skaLLy
Обитатель
В мафличке он не один. Отчет получает вся команда.Я бы сказала, это у него не зависит от роли.
Согласна.)) Если Вереск маф, то - брюнетка.УМ не из ее клана
В мафличке он не один. Отчет получает вся команда.Я бы сказала, это у него не зависит от роли.
Согласна.)) Если Вереск маф, то - брюнетка.УМ не из ее клана
как человек, имеющий кое-что сказать про недовскрытия и догадки, рекомендую остаться в той же позе - промолчать!Ох и написали вы, могу сказать в свое оправдание, что я выпал из аналитики из-за отыгрыша Могу вскрыться, если уж у вас тут почти все вскрытые, правда это не особо люблю.
Софи дать на саму себя белый чек кмк был бы хороший ход.Если я ЗВЕЗДА - то Софочка что ли? Иначе зачем ей было меня выгораживать?
Почему выгораживать? Первый раз поддельную роль не видно. Второй только.Иначе зачем ей было меня выгораживать?
Светл говорила в постмортеме что мне не менял никто ничего.Почему выгораживать? Первый раз поддельную роль не видно. Второй только.
Профессии не менял, а не роли. Хотя со сменой роли всё сложно. Их ко второму ходу только две, из них первая на самуСветл говорила в постмортеме что мне не менял никто ничего
говорит... говорит... говорит... кто был тем смелым, что предложил Кокса первым номером сажать, а Титькуса отдать на АС2 режиссера? Может таки Титькуса первым, если непосадка, то сбивается, и его же отдать режиссеру?Кстати о Титусе. Вспомнила что он говорил, что Бекки могли подставить. Это конечно ещё ни о чем не говорит
Да, пришлось даже в правила слазить.Профессии не менял, а не роли.
- ни со второго раза, ни с третьего.Профессия - режиссер
АС1 "Мне срочно нужна звезда" - ищет актрису на роль Елены Прекрасной, называет три ника и получает ответ, есть ли среди них Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро или Софи Лорен.
Тогда меня надо беречь и телоохранять от злюк всяких.Но ты по прежнему можешь быть Софи с чеком на себя.
Это лишняя трата линча, емнип, вчера уточняли, что АС режиссера действует и на ПС с непосадкой.Может таки Титькуса первым, если непосадка, то сбивается, и его же отдать режиссеру?
Тут и возразить нечего. Тратить несколько АС не перепроверку чеков кмк никто не станет.ни со второго раза, ни с третьего
Скалли, вышло эффектно!Да, я прикинула. Он убийца.
УМ