• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СветланаТ

Гость
Забавная вышла бы анонимка если бы вдруг Арлисс вздумала ее написать, с сайзами:woot:
Авторская.
Пока ощущение цирка с конями. Шикарное зрелище, и поучаствовать не могу - джигитовка требует определенных навыков.

dreaming of summer

Бургомистр

Венди

Бастард-книголюб
Почему вы решили, что я маф?
Тебе на первом ходу должно было придти удвоение от Скалли, если только она не была заблокирована, но брюнетки отрицают свою вину, а блондинки её киллили, так что сомнительно, что и киллили, и блочили одного и того же.

Fioron

Гость
Ок, Гугл.
Дело в том, что Тейлор я.
И какого и что за, Фокс? Я знаю, что ты не вербуешься и тебя нет в моей мафличке.
Я дочитал только до этого :woot:, и пошел обедать. :beaten:
Но это трындец какая игра! Браво мастерам и игрокам. :bravo:

arimana

Гость
.
Зачем давать лишним людям лишние поводы для размышлений
о ком? о Даргл, которая первый раз не звезда, а второй раз таки звезда? она же вроде призналась, что ее нужно беречь? не нужно?? :annoyed:

Lizzz

Обитатель
Зачем ему тогда защищать Бекки?
Да как-то не особо и защищал. Мол, прости Бекки, но истина дороже.
И потом. Все, конечно, может быть зеркально. И команда блондинок на самом деле команда брюнеток. Все они тут крашенные и в париках :D

Lizzz

Обитатель
Меня сильно смутило, почему Вереск так отреагировала на, казалось, невинный вопрос, кому меняли голоса первым ходом. Ну, если ты вскрылась аж Тейлор, то ответить на это вообще хренотень. Тем более она сама призналась, что голос ей подменили! Ну типа скажи - меняла себе и Арлисс (других-то никого не было, кто бы заявил по смене голоса). Но ответ - прям в духе, что посягнули на самое ценное. :D Подозрительно.

skaLLy

Обитатель
а может линчем тогда Вереск? (да, я ей верю больше, чем Коксу) - сбиваем непосадку
вторым Кокса (он не звезда) - садится?
третьим :wth: :^) Фиорона - он пропал опять
с планами про Секретаршу и Титуса согласна
Если ты веришь, что Вереск = Тейлор, то почему тогда надо на обычного мафа Титуса тратить АС2, которой сажают Звезд?
Секретарша называет игрока, а не роль.
Ну, хоть кто-то понимает мои сомнения.))
Я не против, но ведь Тейлор не сядет.
Да, сядет второй, но Тейлор и размножиться не сможет и на голосование повлиять. А если она еще и почему-то (вдруг?) мешает Блондинкам - флаг им в руки, пусть разбираются. Или Хичкок - если может.
Фокс точно-точно не Мэрилин, да? Мы не получим каскад непосадок при таком плане?
У меня не получился. Ты же сама чудно умеешь раскладывать по полочкам - у тебя есть вариант, как он ею может быть? (хотя при таком раскладе можно найти ответ на вопрос - зачем ему тогда вскрываться Тейлор...) Надо думать.
Я буду вести переговоры со Скалли
Я почему бы и нет. Скалли четыре хода не может попасть в Режиссера, которого, как я понимаю, видят все, кроме меня. )) (А теперь еще и уперлась рогом в УМ=Блондинка.) Хороший выбор. Но, увы, я не тот лидер, который может переубедить паблик. (у меня уже есть две мысли, и я их думаю. остальное, простите, не помещается)).
Скалли знает кто из нас звезда
Неа, скорее, знаю, кто из вас брюнетки. Могу лишь точно сказать, что понимаю намек Вереск на то, что знаю я и Брюнетки. )) И - да, считаю ее Брюнеткой. Роль не знаю.
Мне кажется, что-то здесь еще связано с вербовкой Хичкока, но мыс
стоит глянуть о чем говорили ДО вскрытия Кокса
О Титусе и Даргл.
Получается, что есть ещё вариант, что Фокс - завербованный Любовник.
Зачем ему вскрываться?) Тем более, что внимание переключилось на Титуса и Даргл. (если бы еще был Монро с непосадко - можно предположить, но Любовник сядет)
Я думаю, что Титус-Монро, и все эти пляскки с бубнами, чтобы сбить нас с толку. Тем более, что настоящей Тейлор не уперлось сейчас вскрываться.

Уйди, матрешкин, не до тебя сейчас.
О-о. Ой.

arimana

Гость
Если ты веришь, что Вереск = Тейлор, то почему тогда надо на обычного мафа Титуса тратить АС2, которой сажают Звезд?
читай дальше, аа... Скалли, ты чот отстала от паблика :D вероятнее всего обе самозванки

-Arliss-

Форумная Радость
А Вереск вообще кто-то подозревал?
Зачем она вскрылась Элизабет Тейлор, когда Фокс вскрылся ею перед этим?
Это все очень странно.
То есть она хотела, чтобы ее знали и быстрей не посадили или как? :annoyed:
Может быть раз она говорит так, то лучше садить первым планом Титикуса, вторым ее, а третьим Фокса, Матрешкина, Даргл или Алфера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу