• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
Но никто не захотел со мной разговаривать
Я разговаривала. ) но что тут можно сделать, от наших разговоров меньше киллов не будет ведь.
Если кто-то спросит моего мнения, то я скажу. Если не спросит, то не буду говорить
Спрашиваю. Официально.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Это я так своеобразно высказываю комплименты, мне на самом деле очень нравятся эти режиссёрские анонимки.
Мне тоже, но это совершенно не мой стиль же.
Уж ты-то (и все, кто был в ДнД) знаешь, что я отжигаю в анонимках по-другому))))
УМ очень внезапный.

Венди

Бастард-книголюб
Мирный не промолчал бы - чем он рискует.
Скалли, ты что первый раз играешь с УМ-ом? Послушай Арлисс. Или я тебе могу рассказать печальную сказку про УМа и Корицу. По правде я надеялась, что ты назовёшь кого-то вроде Вереск.

skaLLy

Обитатель
Скалли, ты что первый раз играешь с УМ-ом?
Арлисс еще ничего не сказала. )
Алфер бы откликнулся. (УМа так хорошо не знаю, увы.))
Я не зря перестраховывалась, правда? Но сейчас прикинула, чем рискую, кого знаю и кто остался.
Больше шансов на то, что УМ - одна из блондинок, чем на то, что один из мирактивов или двое из мж

-Arliss-

Форумная Радость
Спрашиваю. Официально.
Нуууу....
Я не знаю сколько томов на это потребуется.
Начиная с того, когда он мирным жителем писал фейкоанонимки от детектива кто куда ходил и макароны в шухлядке, когда мы сломали мозг, что именно он правильный детектив (почему даже спустя годы этот момент так отпечатался в моей памяти :drownin:) и заканчивая всем остальным бредулином, который он творил в разных играх. К примеру когда из последнего пошел агитировать садить меня, когда я была его же госпожой из тайного ордена.
В общем я о том, что он мог бы и не сказать.
Если это Матрешкин, то у него алиби :drownin: Мы не можем знать мирный, маф он или нет.
У него такая конституция.
Здесь одно из двух - или сажать или не сажать и то не угадаешь в итоге. Но из плюсов зато - появится маниакальное желание убивать его всегда, когда видишь потом. :envy:

arimana

Гость
Я надеюсь, УМ и Фокс хотя бы любовники..
я тоже... это было бы красиво... но по итогу мы опять возвращаемся к Коксу и его дивной истории превращений: не звезда, возможно не вербуется (если так, то ставлю на то, что брюнетками, ну нет смысла старичку Альфреду сдавать своих незавербованных), ему меняли роль.

Даргл и Титькус. Среди них есть звезда!

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
К примеру когда из последнего пошел агитировать садить меня, когда я была его же госпожой из тайного ордена.
Ну что ты, это ж был один из лучших моментов игры тогда! :D
Но из плюсов зато - появится маниакальное желание убивать его всегда, когда видишь потом. :envy:
Матрешкин лапочка, почти как Фокс, какая ты, Арлисья, злюка, ай-вэй!

-Arliss-

Форумная Радость
Ну что ты, это ж был один из лучших моментов игры тогда! :D
Когда я пробивала себе голову рукой и у меня до сих пор там марианская впадина? :envy: Ну да, конечно :doh:
какая ты, Арлисья, злюка
Я просто злая, потому что в этой игре меня все бесят :beaten: Практически.

skaLLy

Обитатель
По правде я надеялась, что ты назовёшь кого-то вроде Вереск.
Вереск бы точно нашла способ в такой ситуации, как ткнуть меня носом.))
Если это Матрешкин, то у него алиби :drownin:
если он мирный и все вот так плохо, то я, наверное, знаю, кто он. Думаю всё-таки, что мирактив написал бы о двойной проверке (из оставшихся неопознанных)
Если маф - то блондинка.
всё, что могу.

Венди

Бастард-книголюб
Расскажи. Кто-то узнает для себя что-то новое , а кто-то предастся ностальгии :doh:
Дежавю с сегодняшней историей. Корица в анонимке просила его прислать ей плюшку, но он проигнорил, и она посчитала его верняковым мафом, и только чудом и молитвами Арлисс его не посадили.

dreaming of summer

Бургомистр
Даргл и Титькус. Среди них есть звезда!
На первом и третьем ходах брюнетки переодевали Тейлор, на втором кого-то чернил клан Монро, поэтому белые чеки на "звезду" первого хода имеют небольшую погрешность, но, в принципе, я согласна, что среди Даргл, Фокса и Титькуса не без звезды.

Если маф - то блондинка.
Я бы сказала, это у него не зависит от роли. В мафиях Матрёшкину свойственна легкомысленность и непосредственность. Классическая "прелесть что за дурочка". ИМХО.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Я бы сказала, это у него не зависит от роли. В мафиях Матрёшкину свойственна легкомысленность и непосредственность. Классическая "прелесть что за дурочка". ИМХО.
Он иногда умеет и в молчунизм. И молчит даже в личке (причем потом выясняется, что он всё внимательно читает, но молчит!), не знаю, то ли тлень нападает, то ли еще что.

arimana

Гость
Вереск бы точно нашла способ в такой ситуации, как ткнуть меня носом.
все еще хуже
если бы удвоение получил кто-то из клана Вереск, то она бы заставила технично признаться, чтобы не вызывать подозрений
УМ не из ее клана :shifty:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу