер Парамаунт Пикчерз закурил сигару, откинулся в кресле и пробежал глазами передовицу: «… Альфред Хичкок закончил работу над сценарием и в настоящий момент занят поиском профессионалов для будущего шедевра. Как раз сегодня были заняты еще две вакансии в его команде. Пожелаем мэтру успе…»
Пожелания были прерваны истерикой кастинг-директора:
- Нет, я решительно отказываюсь так работать! – заголосил он с порога. - Снимаем массовку, второй план и еще черт знает что, а прекрасной Елены все нет!
- Вы же ждали на прослушивание Элизабет Тейлор.
- Да, она приехала и села на грим.
- Ну?
- Гримерша делала прическу, но перегрела плойку и обожгла нежную шею Лиз. Звезда дернула шнур – мастера ударило током. Теперь художник по гримуSvetl в больнице, а Тейлор психанула и уехала со студии. А у меня график горит, я…
- Спокойнее, спокойнее, - продюсер ласково взял коллегу под руку. – Ничего, завтра пригласим другую звезду, например, Мэрилин Монро, а Лиз успокоится и вернется. Мы сейчас закрываем студию и по домам, пятница все-таки. А?
Уик-энд радостно встречали во всех ресторанах, лаундж-барах, клубах и тошниловках Голливуда. Да что там, выходным были рады и в далекой-далекой галактике…
Мужчины правят миром, а женщины - мужчинами. Блондинки, брюнетки, рыжие... Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Выбыли:
Rebecca Armstrong – Хелен Роуз Svetl – художник по гриму
у Хичкока 2 вербовки