skaLLy
Обитатель
Он вербует Художника. Была бы вербовка в первый же ход. Скорее, блок.Это мог быть Хичкок, потому как вторым ходом моя проверка сорвалась.
Он вербует Художника. Была бы вербовка в первый же ход. Скорее, блок.Это мог быть Хичкок, потому как вторым ходом моя проверка сорвалась.
Вопрос - зачем?Анонимка 4.3
Салли К., лично в руки
Фокс примерял чужой костюм.
Художник по костюмам
У меня отражающая ПС, а вербовка это АС, как я понимаю. И если это был он первым ходом с вербовкой, его АС просто улетела в него обратно. И тогда вторым он мог меня блочить. но это одна из версий. Я ищу объяснение анонки про вербовку.Он вербует Художника. Была бы вербовка в первый же ход. Скорее, блок.
Да, это тоже вариант. В любом случае понятно, что в первый ход у меня был вербовщик.Это могла быть и Тейлор. Точно так же. Первым срыв вербовки, вторым ходом блок, третьим килл.
Мне приходит в голову и другая версия (со сменой костюмчика нечетным ходом Хелен Роуз), но вряд ли тебе она понравится, т.к. тогда ты выходишь Брюнеткой, причем как бы не Тейлор.пока что это единственная версия, которая мне приходит в голову
Что ты, все ушли проверять Даргл. И ты знаешь,не зря.А Вереск интересно никто сегодня не проверил на чего-нибудь?
Да, Художник по костюмам получает отчет за всю игру, а не за один ход. То есть, если роль игрока менялась хотя бы раз за всю игру, то Художнику придет отчет - да, менялась, ход мы не уточняем.Вопрос ГМам: художник по костюмам мог чекнуть уже состоявшуюся подмену?
Явный фейк!Анонимка 3.6
Вопрос: в списке из Лиззз, Ариманы и Оветганны не менее двух членов мафиозных группировок Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор либо нейтральной группировки Альфреда Хичкока?
Ответ: да.
А. С.
Ну как бы я свою роль знаю. И у меня только такой вариант получается.Мне приходит в голову и другая версия (со сменой костюмчика нечетным ходом Хелен Роуз), но вряд ли тебе она понравится, т.к. тогда ты выходишь Брюнеткой, причем как бы не Тейлор.
Мафкиллы не блокируются. Только УС.И это если их не блочили в предпоследние два хода
Даргл, если верить предыдущим анонимкам, уже вчера проверялась на Елену вместе со Светланой. Получается, что Оветганна или Титькус звезды. И вот тут я уже делаю так потому что среди них нет Старлетки, хотя может быть нейтрал, но шансы на появление других звезд выше.Ovetganna, Dargl или даже Titys. Если никто не смухлевал, Елена среди них!!
Ты считаешь меня совсем тупой, Дрыма?Мафкиллы не блокируются.