• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
А я вот что еще думаю.. У Хичкока ТРИ завербованных ролевых игрока.
Ни одна из команд мафов не сдавала своих бывших. Или все принципиальные, или Х. вербовал мирных ролевых.

dreaming of summer

Бургомистр
Ни одна из команд мафов не сдавала своих бывших
Это, кстати, любопытно. При вербовке мафа Хичкоком получает ли он весь состав клана или завербованный может сослаться на амнезию.

Cocaine Mother

Гость
Первое, но честно - меня блокировали в первый ход?
Моя дублерша здесь ни при чем.
Знаете, П., тут есть две вещи. Во-первых, эта проклятая сентиментальность - когда человек получает предложение, от которого нельзя отказаться... Это же не его выбор.
Во-вторых... Все обычно симпатизируют нейтралам )) тем более что Душечка сейчас опаснее.

skaLLy

Обитатель
Можно сказать, кто недостоин быть мужем,
А, да - лучше бы не надо. ) Предпочла бы остаться в неведении на этот счет. (Или спросить прицельно, но это уже, наверное, перебор наглости.)))

-Arliss-

Форумная Радость
У меня настолько повышен порог вредности, что я готова быть с Вереск в клане блондинок и вообще в любом клане :envy: Если скажете перейти в другой, то я перейду, но маякните главное. Я могу что-то упустить :doh:

skaLLy

Обитатель
Знаете, П., тут есть две вещи. Во-первых, эта проклятая сентиментальность - когда человек получает предложение, от которого нельзя отказаться... Это же не его выбор.
Нравишься ты мне, детка! Жаль, не судьба.))

skaLLy

Обитатель
ага, почти уверена, что зря... ибо это УМ :doh:
возможно, что еще я зря верю Брюнеткам. Но если им верить (а им было опасно врать вчера, не вижу смысла врать сегодня), то
врет УМ.)
Я плохо знаю игрока, всего один раз в мафличке вместе, в 12 стульях. Но я помню, как он вышел спокойно в паблик, сказав - нет, я не маф. И всё - все под обаянием и верят. Один ход мы тогда на этом выиграли... ))
Поспорьте со мной, пожалуйста.))

Naama

Гость
потому что пропала
пропала, потому что работает?)
Мне же не 24/7 в паблике висеть. Итак стараюсь по возможности заходить. Я бы вот лучше обратила внимание на тех, кто в паблике вроде есть ежндневно с парой-тройкой ненавязчивых, но радующих глаз постов.
Я мирная, можете вычеркнуть меня из этих списков ваших.)

skaLLy

Обитатель
Lizzz , И не говори, сама вот расчувствовалась. Тем более, что у меня зуб-то на Блондинок, это ж они мне броник сбили в первый же ход. То ли анонимку мою правильно поняли, то ли интуиция у них - ого-го!

arimana

Гость
возможно, что еще я зря верю Брюнеткам. Но если им верить (а им было опасно врать вчера, не вижу смысла врать сегодня), то
врет УМ.)
верить брюнеткам в том смысле, что они тебя не блочили? а блонды не могли? но верить вскрывшемуся ролью Тейлор Коксу нельзя однозначно :D

а вот спроси его, плизз, чего они уску свою общеклановую держат? которая все аски и киллы другого клана отключает - на какой крайний случай?

skaLLy

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу