• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Там была именно мафия с Доном и мы. Черт, запуталась
Upd. и тут до меня доходит! мы со Светл ведь были в Ордене вместе!
Вот так вот еще пару месяцев и окажется, что ты вообще была не в Ордене, а играла за мирных. :envy: Какой ужс!

Алфер

Храбрый пирожок
Алфер с трудом разлепил глаза. Вокруг был полумрак, в голове звенело. Где же это он вчера так нализался?
Алфер попытался повернуться на бок и понял, что руки у него связаны за спиной. А вот это уже не хорошо. Совсем не хорошо. Алфер заерзал, на усыпанном стружкой полу. Он едва сумел сесть, когда скрипнули дверные петли, а на лицо упал луч фонарика. Алфер зажмурился, теперь он почти ничего не видел.
- Ох, ты наконец очнулся. Я так боялась, так боялась... - услышал он нежный голосок.
- Венлинг? Что здесь происходит?
Девушка подбежала к нему.
- Это все те страшные люди. Мы с дядей так боимся. Они хотят, чтобы дядя помог им тайно вывезти груз и страны.
- Те китайцы?
- Да, они с острова.
Глаза Алфера приспособились к свету, в луче фонаря взволнованное лицо Венлинг казалось фарфоровым.
- Слушай, тут такое дело - язык шевелился будто сам по себе - как насчет того, чтобы сходить со мной на матч в субботу? Ты любишь бейсбол?
Венлинг отмахнулась, откуда-то из складок платья появился канцелярский нож. С трудом она помогла Алферу избавиться от веревок.
- Нужно уходить. Быстро.
Алфер встал и они вместе направились к выходу.

dreaming of summer

Бургомистр
Похоже, Алфер отрабатывает методику, о которой как-то писала Лерокс:
О, я вспомнила один приём. Отложенная история.
Просекла эту фишку с мафий. Начинаешь писать какую-то историю, обрываешь на клиффхэнгере и тебя не убивают.)

Ovetganna

Обитатель
Эх, так хотелось побыть самой умной и раскрыть все заговоры, но видимо не пришло ещё моё время.
Долго думала и поняла, что не смогу аргументированно доказать свою невиновность. Не хочу, чтобы город тратил на меня своё время и линч, поэтому решила вскрыться.
Я Директор по кастингу.

-Arliss-

Форумная Радость
Я тоже хочу как Алфер :envy:
♤♡◇♧
- Продолжай, - ответил Билли Даргл, глаза его были прищурены.
- Продолжать? - переспросил Абрахам Фиорон и поправил шляпу в соответствии с углом наклона солнца, чтобы не светило в глаза - Я думал ты тоже скажешь хоть что-нибудь. Такие вещи обычно называются диалог.
- Ты пришел вести сюда диалог? - Билли Даргл ничего не поправлял. Он знал, то малейшее движение в такой ситуации будет расценено противником как слабость.
- Вообще-то да. Я как бы так и сказал. Сказал это словами.
- Я их услышал.
- И?
- Зачем ты пришел сюда, Абрахам Фиорон? Все знают, что это мой выпас!
- Ты вообще нормальный, Билли Даргл?! - Абрахам исполнил бы жест пробивания лба, но рука его все еще лежала на кобуре. - Что мне еще тебе что сказать? Я уже все сказал и хотел бы получить ответ!
Резкий взмах руки, прыткость ног человека и вот уже Билли с револьвером, а из-за деревьев выглядывает одна корова и ковбой.
- Вот тебе мой ответ! Вот!
- ТЫ ТОЧНО НЕНОРМАЛЬНЫЙ, БИЛЛИ ДАРГЛ!!
- Убирайся прочь с этого штата! Только попробуй записаться хоть еще в один праздник первого творога участником и увидишь, что я с тобой сделаю!
- ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЕШЬ, ЧТО? ЧТО ТЫ СО МНОЙ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, ЧТО НЕ ДЕЛАЛ ДО ЭТОГО?
- Запишись и узнаешь!
- ДАЙ НАМ С КОРОВОЙ ХОТЯ БЫ НОРМАЛЬНО УЙТИ!
*внезапно из-за кустов появляется группа индейцев*

arimana

Гость
Ovetganna , видишь ли какая история, если ты директор по кастингу, то вот эта анонимка, где про меня, тебя и Лиззз - точно фейк. Потому что там упомянуты в вопросе двое из трех. Но поскольку я полувскрытая и, полагаю, о моей роли многие догадываются, то относительно тебя есть сомнения. Почему? Потому что еще есть анонимка о том, что среди Даргл, тебя и Титькуса точняк звезда. Даже Звездень! Первой величины.

