• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Пффф
Я спокойная спокойна.
Я дышу.

Я вскрылась, потому что Фокс вскрылся моей ролью.
Объяснила ж уже ...
Это непереносимо, когда кто-то вскрывается твоей ролью.

Вереск

Гость
Вереск подозревали все кому не день с первого дня. Вереск было пофиг. Вереск давно пофиг. Но не когда человек, которого я уже нацелилась убить, потому что он не вербуется, вскрывается членом клана, который хотел его иметь в своем составе.
Конечно, невозможно понять зачем я это сделала...никто ж в такой ситуации никогда не был. Прям удивительные дела и правда....

Cate

Гость
Господи, это что за ор выше гор!
Мне неиграющий человек написал: аа, что за жесть, в мафии приперли и вскрыли мафа, а потом добровольно вскрылся другой маф!!!
Как так можно!
Мало того, что четверть игроков самовскрывается, будто других методов не знает, так теперь ещё это!
Что за балаган!

-Arliss-

Форумная Радость
Я вскрылась, потому что Фокс вскрылся моей ролью.
Зачем? :annoyed:
Ну вскрылся бы он твоей ролью и что?
Я не вижу в этом проблемы и эти меня и смущает.
Какая разница для клана кто и где какой ролью вскрывается, но ты прям отдала паблику роль с непосадкой, чтобы было легче вычислять остальных пустом месте или как ?
Я знаю, что у тебя есть голова на плечах, поэтому все вот это вызывает очень странное недоумение. При том, что у вас с блондами даже не межклассовая борьба ибо это было бы жутко тупо.
Ты не главзвезда. Ты что-то скрываешь.
Иначе я вообще ничего не понимаю.

skaLLy

Обитатель
апд. вот туда, выше. Это у меня слом системы (и сбой компа). Где-то ошибка. Брюнетка-Вереск не должна была выгонять блондинку-УМа... :wideyed:
читай дальше, аа... Скалли, ты чот отстала от паблика :D вероятнее всего обе самозванки
Не, скорее я что-то упустила. Обе кто? Вереск и Фокс? Вполне. )) Титус=Тейлор?

Венди

Бастард-книголюб
Зачем ему вскрываться?
Я не знаю. И мне честно говоря неохота ломать голову над всем этим, перетасовывая мафов туда-сюда, вскрытие покажет.
У Титуса - непосадка, 100%, его надо выбивать АС2 Режиссёра. Он или Элизабет, или Мэрилин.
Ты боишься, что заблокируют Режиссёра или что?
Я не пойму, почему это всё время забраковывается.
Фокс или Элизабет, или Любовник, его сажаем. Можно подстраховаться и кого-то вторым номером.

Вереск

Гость
Я на вижу в этом проблемы и эти меня и смущает.
Потому что он аппелировал к тому, что он в меньшинстве и поэтому его не надо сейчас сажать. А я точно знаю, что сажать надо именно его. А паблик мотает как лист осенью и может сесть кто угодно.
Мне надо чтоб сел Фокс. Все.
Я только что потеряла Бекку. Достаточно.

Когда вскрылся Фокс все сразу поверили. Ах маленький бедененьеий несчасинегткиц самый маленький клан, сюси пуси давай другого посадим кого-то. Мы ещё не знаем кого, но посадим. У меня бомбит!
У тебя б тоже бомбило, если бы на глазах один клан народился из ничегодо 4 человек, а второй сделал успешную вербовку на 1 ходу. И теперь опаньки, не сажайте мы брюнетки. Да идёт он лесом, какая он брюнетка???

Вереск

Гость
Нужно посчитать, сколько у нас уже Тейлор набралось, - я, Фокс, Вереск ? Кто ещё? УМ ? :oh:
Так, мальчик, ты тоже иди отсюда пока мы разбираемся кто тут Тейлор. Идите обсудите последние хиты Цекало и Милявской, матч по гандболу или ещё там я не знаю, в танчики порубитесь. Не мешайте.

EMey

Обитатель
Неа, скорее, знаю, кто из вас брюнетки. Могу лишь точно сказать, что понимаю намек Вереск на то, что знаю я и Брюнетки. ))
Хм, кажется я знаю о чем вы.

Анонимка якобы от ассистента сценариста была от блондинок/Хичкока.
Начинаю верить что Лиззз таки скорее всего МЖ.

О Титусе и Даргл.
Ставлю на обоих как мафов. Но, больше на Даргл-звезду, чем на Титуса.

Титус

Обитатель
Так, мальчик, ты тоже иди отсюда пока мы разбираемся кто тут Тейлор. Идите обсудите последние хиты Цекало и Милявской, матч по гандболу или ещё там я не знаю, в танчики порубитесь. Не мешайте.
Не, гулять так гулять! Нужно больше Тейлор, а то нас троих недостаточно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу