Плюсую.@skaLLy https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3884128, ничего не изменилось в моем настойчивом желании сажать Вереск первым номером, Кокса вторым, Титуса по АС2 режисера. Даже попытки добавить в это безумие перца от Фиорона. Просто он остается одним из главных мафиози для меня.
Спасибо, я тоже ценю твое мнение, Аримана.*Фиорон зачем очередную фигню написал?
Что может пойти не так?Как план-минимум, можем первым номером линчевать Титуса, чтобы если АС2 Режиссера сгорит впустую, хотя бы сбить Титусу непосадку, а вторым уже Фоксика
Ты ж понимаешь, что ежели он таки маф, то ты тоже блондинка?)))*УМ кто и почему молчал? - у меня есть догадки, скорее ставлю на его мирность
Брюнетки сегодня без АН. Это точно не Вереск. ))*кто мог написать ту анонимку от ас. сценариста, по которой мы все трое практически повскрывались? - Кокс, ДоС, Фиорон, возможно Вереск
Ок, тогда как верифицированный мирактив можешь раздать имена по списку - кому и против кого голосовать, а по итогам посмотрим.За Фокса уже два голоса есть. Сворачивать некуда.
нее, оно так не работает, Скалли, но ты бы уже могла догадаться, почему таки считаю, что УМ не маф точнее, маловероятным мне кажется этот момент... процентов 70 даю, что не мафТы ж понимаешь, что ежели он таки маф, то ты тоже блондинка?)))
Титус, Фокс и Вереск?Ну, если честно, то у меня стойкое ощущение, что все трое - брюнетки.
Звучит как новый состав группы Виагра. Но я чот сомневаюсь, что всё так, как нам пытаются то показать. Реплики Вереск выглядят до жути театральными, как в сцене признания Миледи в любви к д'Артаньяну.Титус, Фокс и Вереск?
А возможно ли, чтобы кто-то взял на себя миссию, а я возьму потом ответственность?Ок, тогда как верифицированный мирактив можешь раздать имена по списку - кому и против кого голосовать, а по итогам посмотрим.
Тебе как мафу, конечно, виднее, но вскрытие покажет.Как минимум Фокс и Вереск из разных группировок.
Точно могу сказать, что не работает - мои мозги. Нет, не догадываюсь. видимо, смотрю не туда.)нее, оно так не работает, Скалли, но ты бы уже могла догадаться, почему таки считаю, что УМ не маф
Главное - вовремя!))) Почему?Как минимум Титус - не брунетка
Ну по любому, я же мужчинаКак минимум Титус - не брунетка