skaLLy
Обитатель
Не, я ни слова про баланс, а меня пинают!)))чтобы соблюсти хоть какой-то баланс в этой игре.
Какой баланс, Лен? Пять человек в клане Хичкока. УМ - не самый ценный кадр (по роли), если что. И он точно - не мирный.
Не, я ни слова про баланс, а меня пинают!)))чтобы соблюсти хоть какой-то баланс в этой игре.
Светл проверяла смену профессии, а не роли.Принимается) Первым ходом Фиорону роль не меняли, а Элизабет должны были сменить.
Жаль. А я уже было обрадовалась.Светл проверяла смену профессии, а не роли.
Видимо, если не прокричать, то не услышат?Я бы предпочла блондинку, чтобы одним киллом в игре осталось меньше. Да только где ж ее взять?
Жаль. А я уже было обрадовалась.
Не поняла юмора, смена идёт до проверки режиссера, типа только на третий ход слезает? И тут же красят соседа? И две сменных роли? Чёт у меня сходится.Вторым ходом, когда на Тейлор еще держалась краска, нещитово.
Но в целом по черным чекам у нас не очень.
Первый ход? Считается? Там все невинные младенцы!Принимается) Первым ходом Фиорону роль не меняли, а Элизабет должны были сменить.
Желание Лены защитить УМа странно. И недобитки кланов и нейтралы не друзья городу.Какой баланс, Лен? Пять человек в клане Хичкока. УМ - не самый ценный кадр (по роли), если что. И он точно - не мирный.
skaLLy ,
В многоклановках сотрудничество между кланами мне как мафу всегда казалось более выгодным, но на практике ни разу толком не удавалосьмафам в такой ситуации нужно держаться вместе
С Хичкоком сейчас пусть мафы разбираются. Нам бы за один ход двоих-троих мирных не лишится!Желание Лены защитить УМа странно.
Я тебя уверяю, что со мной и Арлисс вы ошибаетесь на 1000%.Я не сдаю никого. Я УВЕРЕНА, что выбирать на посадку надо из
Фиорон - Арлисс - ЕМей.
Арлисс, ты меня прости, но вот я правда не понимаю... Ок, есть ты последняя блонда с киллом и есть УМ без килла. Почему сажать его, а не тебя? Он силком завербованный из мирных в нейтралы и ты - гордость и краса своего клана. Нет, не понимаю.Вместо того, чтобы просто попробовать подумать и посадить того же Матрешкина в тот ход совместно, аргументация которого была слабая и очень, она заставила включить нас УС.
с обращением к светкуarimana , а на какую Аонимку, я пропустила кажись(((
вот это особенно своевременное замечаниеЯ тебя уверяю, что со мной и Арлисс вы ошибаетесь на 1000%.
Я последняя блондинка. И все равно не жилец.