кого первым номером?А возможно ли, чтобы кто-то взял на себя миссию, а я возьму потом ответственность?
Твои варианты? )мне кажется плохой идеей план с тремя кандидатами на посадку при пяти блондинках, при наличии обнулений и подмен голосов.
Пока читала, нашла доводы еще в пользу его брюнетковости, и меня это запутало сейчас вконец. О чем я и говорила.Так, я тупень. Чернение держится один ход. Значит сегодняшняя проверка нечётного хода Режиссёра верная. Титус - верняковая Мэрилин.
Попроще.Naama , ну, для того, чтобы разделить голоса между брюнеткой и брюнеткой - сгодится и блондинка, не?
Если все не против сажать первым Титуса (да еще и бухат
Твои варианты? )
Почему за Вереск?Голосуют за Вереск
Как же мало ты читалаПока читала, нашла доводы еще в пользу его брюнетковости, и меня это запутало сейчас вконец. О чем я и говорила.
В общем не может он быть брюнеткой, потому что это было бы слишком крейзи - вскрываться им всем составом. Это же бред чистой воды. даже бредовее постов Арлисс про пончики.
Она 146% маф.Почему за Вереск?
Это то понятно. Но не она одна.Она 146% маф.
А ты нет?Она 146% маф.
Я не понимаю вашего йумора, товарищ Титус, можно попрямее для тупыхКак мало ты читала
Ну это тоже понятно, мафов всегда больше одногоЭто то понятно. Но не она одна.
То что даже всякий бред может случаться иногда. Нельзя никогда исключать любую возможность!Я не понимаю вашего йумора, товарищ Титус, можно попрямее для тупых
Я нет.А ты нет?
Я вообще Стенли КубрикПочему Титус именно Мерилин, почему не Тейлор?
Мы нашли Хичкока!Я вообще Стенли Кубрик
Я не уверена, с какой ролью была Тейлор третьим ходом. До своего вылета Бекки могла успеть ее снова покрасить.Элизабет была НЕ звездой 1 и 2 ход. На третий ход она - Звезда.
Всё к тому, что так и было..Кокс с большой долей и есть ассистент сценариста, завербованный любовник
Я на это надеюсь,
Не могла. Я ее блокала.До своего вылета Бекки могла успеть ее снова покрасить.
Я расстроенадаже бредовее постов Арлисс про пончики.