• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Титус

Обитатель
Ну и чем докажешь? Аргументы?
Аргументы чего, что ты кого то покрываешь? Это же очевидно ;) Вот и предлагаю режиссеру убрать Вереск, проверить правду ли она говорит. Но боюсь не сработает, потому что она не Тейлор :D

-Arliss-

Форумная Радость
Потому что он аппелировал к тому, что он в меньшинстве и поэтому его не надо сейчас сажать. А я точно знаю, что сажать надо именно его. А паблик мотает как лист осенью и может сесть кто угодно.
Мне надо чтоб сел Фокс. Все.
Я только что потеряла Бекку. Достаточно.

Когда вскрылся Фокс все сразу поверили. Ах маленький бедененьеий несчасинегткиц самый маленький клан, сюси пуси давай другого посадим кого-то. Мы ещё не знаем кого, но посадим. У меня бомбит!
У тебя б тоже бомбило, если бы на глазах один клан народился из ничегодо 4 человек, а второй сделал успешную вербовку на 1 ходу. И теперь опаньки, не сажайте мы брюнетки. Да идёт он лесом, какая он брюнетка???
Неубедительно.
Мафы в этой игре не убивают друг друга.
Я даже в чем-то стала бы их фанаткой, ибо я о примерно таком мечтала в своей прошлой, но увы.
В кои-то веки действуют слаженно, осознавая, что нас, мирных, очень много и стараются стрелять прицельно.
А все что ты говоришь противоречит этому.
Здесь что-то другое.

Вереск

Гость
Арлисс, у меня редкий шанс говорить правду, только правду и ничего кроме правды, будучи мафом. Могу даже ручку на Библию положить.
Не веришь? Мне жаль.

Fioron

Гость
Нужно больше Тейлор, а то нас троих недостаточно!
Я туточки! :kiss::oh:

tumblr_o2s69gQnRW1s9l6yxo1_500.gif

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Блн, я долго терпела и ржала, но это уже ваще ни в какие ворота!! :mad:

учитель школьный объясняет
гипотезу пуанкаре
и всё смелей из класса крики
ХАРЭ!

Фиорон, Вереск, Фокс и примкнувший к ним Титькус, вы че творите?! Не знаю, может быть я слепой (почти что (с), но я вот вас в мафличке не наблюдаю! И не нужно удивляться, если вам от брюнеток что-нибудь прилетит. Ибо по заслугам воздастся! (теперь точно (с), да-да.

-Arliss-

Форумная Радость

skaLLy

Обитатель
Есть вариант, что УМ - брюнетка, и Вереск вскрылась, чтобы его не посадили вместо Фокса.
Вряд ли. Брюнеткам всего лишь надо было еще вчера сказать, что я была под блоком. Я бы молчала и дальше.

EMey

Обитатель
Ну Емея! Кто бы стал меня вербовать такую придурошную Zzz Я как красная тряпка. Посмотри на меня беспристрастно ужо наконец.
Не наговаривай на себя. Не могу после Алкомафии. :shifty: Вижу честные глаза отрицала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу