• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovetganna

Обитатель
проверки озвучишь?
Они перечислены в анонимках
1-ый ход пошла в Светл. Софи перенаправила в игрока, который не актер (по словам Софи это Лиззз)
2-ой ход - Наташа (килл)
3-й ход - Светл (килл). Но вот тут интересная история. Если я правильно поняла, то Софи опять применила на мне свою АС, но уже другую АС2 "Приворотное зелье" - нет лучшего зелья, чем кофе, сваренный собственноручно. Софи угощает игрока кофе и тот забывает о цели своих АС на один ход. Все АС отразятся на нем. Т.е. в этот раз она пошла не по роли, а по нику. Потому что отчёт по Светл мне пришёл - продюсер. Я сначала подумала, что это потому что я в Художника по гриму попала, но оказалось, что это ПСка у Светл сгорела в первый ход.

Венди

Бастард-книголюб
Всё так, но даже если Бекки меняла роль Фокса "по любви", это не делает его однозначно мирным. Он вполне может быть мафом из конкурирующего клана.
Уже исправилась. Я перепутала кланы, Ребекка белит, а не чернит, так что на любовь тут не спишешь. А Фокс выглядит мафиозно, да.

Янта

Обитатель
ElenaSh , режиссер получает инфу про то, имеется ли звезда среди трех имен и подмены не имеют значения.

Янта Yuventa я правильно понимаю?
Нет, Режиссер не видит сквозь подмены. Но может называть одни и те же ники по несколько раз.

-Arliss-

Форумная Радость
3-й ход - Светл (килл)
А зачем вы вообще пошли Светл проверять? Она же практически вскрылась в паблике, что мирактив :beaten: Толку-то. Лучше бы мафа проверили какого-нибудь предполагаемого.

Ovetganna

Обитатель
А зачем вы вообще пошли Светл проверять? Она же практически вскрылась в паблике, что мирактив :beaten: Толку-то. Лучше бы мафа проверили какого-нибудь предполагаемого.
С такими мирактивами, как я, и мафы не нужны, правда?

Rosamund

Рози Мафиози
А зачем вы вообще пошли Светл проверять? Она же практически вскрылась в паблике, что мирактив
Я не заметила, например:unsure: Когда она вскрылась мирактивом?
Тут такое дело, что все очень индивидуально читают паблик, как мне кажется. Не каждый читает между строк.

Naama

Гость
Да ладна. Арлисса, ты сразу догадалась, что Светл мирактив? :rolleyes:
это любопытно.

EMey

Обитатель
Было, но я подумала что Светл намекает что она Монтажёр.

Автор, вероятно, в свите Хичкока или Любовник.
Не так, ассистент сценариста в свите Хичкока или Монро. Но, автор не обязательно он. Возможно опровержения не было потому что его команде выгоден этот фейк.

-Arliss-

Форумная Радость
Я, допустим, вначале вообще считала с первого хода, что она режиссер (но это личное, у меня свои пасхалки работают - кстати, я нереально ржу с анонок режиссера, но объяснять, понятно, не могу, после игры)
Потом вчера она сказала, что у нее АС перекликаются с Хичкоком и я подумала, точна! Она режиссер.
Но потом передумала. Решила, что нет, другой человек, но все равно Светл мирактив.
Да ладна. Арлисса, ты сразу догадалась, что Светл мирактив? :rolleyes:
Ага. Я много когда догадываюсь кто мирактив. Я умею.

Венди

Бастард-книголюб
Я думаю, самое время Скалли выдать своего сегодняшнего посетителя. И можно сажать Титкуса по АС2 Режиссёра, Фокса первым номером на голосовании, а посетителя Скалли - вторым.

skaLLy

Обитатель
Не думаю.)
Да, круг возможных мирактивов станет уже, но возможно тогда нам будет проще понять, может ли этот игрок быть завербован.
Как поймешь логику?
Ну, вот я знаю Звукорежиссера. (АН пришла быстро, скорее правда, чем фейк) А где гарантия, что его первым ходом не утащила Монро? Я не знаю, по каким параметрам судить.)))
Нет, Режиссер не видит сквозь подмены. Но может называть одни и те же ники по несколько раз.
Может быть, он поэтому Даргл и повторил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу