• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Венди

Бастард-книголюб
И я обещала конечно Фиорону не трогать Арлисс, но меня прям очень-очень смущает, что её волнуют пропавшие мафские киллы в то время, как у нас тут чемодан вскрытых мафов, и надо разбираться, что с ними делать.

Янта

Обитатель
Режиссер защищает определенного сокомандника и балл начисляется, если покушение/вербовка на его клиента было удачно отбито? так или нет?
Нет, просто отважился защищать - уже молодец. То есть за сам факт осуществления АС.

Cocaine Mother

Гость
Cocaine Mother , мне в версии, что ты Элизабет, не нравится только один момент. Почему вы не спасали Ребекку? Не дали никакой анонимки от фейковой Старлетки? Хотя, возможно, просто ожидали вскрытие в ответ на фейк, т. е. посчитали его бессмысленным.
Если я Элизабет, то я не стану это комментировать.
Если я не Элизабет... в целом тоже особо не вижу смысла. Думаю, что ты прекрасно осознаешь, какие ходы я могу предпринимать, когда в настроении.
Еще скажу, что мафы вряд ли сильно против того, чтобы вскрыть лишнего человека. Джейн - старлетка, потратившая уже АС? Отлично, на нее можно забить и блокировать кого-то более полезного.

-Arliss-

Форумная Радость
И я обещала конечно Фиорону не трогать Арлисс, но меня прям очень-очень смущает, что её волнуют пропавшие мафские киллы в то время, как у нас тут чемодан вскрытых мафов, и надо разбираться, что с ними делать.
Естественно они меня волнуют, а тебя нет? Из этого можно извлечь кучу информации для следующего хода - что было с вечеринкой у Скалли и что из этого можно извлечь, кого защищать доктору на след ход, в кого уже предположительно могли ходить, а в кого нет? У нас нет скоординированного подполья. Никто не может объединиться в одно. Это все вопросы для обсуждения вытекающие именно из ситуации паблика. Я конечно понимаю, что ты по непонятным причинам решила не отступаться, но забей уже ибо сама очень подозрительная что капец со всем этим.

skaLLy

Обитатель
что было с вечеринкой у Скалли
Пока Монтажер не напишет, кого ко мне послал - не хотелось бы спешить. Но, если часов до 12 завтра не напишет - будем разбираться так.))
кого защищать доктору на след ход,
Ломаю голову, как намекнуть? И кто скажет, не работает ли уже Костюмер на Хичкока?

Венди

Бастард-книголюб
Пока Монтажер не напишет, кого ко мне послал - не хотелось бы спешить.
Скалли, я чё вдруг подумала, а если Монтажёр завербован, то он мог послать к тебе игрока не из клана как раз, чтобы узнать его роль.

skaLLy

Обитатель
если Монтажёр завербован, то он мог послать к тебе игрока не из клана как раз, чтобы узнать его роль.
Да пусть хоть что-то напишет!)) Не из клана - думаешь, из чужого клана? нормально, цели совпадают. Если думаешь - мирактива, типа встречу нам организовал? Гости по алгоритму заходят. Если вдруг покажется, что что-то не так - я ж перестраховщица! ) буду долго думать, думать... За это время кого-нибудь из нас точно вынесут - или меня, или завербованного, или гостей. Всех.

skaLLy

Обитатель
Интересный выбор, однако.) Почему-то думала, что это будет Билли Уайлдер. Или даже сама Мэрилин (тут забыла уточнить, можно ли, если она у меня была вчера - ну, вдруг? но, наверное, Монтажер уточнил)
Ладно. что есть, то есть. До утра подумать.

EMey

Обитатель
Знаете, у меня есть смутное сомнение что анонимка от Ассистента сценариста настоящая. Может быть фейком. Точнее что он написал ее, но ранее был завербован. И его новая команда сочинила анонимку, вписав в нее имена предполагаемых конкурентов или мирактивов. И похоже попали, судя по ажиотажу.
Есть вариант что вообще ассистент режиссера к ней не имеет отношения.
Лиззз и Аримана позиционируют себя как мирные, обе говорят о вскрытии.

Оветганна молчит. О том что она пригодится мирному городу писала именно она. Я тогда решила что она Софи Лорен.
По прежнему лидер моих мафиозных симпатий на пару с Арлисс.

Лиззз не сдал Директор по кастингу и он не просил ее допроверить. Значит чек на нее скорее всего однозначный. Очень вероятно что там профессия съёмочная група. Она или Монро, или настоящее МЖ.
Кроме того у нее интересная реакция на анонимку. Она уверена что это фейк, сразу, сходу. Без каких либо сомнений. Почему?
Тут есть довольно очевидные варианты.
Лиззз - ассистент сценариста. Завербованный или нет, это уже другой вопрос.
Лиззз из блондинок, ассистент сценариста с ними. И анонимку они не писали, работа брюнеток.
Лиззз из команды Хичкока, ассистент сценариста с ними.

