• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
skaLLy , ничего не изменилось в моем настойчивом желании сажать Вереск первым номером, Кокса вторым, Титуса по АС2 режисера. Даже попытки добавить в это безумие перца от Фиорона. Просто он остается одним из главных мафиози для меня.

Вопросы:
*кто мог написать ту анонимку от ас. сценариста, по которой мы все трое практически повскрывались? - Кокс, ДоС, Фиорон, возможно Вереск
*Кокс ощущается мирным после всего и проверок? - нет, маф, может нейтрал
*Вереск ощущущается мирной? - точно нет, вероятно из брюнеток
*УМ кто и почему молчал? - у меня есть догадки, скорее ставлю на его мирность
*Фиорон зачем очередную фигню написал? - чтобы запутать, маф, нейтрал
*Титькус, Вереск, Кокс мафы вскрытые так или иначе. Их сажать. Титькус с большой долей вероятности дива - его по АС2 режиссера.
*Вереск или Кокс на первое место? - по мне Вереск, но решать не мне.

dreaming of summer

Бургомистр
@skaLLy https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3884128, ничего не изменилось в моем настойчивом желании сажать Вереск первым номером, Кокса вторым, Титуса по АС2 режисера. Даже попытки добавить в это безумие перца от Фиорона. Просто он остается одним из главных мафиози для меня.
Плюсую.

Как план-минимум, можем первым номером линчевать Титуса, чтобы если АС2 Режиссера сгорит впустую, хотя бы сбить Титусу непосадку, а вторым уже Фоксика (или Вереск, Фиорона, Даргл и т.д. на самом деле список подозрительных больше, чем мы в силах охватить), третьего номера не измышлять, потому что нам и на второй голосов абы хватило.

skaLLy

Обитатель
Ну, если честно, то у меня стойкое ощущение, что все трое - брюнетки. (Думаю, для Блондинок я Америку не открыла, если права. Если не права, то тем более)
За Фокса уже два голоса есть. Сворачивать некуда.
Как план-минимум, можем первым номером линчевать Титуса, чтобы если АС2 Режиссера сгорит впустую, хотя бы сбить Титусу непосадку, а вторым уже Фоксика
Что может пойти не так?
Титус - лидер голосования, но выходит по АС2 Р., кто садится - второй по голосам?
Если мы ошибаемся и непосадка у Фокса - третий по голосам?
Третьей - Вереск?
В случае чего вынесем весь клан - Блондинки скажут спасибо.
В другом случае - ошибемся с целью и клан размножится (шансов меньше, но есть)
*УМ кто и почему молчал? - у меня есть догадки, скорее ставлю на его мирность
Ты ж понимаешь, что ежели он таки маф, то ты тоже блондинка?)))

skaLLy

Обитатель
*кто мог написать ту анонимку от ас. сценариста, по которой мы все трое практически повскрывались? - Кокс, ДоС, Фиорон, возможно Вереск
Брюнетки сегодня без АН. Это точно не Вереск. ))

-Arliss-

Форумная Радость
Дубль 2. Второй, перед предыдущей сценой - возможно вызовет больше эмоций у поклонниц :envy:
Билли Даргл смотрел на Абрахама Фиорона.
Абрахам Фиорон смотрел на Билли Даргла.
Лишь крики птиц прерывали это молчание.
А потом один из них сдался и страстно впился другому в губы...

dreaming of summer

Бургомистр
За Фокса уже два голоса есть. Сворачивать некуда.
Ок, тогда как верифицированный мирактив можешь раздать имена по списку - кому и против кого голосовать, а по итогам посмотрим.

arimana

Гость
Ты ж понимаешь, что ежели он таки маф, то ты тоже блондинка?)))
нее, оно так не работает, Скалли, но ты бы уже могла догадаться, почему таки считаю, что УМ не маф :smirk: точнее, маловероятным мне кажется этот момент... процентов 70 даю, что не маф

dreaming of summer

Бургомистр
Титус, Фокс и Вереск? :wth: :^)
Звучит как новый состав группы Виагра. Но я чот сомневаюсь, что всё так, как нам пытаются то показать. Реплики Вереск выглядят до жути театральными, как в сцене признания Миледи в любви к д'Артаньяну.

skaLLy

Обитатель
Просто, даже в варианте, что все трое - Брюнетки, Вереск вскрываться не было нужды. Меньше всего вероятность, что Тейлор - она.
Фокса подозревали по смене роли. Титуса - по проверке Режиссера.
Я точно и твердо могу заблокировать сегодня всё, даже вербовку.
Ок, тогда как верифицированный мирактив можешь раздать имена по списку - кому и против кого голосовать, а по итогам посмотрим.
А возможно ли, чтобы кто-то взял на себя миссию, а я возьму потом ответственность?
У меня последний шанс найти таки эту творческую сво личность. А я думаю о другом - опять ведь ошибусь. ))

skaLLy

Обитатель
нее, оно так не работает, Скалли, но ты бы уже могла догадаться, почему таки считаю, что УМ не маф
Точно могу сказать, что не работает - мои мозги. Нет, не догадываюсь. видимо, смотрю не туда.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу