Плюсую.@skaLLy https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3884128, ничего не изменилось в моем настойчивом желании сажать Вереск первым номером, Кокса вторым, Титуса по АС2 режисера. Даже попытки добавить в это безумие перца от Фиорона. Просто он остается одним из главных мафиози для меня.
Спасибо, я тоже ценю твое мнение, Аримана.*Фиорон зачем очередную фигню написал?
Что может пойти не так?Как план-минимум, можем первым номером линчевать Титуса, чтобы если АС2 Режиссера сгорит впустую, хотя бы сбить Титусу непосадку, а вторым уже Фоксика
Ты ж понимаешь, что ежели он таки маф, то ты тоже блондинка?)))*УМ кто и почему молчал? - у меня есть догадки, скорее ставлю на его мирность
Брюнетки сегодня без АН. Это точно не Вереск. ))*кто мог написать ту анонимку от ас. сценариста, по которой мы все трое практически повскрывались? - Кокс, ДоС, Фиорон, возможно Вереск
Ок, тогда как верифицированный мирактив можешь раздать имена по списку - кому и против кого голосовать, а по итогам посмотрим.За Фокса уже два голоса есть. Сворачивать некуда.
нее, оно так не работает, Скалли, но ты бы уже могла догадаться, почему таки считаю, что УМ не мафТы ж понимаешь, что ежели он таки маф, то ты тоже блондинка?)))
Титус, Фокс и Вереск?Ну, если честно, то у меня стойкое ощущение, что все трое - брюнетки.
Звучит как новый состав группы Виагра. Но я чот сомневаюсь, что всё так, как нам пытаются то показать. Реплики Вереск выглядят до жути театральными, как в сцене признания Миледи в любви к д'Артаньяну.Титус, Фокс и Вереск?![]()
А возможно ли, чтобы кто-то взял на себя миссию, а я возьму потом ответственность?Ок, тогда как верифицированный мирактив можешь раздать имена по списку - кому и против кого голосовать, а по итогам посмотрим.
Тебе как мафу, конечно, виднее, но вскрытие покажет.Как минимум Фокс и Вереск из разных группировок.
Точно могу сказать, что не работает - мои мозги. Нет, не догадываюсь. видимо, смотрю не туда.)нее, оно так не работает, Скалли, но ты бы уже могла догадаться, почему таки считаю, что УМ не маф
Главное - вовремя!))) Почему?Как минимум Титус - не брунетка![]()
Ну по любому, я же мужчинаКак минимум Титус - не брунетка![]()