Лиззз, посмотри мне в глаза и скажи, что тебе можно верить и что ты не вербанутая и не маф
Мне нужно это знать
Я не понимаю что происходит. Пытаюсь разобраться. Чувствую себя тупой Все еще подозреваю Светлану из невскрывшихся.Точно, Джейни же еще в игре
Джейн, что с тобой? Ты обычно любишь болтать ст всеми в паблике, когда происходит какой-нибудь бредулин))
Я начинаю подозревать нечистое.
И зачем я ему нужна? У меня же ничего нет.Она может быть завербованной Хичкоком.
Где то тут другая Старлетка? Я не вижу.Или самим Хичкоком))
Не, это в плане гипотетического конечно. Если Старлетка завербована, то Хичкок может легко побыть и Старлеткой)Где то тут другая Старлетка?
Титус окажется не звяздой (вероятность 1% как по мне);Слабые места плана? Минусы? что пойдет не так?
Хочешь пока не рисковать однократной АСкой?1. САжать Титуса (аки Тейлор с блоком)
2.Сажать Фокса вторым
3. И кого-то на всякий случай третьим.
Ничо не поняла. По конструктиву чего?)Naama , Тут больше подходит как ДоС написала "про мафов и не лечитесь!", а я (нея, а ты, ессстно) тута одна мирная такая. Ну ещё и Скалли. Остальное даже не читала.
Нет, я не завербована и не Хичкок. Вербовать себя сейчас не вижу смысла. Да и вообще наверняка эта вакансия уже занята кем то из мафов.Не, это в плане гипотетического конечно. Если Старлетка завербована, то Хичкок может легко побыть и Старлеткой)
По конструктиву, я сделаю так, как скажет Скалли. А то что ты меня "не поняла"... ну что жы))Ничо не поняла. По конструктиву чего?)
И зачем я ему нужна? У меня же ничего нет.
Тьфу! Все забыл с этими вскрытиями сегодняшними уже.Где то тут другая Старлетка? Я не вижу.
Вот я против этого плана, потому что он безумен, такую многоступенчатость не проконтролируешь, посадят какого-то мирного, а то и несколько.1. САжать Титуса (аки Тейлор с блоком)
2.Сажать Фокса вторым
3. И кого-то на всякий случай третьим.
Кого?Вторым номером предлагаю сажать
Ты за первый?) У нас в любом случае второе место висит. А ну, как Фокс тоже не сядет?))Вот я против этого плана, потому что он безумен, такую многоступенчатость не проконтролируешь, посадят какого-то мирного, а то и несколько.
Скалли, я скоро отбегу. За кого голос лучше за Фокса или за Титуса?Сейчас я еще кое-что у ГМ спросила, жду ответа.
Нет. Это только вариант с Джейн прокатывал. Нет, непосадка еще не играла ни у кого.Или даже непосадка?
Если не дойдёт, будем завтра сажать первым номером. Нет вариантов, при которых он получался бы не Звездой.Все уверены, что Режиссер дойдет со своей АС2 до Титуса?
Если Титус - не Звезда (ну, вдруг?) - Р. тратит АС2 на простого мафа?
Фокс.За кого голос лучше за Фокса или за Титуса?
теряем ход сегодня. непосадка остается - опять два хода тратить.Если не дойдёт, будем завтра сажать первым номером.
даже не знаю, что тебе сказать.) у меня есть - очень сложный, с подключением Хичкока и завербованного им мирактива и еще одного завербованного. (но пофиг, это длинно очень и очень грустно, и пофиг.))Нет вариантов, при которых он получался бы не Звездой.