• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Марджори Диллон

Профессия - актер
АС "Быть королевой" - подражает Элизабет и королевским жестом блокирует АС выбранного игрока.
ПС1 "Чтобы стать легендой" - с накладными ресницами как две капли похожа на звезду, это помогает ей пережить первое покушение на себя.
ПС2 "Нужно сперва умереть" - при покушении на Элизабет, выбывает вместо нее и с ее ролью.

Rosamund

Рози Мафиози
как известно, когда у тебя броник от непосадки, то убивают, а когда от килла, то сажают
Вновь дежавю с прошлой игрой))) Марк взял непосадку - убили, я взяла броню - осталась последним мафом в игре :D

skaLLy

Обитатель
ПС2 "Нужно сперва умереть" - при покушении на Элизабет, выбывает вместо нее и с ее ролью.
Вот бы Блондинки и позаботились.))) Мы сажаем Титуса, они его стреляют - итог: сбитая непосадка и вылет Дублерши.
А то что-то ощущение, что таскаем каштаны из огня для других...

Lady from Lannisport

Обитатель
Зачем Фоксу вскрываться Тейлор?
Никакого смысла. Это какое-то настолько хитрое дурилово, что я даже гадать не полезу.
Из бредовых предположений "а вдруг?!! Ахренеть же!" - Фокс связан с Тимуром Хичкоком и его командой.
Но дуриловоооо....

Венди

Бастард-книголюб
Если и Фокс, и Титус - брюнетки, и у них уже вылетела Ребекка и нет завербованного, то после сегодняшних манипуляций в клане останется 1 игрок, а у блондинок 5. Это так печально.

skaLLy

Обитатель
Ну что, пришли к выводам? Никто не возражает?
Титус = Элизабет Тейлор.
Фокс = её Дублерша (?)
----------------
Вопрос - что делать?
Второй вопрос - а Блондинки где?
Это так печально.
Ага. Согласна. Ни одной блондинки. (если не считать УМа))

dreaming of summer

Бургомистр
Наши ряды постепенно редеют. Пять блондинок, три брюнетки, Хичкок. Плюс к ним в клане Хичкока уже трое завербованных, и у блондинок Любовник, поэтому не все мирные те же что в первый день съемок. Там где ничего не заполнила, даже догадок нет, кем может быть игрок.
arimana
Cateподозреваю мафа или завербованного
Lady from Lannisportможет быть завербованной
Lizzz
Cocaine Motherдублерша Тейлор?
EMey
Jane A.старлетка
skaLLyпродюсер
Ovetgannaдиректор по кастингу
TitysТейлор?
ElenaSh
Верескподозреваю мафа
Убийца Матрешекподозреваю мафа или завербованного
Arliss
АлферАлфер
Fioronподозреваю мафа
dreaming of summer
Naamaподозреваю мафа или завербованного
Rosamund
СветланаТ
Dargl

arimana

Гость
Мой список на мафов: СветаТ, Вереск, Наама, Фиорон, возможно Арлисс

ElenaSh , У меня с интуицией плохо. :( Зато я упертая. :meow: Ставлю на УМа (не, ну чё я зря. что ли?)))
ага, почти уверена, что зря... ибо это УМ :doh:

Cocaine Mother

Гость
Сообщить, кто может быть в команде Душечки?
Милый мой продюсер skaLLy, не думаете же вы, что у меня есть толковые проверки. Можно сказать, кто недостоин быть мужем, но вдруг это обелит этих персон в ваших глазах.
Я осознаю, что мне нужно что-то сказать. Но ещё я осознаю, что вам невыгодно, чтобы Элизабет Тейлор выбыла из борьбы так бескровно - оставив тучу вскрытых мирных, которых перестреляют Душечка и маэстро Хичкок. Который тоже кое-что знает. Перечитайте, кому он может предложить контракт...

Если продаваться мирной съёмочной бригаде - то делать это максимально дорого.
Я не ношу подделок.
Буду думать над именами. Время ещё есть.

Lady from Lannisport

Обитатель
Мафов бы поискала среди Леди, Кейт, ДОСи и Светы.
Лиззз, ты меня выручила, не хотела одна вылезать со своим бредом. Я (ну день сегодня такой фееричных предположений у меня) в ДоСе не вижу мирную, несмотря на её аналитику. Меня терзают сомнения и, боюсь, что "вуаля!" она окажется, если не мафом, то нейтралом, работающим на себя. ДоС такой мощный игрок, что может провернуть любую манипуляцию.
Она ничего не написала о Даргл, Рози, Свете. Да, их мало в теме, но они играют же. Их отсутствие скорее им в минус, чем в плюс.

Венди

Бастард-книголюб
Арлисс если не маф, то нейтрал. Софи?
Скорее Хичкок тогда. Софи с городом, а Арлисс нет.

Кроме вскрытых мирными мне кажутся: Аримана, ЕМей, Фиорон, ДоС, Наама (но возможно завербована, потому что пропала).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу