arimana
Гость
хоспяди, вот еще УМа не хватало с его очередным "почему вы решили, что я блондинка?" и вскрытием(А теперь еще и уперлась рогом в УМ=Блондинка.)
хоспяди, вот еще УМа не хватало с его очередным "почему вы решили, что я блондинка?" и вскрытием(А теперь еще и уперлась рогом в УМ=Блондинка.)
Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомненья?Я вскрылась, потому что Фокс вскрылся моей ролью.
Зачем?Я вскрылась, потому что Фокс вскрылся моей ролью.
Не, скорее я что-то упустила. Обе кто? Вереск и Фокс? Вполне. )) Титус=Тейлор?читай дальше, аа... Скалли, ты чот отстала от паблика вероятнее всего обе самозванки
Всё-всё, больше не думаю эту мысль.))вот еще УМа не хватало
Я не знаю. И мне честно говоря неохота ломать голову над всем этим, перетасовывая мафов туда-сюда, вскрытие покажет.Зачем ему вскрываться?
Потому что он аппелировал к тому, что он в меньшинстве и поэтому его не надо сейчас сажать. А я точно знаю, что сажать надо именно его. А паблик мотает как лист осенью и может сесть кто угодно.Я на вижу в этом проблемы и эти меня и смущает.
Так, мальчик, ты тоже иди отсюда пока мы разбираемся кто тут Тейлор. Идите обсудите последние хиты Цекало и Милявской, матч по гандболу или ещё там я не знаю, в танчики порубитесь. Не мешайте.Нужно посчитать, сколько у нас уже Тейлор набралось, - я, Фокс, Вереск ? Кто ещё? УМ ?
Да. И или что тоже.Ты боишься, что заблокируют Режиссёра или что?
Хм, кажется я знаю о чем вы.Неа, скорее, знаю, кто из вас брюнетки. Могу лишь точно сказать, что понимаю намек Вереск на то, что знаю я и Брюнетки. ))
Ставлю на обоих как мафов. Но, больше на Даргл-звезду, чем на Титуса.О Титусе и Даргл.
Не, гулять так гулять! Нужно больше Тейлор, а то нас троих недостаточно!Так, мальчик, ты тоже иди отсюда пока мы разбираемся кто тут Тейлор. Идите обсудите последние хиты Цекало и Милявской, матч по гандболу или ещё там я не знаю, в танчики порубитесь. Не мешайте.
Ну и чем докажешь? Аргументы?Не, гулять так гулять! Нужно больше Тейлор, а то нас троих недостаточно!