• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Нет, ключ не надо. Хотя, что это значит по сравнению с твоим вскрытием.
Ты заявила, что тебе сменили голос, и Арлисс заявила. Полагаю, вы в одном клане.
Ну я заявила. Моя ас не отслеживается. Я ее действительно могла применит в себя. Могла не применять.
Облегчать задачу аналитикам не собираюсь. Думайте. Это развивает.

Lizzz

Обитатель
Ну я заявила. Моя ас не отслеживается. Я ее действительно могла применит в себя. Могла не применять.
Облегчать задачу аналитикам не собираюсь. Думайте. Это развивает.
Думаю, что применила. Там и правда собирались сажать Кокса первым ходом, надо было подстраховаться.

Cocaine Mother

Гость
Там и правда собирались сажать Кокса первым ходом, надо было подстраховаться.
Я набрал бы пятьдесят процентов первым ходом?
:envy:
Ещё и менять голос не Городецкому, который это и выдвинул.
:envy::envy:
Если я спрошу, зачем меня сажать, если Вереск и так хочет меня киллить, меня точно посадят?
:envy::envy::envy:

dreaming of summer

Бургомистр
Клан блондинок - Титус, Кокс, Вереск, Арлисс и еще кто-то
Думаю, хотя бы отчасти верно. Тогда Фиорон, Кейт и Алфер (или хотя бы кто-то из них) брюнетки.
Хотя за неимением проверок все это гадание на кофейной гуще.
А Фокса надо сажать. И если он Любовник, это еще более срочно, чем Дублершу (которую мы сами додумали после его вскрытия).
если Вереск и так хочет меня киллить
Обещать не значит жениться.

Вереск

Гость
Думаю, что применила. Там и правда собирались сажать Кокса первым ходом, надо было подстраховаться.
Да посадите уже его сил моих нет.
Я очень хочу подстраховаться, чтоб он уже сел!!!!

ПОСАДИТЕ ФОКСА!!!!

Lizzz

Обитатель

EMey

Обитатель
А что происходит? Я одна не понимаю для чего вскрылась Вереск? Была крайняя нужда? Такое впечатление что с составом мафов не все просто, Хичкок кого-то из них завербовал.

EMey

Обитатель
:woot: Любовника Фокса и теперь весь клан мечтает дать ему пинка под зад.
Тогда Фокс не любовник, а дублерша или костюмер.
Или вербанули не Фокса, а другого игрока одного из кланов, по этому такое оживление.

Вереск

Гость
А помимо ора тебе сказать нечего, да Фокси?
Потому что ты не хочешь садиться, а аргументов у тебя нет.
Скалли знает кто из нас звезда, а кто причесаться подошёл, да и волосы на расчёске оставил...не того цвета.

Cocaine Mother

Гость
Я просто отыгрываю эту комедию до конца. Или фарс, тут как посмотреть. Зачем давать лишним людям лишние поводы для размышлений.
И да, насчёт ора... Молчала бы уж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу