Венди
Бастард-книголюб
Самое идиотское решение было бы после одного, которое я видела за эту игру. Вторым запишу.
А, не отвечай, я поняла.А первое какое?
Самое идиотское решение было бы после одного, которое я видела за эту игру. Вторым запишу.
А, не отвечай, я поняла.А первое какое?
А я даже спрашивать не буду, вдруг и я пойму.А, не отвечай, я поняла.
потому что я пришла к тебе сКак-то так получилось, что сегодня я сама пришла к себе.
Какие есть варианты?
Арлисс проверяли первым ходом, когда Тейлор сидела при всем параде.Леди, Алфер, Наама, Рози, Арлисс - не Тейлор. Или кто-то еще в списке?
Я не Тейлор! Не актриса вообще. Хотя можешь проверить.Я бы выбирала Тейлор из Фиорона и ЕМей.
Из меня Тейлор выбирать бесполезно. Меня даже Тейлор не выбрала.Я бы выбирала Тейлор из Фиорона и ЕМей.
я точно не ТейлорТак, что у нас вообще получается по оставшимся?
Леди, Алфер, Наама, Рози, Арлисс - не Тейлор. Или кто-то еще в списке?
Ага. Тогда троеАрлисс проверяли первым ходом, когда Тейлор сидела при всем параде.
За тебя мирную (или нейтрала) - план с Монтажером.Я не Тейлор! Не актриса вообще. Хотя можешь проверить.
Вы мыслите в корне неверно. Возможно спустя пятнадцать минут я доеду домой и вам помогу насчет всех кандидатурАга. Тогда трое
Арлисс - ЕМей - Фиорон.
Мне кажется что Тейлор Фиорон или Наама.За тебя мирную (или нейтрала) - план с Монтажером.
Как недопроверенная я? А Софи же стащила АС режиссера и проверила меня. Я ей верю.Арлисс проверяли первым ходом, когда Тейлор сидела при всем параде.
У меня информация только та, что в паблике, но кроме недопроверенной Арлисс есть еще ЕМей, Лена, Фиорон и СветланаТ.
Только что проверили.Наама.
Упс. Пойду еще раз перечитаю анонимку.Только что проверили.
Вторым ходом, когда на Тейлор еще держалась краска, нещитово.Как недопроверенная я? А Софи же стащила АС режиссера и проверила меня. Я ей верю.