• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
Автор, вероятно, в свите Хичкока или Любовник.
Тогда можно предположить, что Лиззз, Аримана и Оветганна ни там, ни там.)
Было, но я подумала что Светл намекает что она Монтажёр.
Вот ведь!)) Намеки одни, а видим мы их все по-разному. Считала Светл - Софочкой. :oh:

skaLLy

Обитатель
Я думаю, самое время Скалли выдать своего сегодняшнего посетителя. И можно сажать Титкуса по АС2 Режиссёра, Фокса первым номером на голосовании, а посетителя Скалли - вторым.
Было бы кого... Облом, чужих не было. Точно-точно. (не проверяйте, не думайте - не было)
Лучше скажите - сдавать того, кому в первый день ушел подарок?

-Arliss-

Форумная Радость
И ты такая не одна. ))) А я упертая перестраховщица. Больше шансов, что это кто-то из блондинок, но и мирный тоже может быть.
Здесь вскрытых мирактивов на квадратный километр примерно пятьдесят. У мафов нету столько киллов, чтобы убить всех сразу. Так что это уже не перестраховка.

Naama

Гость
кмк скрывать удвоение АС ни к чему.
Но даже для мафа это было бы слишком, скрывать это удвоение. Мог бы уже хоть чего наплести в анонимке, да хотя бы даже от лица вербанутика-любовника :annoyed:

Венди

Бастард-книголюб

skaLLy

Обитатель

Cate

Гость
Если Фокс маф, то это в его стиле - стать мафом в игре, где мирактивов туева куча, чтобы его вынести, и ещё нейтралы промирные или жиреют за всех голодающих маньяков. Самое то!

Щас ещё мафы друг другу в горло вцепятся на коровьем лугу, и пора будет благодарности строчить.

Не буду в Фокса голосовать )))

EMey

Обитатель
Но даже для мафа это было бы слишком, скрывать это удвоение. Мог бы уже хоть чего наплести в анонимке, да хотя бы даже от лица вербанутика-любовника :annoyed:
Вот тут согласна. Скорее подарок не дошел.

skaLLy

Обитатель
ElenaSh , Лена, я вчера расписала всю свою имеющуюся в наличии логику.)))
1. Мог быть блок.
2. Могла сама попасть в первый ход на Гримера и блокнуться.
Мирный не промолчал бы - чем он рискует. Даже если в первый день не заметил, что просят отозваться - но три дня... (Амос не играет.))

-Arliss-

Форумная Радость
Четыре. А Костюмер один.
Я же вчера тщетно и пыталась пробиться сквозь это. Но никто не захотел со мной разговаривать, а еще потом и в мафы записали из-за слишком сильной аналитики наверное на этом поприще - такое должно было действовать еще вчера! уже должны были быть многа киллов, если не было блоков (НЕ МАФКИЛЛОВ И ПРОЧЕГО, А ИГРОКОВ В ДРУГИЕ ХОДЫ!) а был один, попытайтесь проанализировать ситуацию в этом ключе и что с этим можно сделать. Большим шрифтом я написала, чтобы заметили.
Ох...:drownin:
Если кто-то спросит моего мнения, то я скажу. Если не спросит, то не буду говорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу