Fioron
Гость
А ведь если бы ты им не напоминала так прилежно каждый ход, Юви, черных дел на площадке могло бы быть меньше.До дедлайна полчаса.
Всех имеющих отношение к съемкам "Елены Троянской" просим пройти и сделать свое черное дело
А ведь если бы ты им не напоминала так прилежно каждый ход, Юви, черных дел на площадке могло бы быть меньше.До дедлайна полчаса.
Всех имеющих отношение к съемкам "Елены Троянской" просим пройти и сделать свое черное дело
Ты права:Один. Сегодня все еще один. Хичкок не вербует ни Декоратора, ни Монтажера (проверь меня, а?))
Имеются вакансии:
Актера (вербуются Софи Лорен, Клинт Иствуд, Эвелин Мориарти, Марджори Диллон, Старлетка).
Оператора (вербуются Оператор, Ассистент оператора).
Сценариста (вербуются Сценарист, Ассистент сценариста).
Художника (вербуются Художник по гриму, Художник по костюмам, Хелен Роуз, Алан Шнайдер).
Село 8 человек с одним голосом, из них 6 мирных (ни Ребекки. ни Джейн среди них нет). Троих убили. Кто предложит вариант хуже?Там все сложно.
Какого ж ты тогда вчера не сказала - Скалли, блин. Я тебя поняла, и про Котомыша и все остальное, но поверь, сейчас не тот случай! )) Да, жестокая необходимость, но случай не тот! Или как Розамунд - я еще пригожусь городу! )Я действительно МЖ. И правда не знаю как вчера не села. Понимаю, что поверить сложно, ну уж как есть.
А можешь сейчас, до результатов, вскрыться, кто ты МЖ?Я действительно МЖ.
А нужно?А можешь сейчас, до результатов, вскрыться, кто ты МЖ?
Ося, ты где от меня такое прочитал? Пока что я вообще бесполезная для игры. Что я умного предложила за эти дни? Тока одно - верить тебе Этого достаточно для пригодности?Или как Розамунд - я еще пригожусь городу! )
Если ты мж, то ты сегодня сядешь (если только мафы не будут тебя спасать или непосадка все-таки не сгорела). Так чего скрывать-то? Ты вылетишь либо со своей ролью, либо с подменной. А так мы хоть будем знать)).А нужно?
это, кстати, интересный вопрос. Я бы на месте Джейн вскрылась еще днем и предложила свои услуги. У всех мирных есть полезные АС и досадно садиться линчем, не применив ее на благо города.кто ты МЖ?
Рози, прости. Обозналась. Запуталась. Без злого умысла, честно. )) Даже не полезу проверять, с кем спутала.Ося, ты где от меня такое прочитал?
Тогда почему ты не защищалася и смирилась со вторым номером?Ладно, я ваша Старлетка.
Я уже использовала АС. Лучше я, чем кто то более нужный вдруг.Тогда почему ты не защищалася и смирилась со вторым номером?
Это копирование. А применение?Пробы направлены на роль, а не на игрока и поэтому не отслеживаются.