• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
Линчем сажаем Фокса, вторым номером можно Вереск,
Я за другой прежний план. Первым номером сажаем Титуса. Вторым можно Фокса, и пусть его Вереск добивает для верности - она обещала.))

Вереск

Гость
Ну, если город думает, что ослабляя один клан, он типа не усилит другие - то это глупый план.
Слушайте Скалли, епрст. У блонд 5 человек, у Хичкока 4, вы в брунеток нацелились из 3 человек. Это неправильная тактика, которая потом вас же и погребет.

Я как обычно в поезде и у меня нестабильная связь. Поэтому пояснять за базар я могу крайне коротко. Фокс красава, конечно, но не на ту напал.

Lizzz

Обитатель
Я за другой прежний план. Первым номером сажаем Титуса. Вторым можно Фокса, и пусть его Вереск добивает для верности - она обещала.))

Да, судя по внезапной активности и вскрытиям, изначальный план был правильным.

dreaming of summer

Бургомистр
Я за другой прежний план. Первым номером сажаем Титуса.
Я не против, но ведь Тейлор не сядет.
Секретарша называет игрока, а не роль.
:doh:
Проблема в том, что даже при желании пропалывать мафов равномерно, ни одной Блондинки городу неизвестно, тогда как у Брюнеток парад двойников.
Фокс точно-точно не Мэрилин, да?
Первым ходом он не был звездой, а подмена роли у Монро только на игроках не из клана.

Вереск

Гость
Ещё раз "здесь рыбы нет. Директор катка"(с)
Нет, чтоб у женщин черные корни отростпли - это я видела. Но чтоб блондинки в черный красились...это перебор. И фу такой быть.

Naama

Гость
Это неправильная тактика, которая потом вас же и погребет.
Так-то да.

но блн, Вереск не Тейлор это прям вот железно. Наверное. Джозеф там, или Марджори.
Фокс точно-точно не Мэрилин, да? Мы не получим каскад непосадок при таком плане?
Надо перестраховаться второй кандидатурой.

arimana

Гость
Титус звезда по проверке... все эти вскрытия - шумовая завеса
единственная надежная штука, которая его посадит - АС2 режиссера

Вереск

Гость
но блн, Вереск не Тейлор это прям вот железно. Наверное. Джозеф там, или Марджори.
Да ты что. А Фокс типа тейлр?
Я первый раз же прям главмафа то играю...можно подумать...бгг

Ладно, дорогие мои. Я буду вести переговоры со Скалли, она замечена в том, что держит слово и ее мирактивство без вопросов. А остальные 8 раз перекрашенные во все цвета радуги как бы не члены никаких группировок (ага, то то мы три хода несчастного мж найти не можем) могут продолжать развлекаться вскрытиями или "оставаться а той же позе".
Буду в паьлике по мере сил. График явок не буду говорить, а то начнутся подстройки от наших пергидрольных коллег и маловолосатвх великих режиссеров.

Lady from Lannisport

Обитатель
Но ситуация красивая.
Никому не в обиду, но ржу со слова "красиво, красивая" по отношению к этой феерии. И просто хочу рассказать анекдот, ну вот прёт на эту ассоциацию "красиво"
Водку всегда надо закусывать манной кашей и винегретом. Манная каша выходит легко, а винегрет красиво!

dreaming of summer

Бургомистр
Титус звезда по проверке... все эти вскрытия - шумовая завеса
На Фокса есть еще смена роли, есть вариант, что он может быть альтернативной звездой и вскрылся намеренно, с тем расчетом, что ему никто не поверит.

Вереск

Гость
А кому голоса меняли? Себе и Арлисс?
И ключ от квартиры, я полагаю?
На Фокса есть еще смена роли, есть вариант, что он может быть альтернативной звездой и вскрылся намеренно, с тем расчетом, что ему никто не поверит.
Мы Фоксу роль не меняли. Мы не можем. У нас возможностей нет.
Блондинки могли, но только вовне.
Пока выходит что он нейтрал или завербованный любовник мерлушки.

arimana

Гость
нейтралиной? Софи? Хичкоком?. Бррр... не... у Альфреда есть непосадка факт, но себя под линч?
да, он и так был в основных кандидатах, но не на первых ролях... Вереск, конечно, тоже сомнительная Тейлор, но вот этот их спектакль - это интересно, как минимум, довольно дерзко и отвлекает внимание... значит стоит глянуть о чем говорили ДО вскрытия Кокса

Lizzz

Обитатель
И ключ от квартиры, я полагаю?
Нет, ключ не надо. Хотя, что это значит по сравнению с твоим вскрытием.
Ты заявила, что тебе сменили голос, и Арлисс заявила. Полагаю, вы в одном клане.

Венди

Бастард-книголюб
Важно не забывать о том, что у Титуса точно непосадка, и его надо выбивать АС2 Режиссёра и никак иначе!

Любопытно, кстати, я не подумала о том, что вербовка тоже означает смену роли. Получается, что есть ещё вариант, что Фокс - завербованный Любовник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу