arimana
Гость
"не верю!" - вопит во мне внутренний Станиславский... Кокс не был звездой первого хода... он... он... он дублерша?Зачем Фоксу вскрываться Тейлор? Дать Элизабет еще ход для вербовки.
"не верю!" - вопит во мне внутренний Станиславский... Кокс не был звездой первого хода... он... он... он дублерша?Зачем Фоксу вскрываться Тейлор? Дать Элизабет еще ход для вербовки.
На первом поменяла, плюс второй. На третий спала.подмена держится два хода.
Я к тому, что если бы не вылет Бекки, этой карусели у брюнеток не было бы конца.На третий спала.
Вновь дежавю с прошлой игрой))) Марк взял непосадку - убили, я взяла броню - осталась последним мафом в игрекак известно, когда у тебя броник от непосадки, то убивают, а когда от килла, то сажают
Вот бы Блондинки и позаботились.))) Мы сажаем Титуса, они его стреляют - итог: сбитая непосадка и вылет Дублерши.ПС2 "Нужно сперва умереть" - при покушении на Элизабет, выбывает вместо нее и с ее ролью.
Никакого смысла. Это какое-то настолько хитрое дурилово, что я даже гадать не полезу.Зачем Фоксу вскрываться Тейлор?
Скорее всего.Зачем Фоксу вскрываться Тейлор? Дать Элизабет еще ход для вербовки.
Ага. Согласна. Ни одной блондинки. (если не считать УМа))Это так печально.
Я ставлю на Арлисс и Вереск.Второй вопрос - а Блондинки где?
Какая прелесть, всегда хотел побыть женщинойЕсли он не Тейлор, то Тейлор, вероятно, Титькус
arimana | |
Cate | подозреваю мафа или завербованного |
Lady from Lannisport | может быть завербованной |
Lizzz | |
Cocaine Mother | дублерша Тейлор? |
EMey | |
Jane A. | старлетка |
skaLLy | продюсер |
Ovetganna | директор по кастингу |
Titys | Тейлор? |
ElenaSh | |
Вереск | подозреваю мафа |
Убийца Матрешек | подозреваю мафа или завербованного |
Arliss | |
Алфер | Алфер |
Fioron | подозреваю мафа |
dreaming of summer | |
Naama | подозреваю мафа или завербованного |
Rosamund | |
СветланаТ | |
Dargl |
Арлисс если не маф, то нейтрал. Софи? Вереск туда же.Я ставлю на Арлисс и Вереск.
ага, почти уверена, что зря... ибо это УМElenaSh , У меня с интуицией плохо. Зато я упертая. Ставлю на УМа (не, ну чё я зря. что ли?)))
Лиззз, ты меня выручила, не хотела одна вылезать со своим бредом. Я (ну день сегодня такой фееричных предположений у меня) в ДоСе не вижу мирную, несмотря на её аналитику. Меня терзают сомнения и, боюсь, что "вуаля!" она окажется, если не мафом, то нейтралом, работающим на себя. ДоС такой мощный игрок, что может провернуть любую манипуляцию.Мафов бы поискала среди Леди, Кейт, ДОСи и Светы.
Три клана и при замужестве мисс Тейлор вскрытых мирных перестреляют еще быстрее.оставив тучу вскрытых мирных, которых перестреляют Душечка и маэстро Хичкок
Скорее Хичкок тогда. Софи с городом, а Арлисс нет.Арлисс если не маф, то нейтрал. Софи?