С анонимками на Фокса я запуталась:
2.4 - не звезда
3.2 - не вербуется
4.3 - менялась роль
И? Подмена роли была. Для чего? Звезда? Или чернили под звезду? Дело в том что Фокса уже проверили на звездность, при чем первым ходом.
Вариантов два. Первый - пытались скрыть звезду.
Второй - дать псевдочерный чек. Художнику по костюмах есть смысл идти проверять именно тех, кто был уже в проверке Директора.
Вероятность равная.

А сейчас у меня снова работа. Продолжение будет позже.

Последнее редактирование:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Я просто гадала на анонимку Режиссёра, кто у нас обладает такой экспрессией и смелостью, чтобы прям полпаблика обвинить в несексуальности, и под этот психологический портрет Ребекка у меня подошла
Однако я вас попрошу! - закричал Ахмед Хасянович (с) :oh: Чойта? Я хорошая! ))) Кого и когда я в чем-то обвиняла?! :D
И да, я маф, да, причем впервые, можете меня поздравить. :)

Naama

Гость
Оветганна в одном списке, Оветганна в другом списке, Оветганна огорчила меня сегодня своей аналитикой и вот сейчас, прости, вышла на первое место среди моих подозреваемых, даже подвинув с него Фиорона и пытающегося найти пояснение смене костюма Кокса.
А я? :shifty:

Проснулась с утра с мыслью, что нас кто-то жестоко обманывает :shifty:
К чему бы это.
Насчет анонимки про минимум два мафа согласна с Емей. Это настолько лакомый кусочек для мирных, как жирный червячок на крючке, но что-то прям подсказывает внутри, что всё это неспроста и вместо пойманного огромного сома мы зацепимся за крюк сами и отправим себя на дно.
С другой стороны, опровержения не последовало, и вроде как попасть в двух мафов не так уж и сложно при нашем раскладе.
вот знаете, именно в этом случае я бы наверное сейчас все же попросила бы вскрыться ассистента, который эту анонимку написал. По сути киллы ему особо не грозят. Да, круг возможных мирактивов станет уже, но возможно тогда нам будет проще понять, может ли этот игрок быть завербован. По мне так норм тактический ход, но вы можете со мной не согласиться конечно же.

Апд. Это пока еще не призыв если что Zzz
Однако я вас попрошу! - закричал Ахмед Хасянович (с) :oh: Чойта? Я хорошая! ))) Кого и когда я в чем-то обвиняла?! :D
И да, я маф, да, причем впервые, можете меня поздравить. :)
Поздравляю с боевым крещением! :hug:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Поздравляю с боевым крещением! :hug:
я перед игрой морально приготовилась быть статистом и, как всегда, восьмым лебедем в пятом ряду, а тут такая радость! :D Я, конечно, была членом Тайного Ордена у Фейри в Ватикане, но именно вот мафом была впервые. Поэтому и не защищалась особо: что толку? )) Плюс ИРЛ (я понимаю,что это гнилая отмаза, но я вот честно могу в этот раз играть только с работы + вчера у младшего ребенка была сильная реакция на прививку, и я вообще думала, что мне придется просить о замене, но раз меня посадили, то можно спокойно выдохнуть).

А в Ватикане разве ты не маф была? :moustached:
Членом Тайного Ордена, разве они считались мафами? Там была именно мафия с Доном и мы. Черт, запуталась!)))
Upd. и тут до меня доходит! мы со Светл ведь были в Ордене вместе! :oh:

Naama

Гость
Членом Тайного Ордена, разве они считались мафами? Там была именно мафия с Доном и мы. Черт, запуталась!)))
Upd. и тут до меня доходит! мы со Светл ведь были в Ордене вместе! :oh:
Это издержки отдельно взятого сеттинга. То же самое, как если бы здесь была мафия и клан Лиз Тейлор и ты была бы не в мафии, а у Тейлор :D
Все мафы, и Орден тоже.)

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Это издержки отдельно взятого сеттинга. Это то же самое, как если бы здесь была мафия и клан Лиз Тейлор и ты была бы не в мафии, а у Тейлор :D
Все мафы, и Орден тоже.)
Ну тогда я птица тупик, что могу сказать! :D
А можно от меня не будет посмертной аналитики и отыгрыша? Я приперлась на работу в субботу и мне всё тлень! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу