skaLLy
Обитатель
Я за другой прежний план. Первым номером сажаем Титуса. Вторым можно Фокса, и пусть его Вереск добивает для верности - она обещала.))Линчем сажаем Фокса, вторым номером можно Вереск,
Я за другой прежний план. Первым номером сажаем Титуса. Вторым можно Фокса, и пусть его Вереск добивает для верности - она обещала.))Линчем сажаем Фокса, вторым номером можно Вереск,
Секретарша называет игрока, а не роль.Секретарша переносит АС2 Режиссера выше блоков,
Я за другой прежний план. Первым номером сажаем Титуса. Вторым можно Фокса, и пусть его Вереск добивает для верности - она обещала.))
Я не против, но ведь Тейлор не сядет.Я за другой прежний план. Первым номером сажаем Титуса.
Секретарша называет игрока, а не роль.
Первым ходом он не был звездой, а подмена роли у Монро только на игроках не из клана.Фокс точно-точно не Мэрилин, да?
Давайте лучше молчунью Нааму посадим, то она молчит а когда надо появляетсядавайте уже не отклоняться от курса и сажать Титуса, эти все танцы с бубном неспроста.
Так-то да.Это неправильная тактика, которая потом вас же и погребет.
Надо перестраховаться второй кандидатурой.Фокс точно-точно не Мэрилин, да? Мы не получим каскад непосадок при таком плане?
Титус звезда по проверке... все эти вскрытия - шумовая завесаЯ за другой прежний план. Первым номером сажаем Титуса. Вторым можно Фокса, и пусть его Вереск добивает для верности - она обещала.))
Да ты что. А Фокс типа тейлр?но блн, Вереск не Тейлор это прям вот железно. Наверное. Джозеф там, или Марджори.
Никому не в обиду, но ржу со слова "красиво, красивая" по отношению к этой феерии. И просто хочу рассказать анекдот, ну вот прёт на эту ассоциацию "красиво"Но ситуация красивая.
А кому голоса меняли? Себе и Арлисс?Мы вербовали Светл первым ходом.
На Фокса есть еще смена роли, есть вариант, что он может быть альтернативной звездой и вскрылся намеренно, с тем расчетом, что ему никто не поверит.Титус звезда по проверке... все эти вскрытия - шумовая завеса
И ключ от квартиры, я полагаю?А кому голоса меняли? Себе и Арлисс?
Мы Фоксу роль не меняли. Мы не можем. У нас возможностей нет.На Фокса есть еще смена роли, есть вариант, что он может быть альтернативной звездой и вскрылся намеренно, с тем расчетом, что ему никто не поверит.
нейтралиной? Софи? Хичкоком?. Бррр... не... у Альфреда есть непосадка факт, но себя под линч?На Фокса есть еще смена роли, есть вариант, что он может быть альтернативной звездой и вскрылся намеренно, с тем расчетом, что ему никто не поверит.
Нет, ключ не надо. Хотя, что это значит по сравнению с твоим вскрытием.И ключ от квартиры, я полагаю?
Мне, кстати, нравится такой вариант. Отпадают странности с проверкой на звездность первым ходом.Получается, что есть ещё вариант, что Фокс - завербованный Любовник.