dreaming of summer
Бургомистр
Так вроде ж только что Скалли написала: Света не Тейлор. Она отслеживается.Я не про вас, а про СветлануТейлор пишу.
Так вроде ж только что Скалли написала: Света не Тейлор. Она отслеживается.Я не про вас, а про СветлануТейлор пишу.
Я не могу сдать нейтрала без уверенности. Я знаю что у нас был килл и он не прошел. Это или Хичкок или защита мафов.И кто он?
Если вопрос стоит так, то Фиорон, но я считаю, что сажать Арлисс - это ошибка, нужно искать последнюю брюнетку, если она не Света. Тут уже мало из кого выбирать осталось.Фиорон или Арлисс?
Спасибо. Я не увидела... Тогда УМ с Хичкоком.Роль Фокса до выбывания написана в списке игроков на первой странице
Я в Фиорона.Я считаю голоса.
Я до этого еще не дошел.Так вроде ж только что Скалли написала: Света не Тейлор. Она отслеживается.
И еще раз.Не видела ты только Тейлор и Софи, а блондинку-блокера и всех остальных брюнеток вполне.
Теперь плачу я...Но не рассчитывайте, что через меня посадите кого-то на втором месте. Непосадки у меня нет.
Ну, извините. Я не внимательна. Показалось что топите.Читайте внимательнее. Я не про вас, а про СветлануТейлор пишу.
Посчитала.Фиорон,
я еще не голосовала, могу поменятьЯ считаю голоса.
Аримана - ФИорон
Или хил Доктора. Третья причина непрошедшего кила.Я не могу сдать нейтрала без уверенности. Я знаю что у нас был килл и он не прошел. Это или Хичкок или защита мафов.
К сожалению. Подерживаю.Арлисс сажать не вариант, когда у Хичкока целая орава на площадке.
этим ходом?Я не могу сдать нейтрала без уверенности. Я знаю что у нас был килл и он не прошел.