• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
skaLLy , мне кажется плохой идеей план с тремя кандидатами на посадку при пяти блондинках, при наличии обнулений и подмен голосов.
Ты слишком усложняешь и даешь простор для манипуляций голосованием.
Но, смотри сама. Я бы так не делала.

arimana

Гость

skaLLy

Обитатель
Naama , ну, для того, чтобы разделить голоса между брюнеткой и брюнеткой - сгодится и блондинка, не?
Если все не против сажать первым Титуса (да еще и бухать АС2)
мне кажется плохой идеей план с тремя кандидатами на посадку при пяти блондинках, при наличии обнулений и подмен голосов.
Твои варианты? )
апд. комп глючит

Naama

Гость
skaLLy , потому что блн!!!
Специально листала, нашла.
Так, я тупень. Чернение держится один ход. Значит сегодняшняя проверка нечётного хода Режиссёра верная. Титус - верняковая Мэрилин.
Пока читала, нашла доводы еще в пользу его брюнетковости, и меня это запутало сейчас вконец. О чем я и говорила.
В общем не может он быть брюнеткой, потому что это было бы слишком крейзи - вскрываться им всем составом. Это же бред чистой воды. даже бредовее постов Арлисс про пончики.

EMey

Обитатель
Naama , ну, для того, чтобы разделить голоса между брюнеткой и брюнеткой - сгодится и блондинка, не?
Если все не против сажать первым Титуса (да еще и бухат

Твои варианты? )
Попроще.
Фокс или Вереск первым, я все же бы выбрала Фокса. Вереск на второе место. Или поменяй их. Титуса по АС Режисера.

Титус

Обитатель
Пока читала, нашла доводы еще в пользу его брюнетковости, и меня это запутало сейчас вконец. О чем я и говорила.
В общем не может он быть брюнеткой, потому что это было бы слишком крейзи - вскрываться им всем составом. Это же бред чистой воды. даже бредовее постов Арлисс про пончики.
Как же мало ты читала :D
Почему за Вереск?
Она 146% маф.

Титус

Обитатель
Это то понятно. Но не она одна.
Ну это тоже понятно, мафов всегда больше одного :D
Я не понимаю вашего йумора, товарищ Титус, можно попрямее для тупых :drownin:
То что даже всякий бред может случаться иногда. Нельзя никогда исключать любую возможность!
Я нет.

skaLLy

Обитатель
Naama , ты мне мозги сейчас совсем отключишь.))
Мерилин Роль на НЕ звезду не сменить. только профессию. Р. чекает Звезду на роль.
Элизабет была НЕ звездой 1 и 2 ход. На третий ход она - Звезда.
Почему Титус именно Мерилин, почему не Тейлор?

arimana

Гость
skaLLy , потому что Кокс с большой долей и есть ассистент сценариста, завербованный любовник, который написал ту анонимку... но это не так важно... Скалли, соберись, это не принципиально сейчас.

dreaming of summer

Бургомистр
Элизабет была НЕ звездой 1 и 2 ход. На третий ход она - Звезда.
Я не уверена, с какой ролью была Тейлор третьим ходом. До своего вылета Бекки могла успеть ее снова покрасить.
Но Монро найти было проще - она все три хода была под своей ролью - звездой.

Кокс с большой долей и есть ассистент сценариста, завербованный любовник
Всё к тому, что так и было..

Naama

Гость
skaLLy , потому что хватит с нас этих Лизов Тейлоров :D:beaten:
Всё, ладно, забудь, потому что я сама уже это забыла. У меня только убеждение в голове, что Титус Монро, а откуда - я не помню, надо паблик перелопатить для этого опять.
Факт есть факт, он - звезданутый. :shifty:

Вот тоже хотел написать.
Naama , мне кажется, мы с тобой в одном клане. :D :hug:
Я на это надеюсь, мой йуный мандалорец Фиорон :shifty:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу