Спасибо но мне скрывать нечего. Даю добро на свою полную и тотальную проверку.ДоС такой мощный игрок, что может провернуть любую манипуляцию.
Первое, но честно - меня блокировали в первый ход?Я осознаю, что мне нужно что-то сказать.
Ага?Который тоже кое-что знает.
Я буду рада, если ты окажешься мирной))Спасибо но мне скрывать нечего. Даю добро на свою полную и тотальную проверку.
Это, кстати, любопытно. При вербовке мафа Хичкоком получает ли он весь состав клана или завербованный может сослаться на амнезию.Ни одна из команд мафов не сдавала своих бывших
Моя дублерша здесь ни при чем.Первое, но честно - меня блокировали в первый ход?
Знаете, П., тут есть две вещи. Во-первых, эта проклятая сентиментальность - когда человек получает предложение, от которого нельзя отказаться... Это же не его выбор.
А, да - лучше бы не надо. ) Предпочла бы остаться в неведении на этот счет. (Или спросить прицельно, но это уже, наверное, перебор наглости.)))Можно сказать, кто недостоин быть мужем,
Нравишься ты мне, детка! Жаль, не судьба.))Знаете, П., тут есть две вещи. Во-первых, эта проклятая сентиментальность - когда человек получает предложение, от которого нельзя отказаться... Это же не его выбор.
возможно, что еще я зря верю Брюнеткам. Но если им верить (а им было опасно врать вчера, не вижу смысла врать сегодня), тоага, почти уверена, что зря... ибо это УМ
пропала, потому что работает?)потому что пропала
Это проклятая сентиментальность заставляет меня даже где-то болеть за клан брюнетки вопреки здравому смыслуэта проклятая сентиментальность
У нас же сегодня вечер откровений. Скалли так жестока, а меня терзает любопытство.Сообщить, кто может быть в команде Душечки?
Это чёй-то? Это почемуй-то?Скалли так жестока.
верить брюнеткам в том смысле, что они тебя не блочили? а блонды не могли? но верить вскрывшемуся ролью Тейлор Коксу нельзя однозначновозможно, что еще я зря верю Брюнеткам. Но если им верить (а им было опасно врать вчера, не вижу смысла врать сегодня), то
врет УМ.)
и килл мне, и блок мне? Не, так сильно меня никто не любит. )а блонды не могли?
так после третьего хода вроде, не?а вот спроси его, плизз, чего они уску свою общеклановую держат?