arimana
Гость
четвертый ход... пока не говори, имхо, это всегда сказать успеешь, а вот про подарок можно и сказатьВопрос третий - говорить, кого блокала я?
четвертый ход... пока не говори, имхо, это всегда сказать успеешь, а вот про подарок можно и сказатьВопрос третий - говорить, кого блокала я?
опасались шустрого Сценариста, который чекает анонимки и бежит с ними в паблик, не разобравшись?Не дали никакой анонимки от фейковой Старлетки?
Нет.Клан мог попасть под кражу анонимок Секретаршей.
Уже оба клана засветились с анонимками - и не фейками, а от души.))опасались шустрого Сценариста, который чекает анонимки и бежит с ними в паблик, не разобравшись?
Нет, просто отважился защищать - уже молодец. То есть за сам факт осуществления АС.Режиссер защищает определенного сокомандника и балл начисляется, если покушение/вербовка на его клиента было удачно отбито? так или нет?
Если я Элизабет, то я не стану это комментировать.Cocaine Mother , мне в версии, что ты Элизабет, не нравится только один момент. Почему вы не спасали Ребекку? Не дали никакой анонимки от фейковой Старлетки? Хотя, возможно, просто ожидали вскрытие в ответ на фейк, т. е. посчитали его бессмысленным.
Естественно они меня волнуют, а тебя нет? Из этого можно извлечь кучу информации для следующего хода - что было с вечеринкой у Скалли и что из этого можно извлечь, кого защищать доктору на след ход, в кого уже предположительно могли ходить, а в кого нет? У нас нет скоординированного подполья. Никто не может объединиться в одно. Это все вопросы для обсуждения вытекающие именно из ситуации паблика. Я конечно понимаю, что ты по непонятным причинам решила не отступаться, но забей уже ибо сама очень подозрительная что капец со всем этим.И я обещала конечно Фиорону не трогать Арлисс, но меня прям очень-очень смущает, что её волнуют пропавшие мафские киллы в то время, как у нас тут чемодан вскрытых мафов, и надо разбираться, что с ними делать.
Пока Монтажер не напишет, кого ко мне послал - не хотелось бы спешить. Но, если часов до 12 завтра не напишет - будем разбираться так.))что было с вечеринкой у Скалли
Ломаю голову, как намекнуть? И кто скажет, не работает ли уже Костюмер на Хичкока?кого защищать доктору на след ход,
Скалли, я чё вдруг подумала, а если Монтажёр завербован, то он мог послать к тебе игрока не из клана как раз, чтобы узнать его роль.Пока Монтажер не напишет, кого ко мне послал - не хотелось бы спешить.
Да пусть хоть что-то напишет!)) Не из клана - думаешь, из чужого клана? нормально, цели совпадают. Если думаешь - мирактива, типа встречу нам организовал? Гости по алгоритму заходят. Если вдруг покажется, что что-то не так - я ж перестраховщица! ) буду долго думать, думать... За это время кого-нибудь из нас точно вынесут - или меня, или завербованного, или гостей. Всех.если Монтажёр завербован, то он мог послать к тебе игрока не из клана как раз, чтобы узнать его роль.
Однако я вас попрошу! - закричал Ахмед Хасянович (с) Чойта? Я хорошая! ))) Кого и когда я в чем-то обвиняла?!Я просто гадала на анонимку Режиссёра, кто у нас обладает такой экспрессией и смелостью, чтобы прям полпаблика обвинить в несексуальности, и под этот психологический портрет Ребекка у меня подошла
А я?Оветганна в одном списке, Оветганна в другом списке, Оветганна огорчила меня сегодня своей аналитикой и вот сейчас, прости, вышла на первое место среди моих подозреваемых, даже подвинув с него Фиорона и пытающегося найти пояснение смене костюма Кокса.
Поздравляю с боевым крещением!Однако я вас попрошу! - закричал Ахмед Хасянович (с) Чойта? Я хорошая! ))) Кого и когда я в чем-то обвиняла?!
И да, я маф, да, причем впервые, можете меня поздравить.
СпасибоПоздравляю с боевым крещением!
Членом Тайного Ордена, разве они считались мафами? Там была именно мафия с Доном и мы. Черт, запуталась!)))А в Ватикане разве ты не маф была?
Это издержки отдельно взятого сеттинга. То же самое, как если бы здесь была мафия и клан Лиз Тейлор и ты была бы не в мафии, а у ТейлорЧленом Тайного Ордена, разве они считались мафами? Там была именно мафия с Доном и мы. Черт, запуталась!)))
Upd. и тут до меня доходит! мы со Светл ведь были в Ордене вместе!
Ну тогда я птица тупик, что могу сказать!Это издержки отдельно взятого сеттинга. Это то же самое, как если бы здесь была мафия и клан Лиз Тейлор и ты была бы не в мафии, а у Тейлор
Все мафы, и Орден тоже.)