Rosamund
Рози Мафиози
И мне тоже сменили, сначала не обратила внимания. Не голосовала за Алфера, естественно, моим кандидатом была Ребекка.АПД. МНЕ меняли голос! Я голосовала в Реббеку.
И мне тоже сменили, сначала не обратила внимания. Не голосовала за Алфера, естественно, моим кандидатом была Ребекка.АПД. МНЕ меняли голос! Я голосовала в Реббеку.
Похоже, мы знаем один голос, который был сегодня обнулен.6. Rebecca Armstrong - Jane A.
И это голос за Джейн.Похоже, мы знаем один голос, который был сегодня обнулен.
Почему? Это же все равно АС и она применяется на ком-тоКопирование по роли. Не отслеживается
И поэтому вынесли мирактива.И вынесли бы её.
Она на роли применяется, не на игроке.Почему? Это же все равно АС и она применяется на ком-то
Отследить "копирую АС роли Иствуда" невозможно, только адресную АС, направленную в игрока.Это же все равно АС и она применяется на ком-то
Вынесли, да.И поэтому вынесли мирактива.
Видимо, Тейлор сама за Джейн голосовала. Если бы и меняла на нее - не увидела бы изменений при отражении.Как странно, что голоса подменили на Алфера, а не на ту же Джейн.
Светл была мирактивом.выпала из игры на пару часов, а теперь, когда вернулась, ничего не понимаю... почему все пишут, что мы вынесли мирактива?
Не мы. Мафы. Светл.выпала из игры на пару часов, а теперь, когда вернулась, ничего не понимаю... почему все пишут, что мы вынесли мирактива? Роль Бекки мафиозная или это подмена?
Мафы-тейлоровцы Светл вынесли. Она - Художник повыпала из игры на пару часов, а теперь, когда вернулась, ничего не понимаю... почему все пишут, что мы вынесли мирактива? Роль Бекки мафиозная или это подмена?
неа, по гримуОна - Художник по костюмам.