• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
Titys , Занесла в протокол.))
Ладно-ладно, сейчас только пять часов, но потом ведь сами по потолку бегать будете.
Наама, я по потолку четыре дня бегаю.))
План хороший, давай обсудим. Ты видишь минусы? Что может пойти не так? Кого вторым номером, если вдруг у Фокса непосадка?
Мафы разговаривают с удовольствием, да еще все такие милые, предупредительные. Я и таю, ну, простите.)) с кем еще так поговоришь?))

Fioron

Гость
Разве не наоборот, чтобы не сажали совсем?
Поддерживаю. Если бы он хотел, чтобы его сажали - ему просто ничего не нужно было делать.
О, Фиорон проделал титаническую работу. :)
:proud:
Ну у вас с Арлисс вон тоже сахар, неужели в одной мафличке? ;)
Ага, по жизни. :D Сахарная Арлисса и Абрахамный Фиорон - держат в страхе всю кайвассу. :oh:
А если не лукавит? :D
А если не лукавит - я сказал, подождать до завтра и посмотреть.

skaLLy

Обитатель
Поддерживаю. Если бы он хотел, чтобы его сажали - ему просто ничего не нужно было делать.
После его вскрытия ничего не изменилось. Его по-прежнему хотели сажать.))
Если не ошибаюсь, до вскрытия было - Титус на первом месте, Фокс на втором. Что-нибудь у нас изменилось в планах кардинально?
Второй вариант - Фокс на первом, Титус - АС2 Режиссера, ищем второе место.
Есть еще планы?

Naama

Гость
Нагло сперла таблетки табличку у Дрымы и приступаю к заполнению на свой взгляд :envy:
Некоторые пункты оставляю как у Дрымы, тк вижу также.

arimanaтипа мирна
Cateмафка
Lady from Lannisportмафка
Lizzzмж чоле :annoyed:
Cocaine Motherдублерша Тейлор? Точно маф
EMeyмирная :question: скорее уже мж-нейтрал
Jane A.старлетка
skaLLyпродюсер
Ovetgannaдиректор по кастингу
TitysМонро?
ElenaShмирная вроде
ВерескТейлор/ее свита
Убийца Матрешекмаф
Arlissмж-нейтрал
Алферээээ.......
Fioronнаверное мирный..
dreaming of summerмафка/мирная, тут всегда сложно
Naama:happy:
Rosamundя бы сказала, что Софи
СветланаТ...
Dargl...
В итоге, я бы сказала с уверенностью, что в тройке ДоС-СветланаТ-Даргл однозначно сидит маф. :D

Тимура Хичкока и его команду вижу в лицах Даргл-Арлисс-Емей и еще кого-то. Возможно СветланыТ, если она не маф.

Фиорона я бы тоже, наверное, записала бы в вербанутики Хичкоком...

Fioron

Гость
После его вскрытия ничего не изменилось. Его по-прежнему хотели сажать.))
Ты же сама после этого говорила, что нужно отстать от брюнеток и бить блондинок. :annoyed:
Может, конечно, опять что напутал, но... :annoyed: Пойду лопатить. :shifty:

Naama

Гость
Точно, Джейни же еще в игре :woot:
Джейн, что с тобой? Ты обычно любишь болтать ст всеми в паблике, когда происходит какой-нибудь бредулин))
Я начинаю подозревать нечистое. :shifty:

skaLLy

Обитатель
Кстати, для памяти - АН от Ассистента Сценариста фейк. Где тогда сам АСц? У Блондинок или у Хичкока? Или ему просто пофиг?
что нужно отстать от брюнеток и бить блондинок.
Сначала - найти.)) И отстать от брюнеток - не искать пока последнюю. А искать блондинок.
То, что не надо сажать мафов - не, такого не говорила, не ищи, не трать время зря.))

skaLLy

Обитатель
Скалли, твои показания маляш расходятся. Мы вроде как целились в блондинок, а не в брюнеток.)
Не, я искать не пойду. На момент вскрытия Фокса Титус выходил Тейлор. Фокс - еще одна брюнетка, оставалась последняя в клане.
Мне казалось, и сейчас кажется, что надо бы уравновесить и ловить блондинок.
Ну не говорила я, что НЕ НАДО сажать брюнеток. ))

Naama

Гость
Lizzz , Лиззз, посмотри мне в глаза и скажи, что тебе можно верить и что ты не вербанутая и не маф :puppyeye:
Мне нужно это знать :cry:
Ну не говорила я, что НЕ НАДО сажать брюнеток. ))
Ну значит кто-то другой говорил и был прав. Не раз уже продували, когда ослабляли второй клан сильно.

Титус

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу