Ну я заявила. Моя ас не отслеживается. Я ее действительно могла применит в себя. Могла не применять.Нет, ключ не надо. Хотя, что это значит по сравнению с твоим вскрытием.
Ты заявила, что тебе сменили голос, и Арлисс заявила. Полагаю, вы в одном клане.
Думаю, что применила. Там и правда собирались сажать Кокса первым ходом, надо было подстраховаться.Ну я заявила. Моя ас не отслеживается. Я ее действительно могла применит в себя. Могла не применять.
Облегчать задачу аналитикам не собираюсь. Думайте. Это развивает.
Я набрал бы пятьдесят процентов первым ходом?Там и правда собирались сажать Кокса первым ходом, надо было подстраховаться.
Да посадите уже его сил моих нет.Думаю, что применила. Там и правда собирались сажать Кокса первым ходом, надо было подстраховаться.
Думаю, хотя бы отчасти верно. Тогда Фиорон, Кейт и Алфер (или хотя бы кто-то из них) брюнетки.Клан блондинок - Титус, Кокс, Вереск, Арлисс и еще кто-то
Обещать не значит жениться.если Вереск и так хочет меня киллить
Да посадите уже его сил моих нет.Думаю, что применила. Там и правда собирались сажать Кокса первым ходом, надо было подстраховаться.
Маловероятно, конечно. Но когда нет "не судить"...Я набрал бы пятьдесят процентов первым ходом?
Это было бы слишком палевно.Ещё и менять голос не Городецкому, который это и выдвинул.
Любовника Фокса и теперь весь клан мечтает дать ему пинка под зад.акое впечатление что с составом мафов не все просто, Хичкок кого-то из них завербовал.
Тогда Фокс не любовник, а дублерша или костюмер.Любовника Фокса и теперь весь клан мечтает дать ему пинка под зад.