arimana

Гость
Анонимка 4.6
Вопрос: в списке из Лиззз, Ариманы и Оветганны не менее двух членов мафиозных группировок Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор либо нейтральной группировки Альфреда Хичкока?
Ответ: да.
А. С.
Вот она эта анонимка от якобы ассистента сценариста. Если она фейк, то давайте сажать ДоС, Кокса или Фиорона - кто еще мог такую формулировку придумать и трюк?

Может быть ее цель была отвлечь нас от чего-то другого и заставить повскрываться всех упомянутых?

А что было перед ней?
Анонимки от Софы без имен и анонимка про смену роли Кокса.

Ovetganna

Обитатель
Ovetganna , видишь ли какая история, если ты директор по кастингу, то вот эта анонимка, где про меня, тебя и Лиззз - точно фейк. Потому что там упомянуты в вопросе двое из трех. Но поскольку я полувскрытая и, полагаю, о моей роли многие догадываются, то относительно тебя есть сомнения. Почему? Потому что еще есть анонимка о том, что среди Даргл, тебя и Титькуса точняк звезда. Даже Звездень! Первой величины.
Или фейк, или А.С. завербован.
А здесь могу сказать только одно - Звездень получается Титькус.

Naama

Гость
Сейчас кого не начни сажать, все будут вскрываться ролью МЖ. Предполагаемая Монро, если окажется в зоне риска, может вообще вскрыться ролью своего ненаглядного. Вскрытия начиная с этого хода это такое себе доказательство, если честно. Когда столько навербованных.

Naama

Гость
Мне, ежели честно, сейчас интересна только личность ассистента. Остальным вскрываться кмк без нужды.
До сих пор не призыв ко вскрытию :stop:, поспорьте со мной на этот счет уже кто-нибудь :shifty:

Я не знаю, что буду делать потом с этой дофига важной для меня меня информацией, но чо-нить придумаем. Будем решать проблемы по мере их поступления.

arimana

Гость
Naama , не скажи... миржей мало, очень мало, очень-очень мало, поэтому вскрытие живым миржем или мирактивом может быть опровергнуто. Директор по кастингу проверяльщик и показания можно сверить. А вот ты опять вернулась в мой список подозрительных. Но он теперь огромный-огромный, в нем всем место найдется. Ощущение "вы все мафы и не лечитесь!" подкрепляется статистикой.

Naama

Гость
поэтому вскрытие живым миржем или мирактивом может быть опровергнуто
я тмела ввиду в основном вербанутиков, а не вскрытие чужой ролью. Чай не камикадзе у нас тут играют.)
Мне еще интересно, кого там Салли К. увидела сегодня. Мне кажется это 100%ный чек, по которому мы можем сегодня посадить мафа не боясь :writing:

Венди

Бастард-книголюб
1 ход - брюнетки белят Элизабет, 2 ход - подмена держится, 3 ход - подновляют
2 ход - блондинки чернят одного игрока

Итого на сейчас в игре 2 человека со смененной ролью: одно беление и одно чернение.

Если Фокса белили, то он Элизабет, а среди Даргл, Титкуса и Оветганны может оказаться почернённый игрок.
Если Фокса чернили, то среди Даргл, Титкуса и Оветганны - Мэрилин, и поскольку Даргл проверили первым ходом, а Оветганна вскрылась, то Мэрилин - Титкус.

Фокс - Элизабет или Титкус - Мэрилин, возможно и оба звёзды.

dreaming of summer

Бургомистр
В принципе я могу поверить в то, что Ребекка пошла чернить именно Фокса из любви к нему.
Всё так, но даже если Бекки меняла роль Фокса "по любви", это не делает его однозначно мирным. Он вполне может быть мафом из конкурирующего клана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу