arimana
Гость
Арлисс и Вереск.... Вереск и АрлиссТо ли анонимку мою правильно поняли, то ли интуиция у них - ого-го
*шепчет мне моя интуиция
Арлисс и Вереск.... Вереск и АрлиссТо ли анонимку мою правильно поняли, то ли интуиция у них - ого-го
ты как бы светилась мирностьюи килл мне, и блок мне? Не,
ну вот, смотри, что получается. Если они наврали, то я топлю мирного УМа, а не Блондинку. А им сейчас выгодно, чтобы мы вцепились именно в Блондинку, а не в мирного и не в последнюю Брюнетку. Не?верить брюнеткам в том смысле, что они тебя не блочили?
та они могут знать лишь то, что он не с ними... вот и все... а кто он - им фиолетово, если из них самих двоих сажаютну вот, смотри, что получается. Если они наврали, то я топлю мирного УМа, а не Блондинку. А им сейчас выгодно, чтобы мы вцепились именно в Блондинку, а не в мирного и не в последнюю Брюнетку. Не?
arimana , Один клан не позволит себе на первом же ходу такую роскошь, даже на мирного.))
А напомни плизз, а то я уже забыла, что тебя так мучает. Ты удваивала УМа первым ходом и что случилось?Если они наврали, то я топлю мирного УМа, а не Блондинку.
Но лучше, если завтра мы будем сажать Блондинку, а не Брюнетку и не мирного. Просто, иначе, они отдают победу противоположному клану, только и всего.)та они могут знать лишь то, что он не с ними... вот и все... а кто он - им фиолетово, если из них самих двоих сажают
А он сегодня написал, что не было ничего.) да, и еще угрожал вскрытием!Ты удваивала УМа первым ходом и что случилось?
Я вообще считаю самыми подозрительными как раз анализаторов, которые переводят стрелки на других, что бы снять с себя подозрения и вниманиепропала, потому что работает?)
Мне же не 24/7 в паблике висеть. Итак стараюсь по возможности заходить. Я бы вот лучше обратила внимание на тех, кто в паблике вроде есть ежндневно с парой-тройкой ненавязчивых, но радующих глаз постов.
Я мирная, можете вычеркнуть меня из этих списков ваших.)
Ум из моего клана куда-то едущих все время. В том числе поездами.все еще хуже
если бы удвоение получил кто-то из клана Вереск, то она бы заставила технично признаться, чтобы не вызывать подозрений
УМ не из ее клана
Не рекомендую тебе азартные игры - без штанов останешься. Блондинкой не была никогдаКакая прелесть, всегда хотел побыть женщиной
Прекрасно, договорились. Как только образуется клан со свободной вербовкой, ты узнаешь. А пока что увыУ меня настолько повышен порог вредности, что я готова быть с Вереск в клане блондинок и вообще в любом клане Если скажете перейти в другой, то я перейду, но маякните главное. Я могу что-то упустить
..удобно устроились молчуны.Я вообще считаю самыми подозрительными как раз анализаторов, которые переводят стрелки на других, что бы снять с себя подозрения и внимание
Верить никому нельзя!..удобно устроились молчуны.
Это единственное, что я хочу сказать.
ушла до вечера.
Не, я вскрывающихся мафов тоже могу. Немножко. Но только если они сами сначала вскрываются.Я как мыслю - вскрывающизся мирактивов верифицирует Скалли или отговаривает аримана. А ты по другому ведомству.
не, не надо, они сентиментальные там, и нас испортили немножко. Пусть лучше думают, где Блондинок искать.)состав мафлички
нее, Скалли с Ариманой общаются на тему УМа - блонда он или мирный. Я стою на позиции, что он мирный, потому что это типичное поведение для УМа, а Скалли тогда обидно, что она его сдала.Я как мыслю - вскрывающизся мирактивов верифицирует Скалли или отговаривает аримана. А ты по другому ведомству.
обнять и плакатьВереск , я просто хотел, чтобы было красиво, раз со всеми этими проверками красиво быть в тени не получается