Вереск
Гость
Штааа́ааааааааааааа?????
ах ты сучка коашеная
Зачем ему тогда защищать Бекки?Я думаю, что Титус-Монро.
Девушки, уймите вашу мать.ах ты сучка коашеная
Тут много странностей. Фоксу тоже незачем прикрывать Титуса, если они из разных кланов. Нужно думать.Зачем ему тогда защищать Бекки?
Я же говорю дурилооооовоооо. Прям так и хочется сказать:Зачем ему тогда защищать Бекки?
Тебе на первом ходу должно было придти удвоение от Скалли, если только она не была заблокирована, но брюнетки отрицают свою вину, а блондинки её киллили, так что сомнительно, что и киллили, и блочили одного и того же.Почему вы решили, что я маф?
Уйди, матрешкин, не до тебя сейчас.Почему вы решили, что я маф?
Уйди, матрешкин, не до тебя сейчас.Почему вы решили, что я маф?
Я дочитал только до этого , и пошел обедать.Ок, Гугл.
Дело в том, что Тейлор я.
И какого и что за, Фокс? Я знаю, что ты не вербуешься и тебя нет в моей мафличке.
о ком? о Даргл, которая первый раз не звезда, а второй раз таки звезда? она же вроде призналась, что ее нужно беречь? не нужно??Зачем давать лишним людям лишние поводы для размышлений
Потому что в итоге надо все происходящее здесь спихнуть на кого-то и это будешь ты!Почему вы решили, что я маф?
Да как-то не особо и защищал. Мол, прости Бекки, но истина дороже.Зачем ему тогда защищать Бекки?
Если ты веришь, что Вереск = Тейлор, то почему тогда надо на обычного мафа Титуса тратить АС2, которой сажают Звезд?а может линчем тогда Вереск? (да, я ей верю больше, чем Коксу) - сбиваем непосадку
вторым Кокса (он не звезда) - садится?
третьим Фиорона - он пропал опять
с планами про Секретаршу и Титуса согласна
Ну, хоть кто-то понимает мои сомнения.))Секретарша называет игрока, а не роль.
Да, сядет второй, но Тейлор и размножиться не сможет и на голосование повлиять. А если она еще и почему-то (вдруг?) мешает Блондинкам - флаг им в руки, пусть разбираются. Или Хичкок - если может.Я не против, но ведь Тейлор не сядет.
У меня не получился. Ты же сама чудно умеешь раскладывать по полочкам - у тебя есть вариант, как он ею может быть? (хотя при таком раскладе можно найти ответ на вопрос - зачем ему тогда вскрываться Тейлор...) Надо думать.Фокс точно-точно не Мэрилин, да? Мы не получим каскад непосадок при таком плане?
Я почему бы и нет. Скалли четыре хода не может попасть в Режиссера, которого, как я понимаю, видят все, кроме меня. )) (А теперь еще и уперлась рогом в УМ=Блондинка.) Хороший выбор. Но, увы, я не тот лидер, который может переубедить паблик. (у меня уже есть две мысли, и я их думаю. остальное, простите, не помещается)).Я буду вести переговоры со Скалли
Неа, скорее, знаю, кто из вас брюнетки. Могу лишь точно сказать, что понимаю намек Вереск на то, что знаю я и Брюнетки. )) И - да, считаю ее Брюнеткой. Роль не знаю.Скалли знает кто из нас звезда
О Титусе и Даргл.стоит глянуть о чем говорили ДО вскрытия Кокса
Зачем ему вскрываться?) Тем более, что внимание переключилось на Титуса и Даргл. (если бы еще был Монро с непосадко - можно предположить, но Любовник сядет)Получается, что есть ещё вариант, что Фокс - завербованный Любовник.
Я думаю, что Титус-Монро, и все эти пляскки с бубнами, чтобы сбить нас с толку. Тем более, что настоящей Тейлор не уперлось сейчас вскрываться.
О-о. Ой.Уйди, матрешкин, не до тебя сейчас.
читай дальше, аа... Скалли, ты чот отстала от паблика вероятнее всего обе самозванкиЕсли ты веришь, что Вереск = Тейлор, то почему тогда надо на обычного мафа Титуса тратить АС2, которой сажают Звезд?