• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
И да, наверное неприкольно начинать с сарказма, но играть имея 6 часов на сон и 1.5 суммарно разбитые небольшими отрезками на выход в Интернет тоже неудобно, соответственно говорю быстро, пока могу. Сейчас могу как раз.

Кружева плести некогда.
Если город не посадит Фокса, я его лично убью. Попытаюсь как минимум. Также как до того вынесла Светл. Также как вынесу завтра того, кто не завербовался вчера.

arimana

Гость
Ок, Гугл.
Дело в том, что Тейлор я.
И какого и что за, Фокс? Я знаю, что ты не вербуешься и тебя нет в моей мафличке.
:in love: рук не хватит, чтобы вас всех пересажать

анонимка про Светл и Кокса ваша?

Вереск

Гость
:in love: рук не хватит, чтобы вас всех пересажать

анонимка про Светл и Кокса ваша?
Наша.
Мы вербовали Светл первым ходом.
Вторым вербовали Фокса.
Третьим ещё одного антыресного человека.

Кстати, если ещё в игре чувак, который чекает авторство анонимок - может проверить - мои были на 2 и 3 ходу.
Про стразы Светл отвечала я. Например. Считаю, миленько было.

И вот вам кстати проверка на честность - кто из нас врёт. Скалли знает про брюнеток одну вещь, которую явно не знает Фокс. Надеюсь она поймет о чем я.

Lizzz

Обитатель
В версии УМ - маф мне не нравится то, что его подтапливала Арлисс,
Не помню игры, где бы Арлисс не подтапливала УМа)). Это как раз нормально, кем бы Арлисс не была. Тем более у нас двухклановка.
А он сегодня написал, что не было ничего.) да, и еще угрожал вскрытием!
Методом исключения получается, что УМ нехороший человек)). Перенаправление вроде бы не было(Лорен, Монтажер). Блочить тебя могли бы только Мориарти и Дилан. Знать бы, что именно ты удвоила, но явно что-то нехорошее).

dreaming of summer

Бургомистр
Пруфов у меня нет, но во вскрытие Вереск почему-то не верю. Полагаю, она прикрывает Титуса и попутно путает карты городу: чем больше вскрывшихся Тейлор брюнеток, тем сложнее городу выбрать (линчевать/уволить) из них нужную. Это уже от безысходности.

skaLLy

Обитатель
Скалли тогда обидно, что она его сдала.
Ага. (и ведь сколько тянула, а!)) Три дня его мирным считала, уперто, но когда сдала - всё, теперь он мне маф!
Скалли знает про брюнеток одну вещь, которую явно не знает Фокс.
Они пока на этом не попались.

Вереск

Гость
Пруфов у меня нет, но во вскрытие Вереск почему-то не верю. Полагаю, она прикрывает Титуса и попутно путает карты городу: чем больше вскрывшихся Тейлор брюнеток, тем сложнее городу выбрать (линчевать/уволить) из них нужную. Это уже от безысходности.
Дрима, я знаю, как могу подтвердить. И Скалли знает.
Не веришь = прикрываешь Фокса.
Прикрываешь Фокса=из одного клана.

Я никогда не вскрываюсь просто так. Просто Бекка уже ушла и сказала, что ее до завтра не будет, нет выбора.

skaLLy

Обитатель
Дрима, я знаю, как могу подтвердить. И Скалли знает.
Да, я поняла о чем ты, и то, что ты - Брюнетка тоже верю. Еще с анонимки про Ребекку.) И не хотела, чтобы тебя сегодня кто-то трогал. А хотела бы Блондинку с собой забрать как-нибудь.))

dreaming of summer

Бургомистр
давайте уже не отклоняться от курса и сажать Титуса, эти все танцы с бубном неспроста
Предлагаю оставить план без изменений.
Линчем сажаем дублершу - Фокса, вторым номером можно взять режиссера Брюнеток - Вереск, Секретарша переносит АС2 Режиссера выше блоков, он увольняет Тейлор - Титуса.

Naama

Гость
Мое имхо - Фокс врёт, потому что ему это выгодно. И потому что думает, что нормальные брюнетки ему это спустят. Увы. Так не будет.
Я чет никак не въеду. Ты утверждаешь, что ты из Брюнеток, а Фокс блонда, которая щас пытается выехать на солидарности кланов? Или ты типа из блонди? Сложно.

arimana

Гость
Предлагаю оставить план без изменений.
Линчем сажаем Фокса, вторым номером можно Вереск, Секретарша переносит АС2 Режиссера выше блоков, он увольняет Титуса.
а может линчем тогда Вереск? (да, я ей верю больше, чем Коксу) - сбиваем непосадку
вторым Кокса (он не звезда) - садится?
третьим :wth: :^) Фиорона - он пропал опять
с планами про Секретаршу и Титуса согласна

Вереск

Гость
Я чет никак не въеду. Ты утверждаешь, что ты из Брюнеток, а Фокс блонда, которая щас пытается выехать на солидарности кланов? Или ты типа из блонди? Сложно.
Наама, он вскрылся Тейлор. Тейлор я. Это все что нужно знать. И я его точно вербовала и он точно не завербовался и нет, я не была под блоком в момент вербовки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу