Могу только сказать что точно не ради МерилинБрюнетки опасны тем, что неизвестная нам Тейлор уже завтра может найти мужа из числа двух последних МЖ и Оператора.
Можно было бы посадить одного из списка мафов, любезно предоставленного Хичкоком. Мне кажется, мэтр назвал остатки клана, часть которого была им завербована, да только из какого они клана? И из-за кого сегодня грудью на амбразуру бросалась Вереск?
Возможно, что и раньше. ) А вариантов нет. У Хичкока заняты все вакансии. УМ там, больше некого брать было.)Я почему-то думаю, что Матрешкин сегодня ушел к Хичкоку.
А кто тогда получается сам Хичкок?Я почему-то думаю, что Матрешкин сегодня ушел к Хичкоку. Потому что глупо было бы упускать такое бессмысленное вскрытие. Еще, будь я нейтралом и играй на свою победу, вербовала бы Лену, ЕМеу и ариману, потому чтокролики это не только ценный мехкоманду ценят не только за их профессионализм.
А изначальные мафы и нейтралы тогда (опять же, ориентируюсь в основном на паблик и анонимки) Вереск, Кейт, Фиорон, Светлана, Даргл, Арлисс, Наама и м.б. Алфер
Я уже начинаю подозревать хитроплан в хитроплане, ежели честно, где настоящая Тейлор Вереск выходит в паблик и представляется Тейлор, а ей никто не верит и город продолжает искать другую Тейлор. Профит.И из-за кого сегодня грудью на амбразуру бросалась Вереск?
Я не Вольф Мессинг и назвать кучу имен проще, чем раздать всем роли. как насчет Дарглито?А кто тогда получается сам Хичкок?
По анонке режиссера она не звезда, а художника у брюнеток больше нет.настоящая Тейлор Вереск выходит в паблик
Так это самая верная инфа, бесспорная.)) Поэтому и запомнилась.продюсера звезда никакущая.
Думаю, да. И это хорошая стратегия для них, я бы так же играла: мирных киллила, а мафов из противоположного клана сажала. Удобно.Интересно, если сдать Брюнеткам Блондинок, а Блондинкам Брюнеток - они пойдут убивать оставшихся мирных?...
Тогда сегодня ход Блондинок - их очередь сажать противоположный клан.)мафов из противоположного клана сажала.