• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
- ни со второго раза, ни с третьего.
Подмена роли на один ход. Спросил сегодня - нет звезд. Спросил послезавтра - подмена спала, есть звезда.
Здесь у Режиссера была возможность получить проверку на одно имя два раза подряд из-за перенаправления Софи.

Lizzz

Обитатель
я снимаю шляпку перед создателем того фейка про меня, Лиззз и Оветгану - браво
Наконец-то! А я наоборот. Настолько бредулиновый фейк, что просто нет слов! Сам вопрос из серии полнейшего бреда. Выбросить одноразовую АСку в мусор просто. Это же надо придумать вопрос и из ТРЕХ номинантов спросить НЕ МЕНЕЕ ДВУХ! Это ваще как? Это ваще как должны звезды сойтись и так повезти, чтобы получить гордый ответ "да"?!
Анонимка была вброшена, чтобы отвести подозрения от предыдущей. От Фокса.

arimana

Гость
Это лишняя трата линча, емнип, вчера уточняли, что АС режиссера действует и на ПС с непосадкой.
просто переживаю, что мафы будут пытаться вычислить режиссера и заблочат его или сразу килльнут, ибо у него броник лишь от непосадки :shifty:

как известно, когда у тебя броник от непосадки, то убивают, а когда от килла, то сажают

Cocaine Mother

Гость
Все вскрываются.
Возможно, вы считали, что я буду покорно смотреть на то, как решается моя судьба. Но красота - это свобода. Свобода самовыражения, если позволите.
Зовите меня Клеопатрой.

Меня действительно можно выбрать целью АС1 режиссера. Жалкой букашки, считающей, что он способен решать судьбу звезд.
Но она блокируется. Какая жалость.
Меня можно линчевать. Но вы всерьез думаете, что сможете? Толпа меня любит уже очень давно - так давно, что я не помню, когда была не знаменита. И не позволит. Во всяком случае с первого раза.
А для второго у меня уже будет мой личный мститель. С определенной долей вероятности.

Но нас мало.
Город, подумай, хочешь ли ты тратить время, идти против буйной толпы, чтобы еще сильнее нарушить баланс? Он и так хрупок. Он и так перекошен.
Думай, город. Время еще есть.

skaLLy

Обитатель
Но она блокируется. Какая жалость.
Мисс думает, что Блондинки будут бездействовать, когда есть возможность добить конкурентов? Блок всего отменит блок для режиссера.
Помогайте найти Блондинок, что ли.

Dargl

Обитатель
Подмена роли на один ход. Спросил сегодня - нет звезд. Спросил послезавтра - подмена спала, есть звезда.
Ещё и не своим.
Профессия - художник
АС1 "Вазелин и пудра" - наносит слой вазелина, а сверху слой пудры, изменяя профессию соклановца. Грим стойкий, подмена держится два хода. АС применяется по нечетным ходам.
АС2 "Парик и борода" - надевает парик или приклеивает бороду, изменяя роль игрока не из клана, подмена держится один ход. АС применяется по четным ходам.

arimana

Гость
в чем смысл вскрыться Тейлор, если только не отвести подозрение от настоящей Тейлор? :annoyed: чот мутно как-то, как и все вокруг Кокса, но что-то мне подсказывает, что все не так просто... ДоСя, что хочет Кокс?

EMey

Обитатель
Скалли, у Тейлор ведь нет ещё мужа? Почему Фокс уверен что будет мститель?
Они знают кого вербовать?
Спустить вербовку ниже линча по алгоритму и все дела.

skaLLy

Обитатель
Титус - верняковая Мэрилин.
Или Тейлор. Судя по отношению к АН про Ребекку выходил брюнеткой. Да, и Ребекка сегодня красить не могла. Я блокировала.
Красиво Фокс вскрылся. (Опять чувствую себя кроликом, поэтому подозреваю хитроплан.))

-Arliss-

Форумная Радость
Сразу видно тенденции современного общества, когда на главные роли актрис, чтобы быть толерантными и не попасть под иглу общественного неодобрения, выбирают сразу мужчин :envy:
Кто хочет расписаться на груди Фокса?

dreaming of summer

Бургомистр
Красиво Фокс вскрылся. (Опять чувствую себя кроликом, поэтому подозреваю хитроплан.))
Предлагаю Секретарше подумать над тем, чтобы подкрутить алгоритм и посадить Фоксятину без шума и пыли.
ДоСя, что хочет Кокс
Если он не Тейлор, то Тейлор, вероятно, Титькус, а Фокс из его свиты и решил прикрыть звезду.

arimana

Гость
Кокс с Титькусом из одного клана и при их посадке брюнеткам станет совсем грустно? в чем смысл авантюры? там явно какой-то хитрющий хитроплан

skaLLy

Обитатель
Кокс с Титькусом из одного клана и при их посадке брюнеткам станет совсем грустно? в чем смысл авантюры? там явно какой-то хитрющий хитроплан
ДА.
Хелен - Ребекка меняет роли СВОИМ. 1-3-5 ход. Сегодня смены не было.
Титус - Тейлор? (Ну, если Даргл совсем не при чем))
Зачем Фоксу вскрываться Тейлор? Дать Элизабет еще ход для вербовки.

dreaming of summer

Бургомистр
Хелен - Ребекка меняет роли СВОИМ. 1-3-5 ход. Сегодня смены не было.
Тейлор теоретически может всегда в парике ходить:
Хелен Роуз
АС1 "Свежий образ" - меняет роль соклановца, подмена держится два хода. АС применяется по нечетным ходам.

Зачем Фоксу вскрываться Тейлор? Дать Элизабет еще ход для вербовки.
Предполагаю, что вербовка Мужа и была истинной целью вскрытия.

skaLLy

Обитатель
Предлагаю Секретарше подумать над тем, чтобы подкрутить алгоритм и посадить Фоксятину без шума и пыли.
У меня сегодня может быть неблокируемый блок, плюс еще два блока у Звукорежиссера (если он не завербованный, конечно)) Но если и завербованный, то ничего ж не будет иметь против пошалить против Брюнеток...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу