• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
верить брюнеткам в том смысле, что они тебя не блочили?
ну вот, смотри, что получается. Если они наврали, то я топлю мирного УМа, а не Блондинку. А им сейчас выгодно, чтобы мы вцепились именно в Блондинку, а не в мирного и не в последнюю Брюнетку. Не?
arimana , Один клан не позволит себе на первом же ходу такую роскошь, даже на мирного.))

arimana

Гость
ну вот, смотри, что получается. Если они наврали, то я топлю мирного УМа, а не Блондинку. А им сейчас выгодно, чтобы мы вцепились именно в Блондинку, а не в мирного и не в последнюю Брюнетку. Не?
arimana , Один клан не позволит себе на первом же ходу такую роскошь, даже на мирного.))
та они могут знать лишь то, что он не с ними... вот и все... а кто он - им фиолетово, если из них самих двоих сажают :wth: :^)

skaLLy

Обитатель
та они могут знать лишь то, что он не с ними... вот и все... а кто он - им фиолетово, если из них самих двоих сажают :wth: :^)
Но лучше, если завтра мы будем сажать Блондинку, а не Брюнетку и не мирного. Просто, иначе, они отдают победу противоположному клану, только и всего.)
Ты удваивала УМа первым ходом и что случилось?
А он сегодня написал, что не было ничего.) да, и еще угрожал вскрытием!

Титус

Обитатель
пропала, потому что работает?)
Мне же не 24/7 в паблике висеть. Итак стараюсь по возможности заходить. Я бы вот лучше обратила внимание на тех, кто в паблике вроде есть ежндневно с парой-тройкой ненавязчивых, но радующих глаз постов.
Я мирная, можете вычеркнуть меня из этих списков ваших.)
Я вообще считаю самыми подозрительными как раз анализаторов, которые переводят стрелки на других, что бы снять с себя подозрения и внимание :annoyed:

-Arliss-

Форумная Радость
А разве эти мафы вообще не заточены под то, чтобы не выбивать друг друга? Может это как раз тот печальный случай, когда я не маф ?( нет, Арымана!), а кто-то остальные в двухклановках взаимодействуют и удачно? :cry:
Меня это бесит.
Такого не бывает.

Вереск

Гость
все еще хуже
если бы удвоение получил кто-то из клана Вереск, то она бы заставила технично признаться, чтобы не вызывать подозрений
УМ не из ее клана :shifty:
Ум из моего клана куда-то едущих все время. В том числе поездами.
В остальном нет.
Ум не из моего клана. Он из своего клана. Сложно быть из клана с умом если клана нет.@Cocaine Mother , слышь, кем ты вскрылся? Давай по-русски а то у меня от всего этого голова болит.
Какая прелесть, всегда хотел побыть женщиной :envy: :unsure:
Не рекомендую тебе азартные игры - без штанов останешься. Блондинкой не была никогда но есть тема однажды стать...через пару лет, если раньше не поседею естественным путем
У меня настолько повышен порог вредности, что я готова быть с Вереск в клане блондинок и вообще в любом клане :envy: Если скажете перейти в другой, то я перейду, но маякните главное. Я могу что-то упустить :doh:
Прекрасно, договорились.:in love: Как только образуется клан со свободной вербовкой, ты узнаешь. А пока что увы :(

Naama

Гость
Я вообще считаю самыми подозрительными как раз анализаторов, которые переводят стрелки на других, что бы снять с себя подозрения и внимание :annoyed:
..удобно устроились молчуны.
Это единственное, что я хочу сказать.
ушла до вечера.

Венди

Бастард-книголюб
В версии УМ - маф мне не нравится то, что его подтапливала Арлисс, на которой мой маф-радар зашкаливает. А сейчас она ещё и издевается над нами своими постами о том, как они чудненько договорились с другим кланом нас расстреливать :ходок:

Вереск

Гость
Cocaine Mother , а, то есть ты брюнетка. А Ребекка тебя внрифицировала?
Я как мыслю - вскрывающизся мирактивов верифицирует Скалли или отговаривает аримана. А ты по другому ведомству.
Документы, состав мафлички, прядь волос при себе?

skaLLy

Обитатель
Я как мыслю - вскрывающизся мирактивов верифицирует Скалли или отговаривает аримана. А ты по другому ведомству.
Не, я вскрывающихся мафов тоже могу. Немножко. Но только если они сами сначала вскрываются.
Ты мне лучше скажи, УМ - маф, как думаешь?
состав мафлички
не, не надо, они сентиментальные там, и нас испортили немножко. Пусть лучше думают, где Блондинок искать.)

arimana

Гость
нее, Скалли с Ариманой общаются на тему УМа - блонда он или мирный. Я стою на позиции, что он мирный, потому что это типичное поведение для УМа, а Скалли тогда обидно, что она его сдала.

Вереск , я просто хотел, чтобы было красиво, раз со всеми этими проверками красиво быть в тени не получается :envy:
обнять и плакать :cry:
пусть не звезда, но тоже красотка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу