Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Тебя что ль?Настоящую Тейлор же, тут к гадалке не ходи, - она врёт. Она с ней в личке и покрывает её.
Тебя что ль?Настоящую Тейлор же, тут к гадалке не ходи, - она врёт. Она с ней в личке и покрывает её.
Может и меня, а может кое кого другогоТебя что ль?
А почему так избирательно? Там же еще как минимум одна Тейлор есть, под номером одын )Настоящую Тейлор же, тут к гадалке не ходи, - она врёт. Она с ней в личке и покрывает её.
Твоя что ль анонимка? ) А так-то Емеу наоборот вроде бы долго в нее верила.Очень понравилось, как ЕМея весь день топит против анонимки с неменее чем двумя звездами и выгораживает Лиззз.
Потому что она мирактив. И доказала это уже )И заметьте, как резко все забыли про Оветганну,
Свой вариант ответа... кто у нас Тейлор?)))Настоящую Тейлор же, тут к гадалке не ходи, - она врёт. Она с ней в личке и покрывает её.
блн, я сломалась.)И или что тоже.
Я планировал рассказывать постепенно, по чайной ложечке, дорого продать свою информацию, но Вереск все испортила хотя если я ложная Тейлор, а она настоящая, то вскрытие странное, не находите? Со стороны я смотрелся смертником и давал ей время найти мужа. Лишние сутки.Фокс по делу о брюнеточных делах ничего не говорит.
Она вскрылась и никто не опроверг, хотя бы письменно. Поэтому - пока верим.))И заметьте, как резко все забыли про Оветганну, когда начался карнавал.
Кого из всех вышеперечисленных?)Поэтому сажать их нельзя ни в коем случае!
Вот тут я с тобой не соглашусь - это очень интересно. Только хотелось бы обе стороны выслушать.))В общем Скалли, хватит уже слушать мафов,
Чего добивался Фокс, когда вскрывался Тейлор - чтобы его сажали первым номером? И мы пойдем на поводу у этого обаятельного злодея?))Давайте тогда, как решили, первым сажать Фокса, вторым номером _____ (вписать необходимое), АС режиссерика на Титуса (я уже сама начала из-за вас тут всех сомневаться, что именно он - главная светлая голова), ну и дело с концами. Любой результат - результат.
Это не ощущение, это фактНесколько я понимаю, не у одной меня продолжается ощущение, что я в сумасшедшем доме, но по приближении вечера это стало даже прыкольна. Продолжайте!))
Не знаю, допустим Елена, Мэй или Наама. Или УМСвой вариант ответа... кто у нас Тейлор?)))
Конечно, моя. И вторая с Оветганной тоже моя. И та, которая про полученное удвоение от Скалли. Все мои!Твоя что ль анонимка? )
Ну не знаю, может, не правильно запомнилось. Вы тут столько понаписали со вчера - думал, до дедлайна не догоню. Мне показалось, что она.А так-то Емеу наоборот вроде бы долго в нее верила.
Начинаю верить что Лиззз таки скорее всего МЖ.
Только начинаешь? Ну лучше поздно, чем никогда.
Ты меня знаешь: если я во что-то упрусь, могу сопротивляться логике долго.
Как будто из одной мафлички повылезали.Этим вы с Джейн отличаетесь ))
Это где? А, нашел, в 9.54.Потому что она мирактив. И доказала это уже )
Так вываливай сразу всю кастрюлю! Твоя очередь ей все испортить.Я планировал рассказывать постепенно, по чайной ложечке, дорого продать свою информацию, но Вереск все испортила
Мне - то, что я знаю? Вереск упирала именно на то, что она может доказать, что она брюнетка и Скалли знает, как.)) А ты не можешь... )) Тебе так поверили, бездоказательно. (хотя... ты ж наверняка уже догадался, о чем речь, даже если и не знал..))Я планировал рассказывать постепенно, по чайной ложечке, дорого продать свою информацию,
Элизабет Тейлор слишком шикарная женщина, чтобы от ее имени катать телеги мирному городу, в котором есть режиссер, которого достали все эти звёзды. Он назвал меня несексуальнойТак вываливай сразу всю кастрюлю! Твоя очередь ей все испортить.
Я не могу)Не знаю, допустим Елена, Мэй или Наама.
Ну я вижу, как интересно. Ладно-ладно, сейчас только пять часов, но потом ведь сами по потолку бегать будете. Но интерес - это вещь такая, ее нужно удовлетворять несмотря ни на что. Так что флаг в руки.)это очень интересно.
Разве не наоборот, чтобы не сажали совсем?Чего добивался Фокс, когда вскрывался Тейлор - чтобы его сажали первым номером?
Сахар?? А мне-то все казалось, что Эми меня все подозревает и подозревает. А у тебя сахар Ну у вас с Арлисс вон тоже сахар, неужели в одной мафличке?В любом случае, эти ваши последние экивоки выглядят очень уж картинно. Сахар так и прет.
А если не лукавит?Ведь если Оветганна лукавит,