• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
-Arliss- , Возможно, что я. (один блок точно был)
Про баллы - их дают за выполненную работу или за сам факт? то есть - защищал, был килл или вербовка - получил балл. Защищал - ничего не было - фиг получишь. Как правильно? Если первое - то вряд ли хватит на доп. килл. Если второе - вполне хватит.

dreaming of summer

Бургомистр
Если Фокс Тейлор, у него непосадка. На линч предлагаю Оветганну, а Фокса можно попробовать уволить по АС2 Режиссера.

был килл или вербовка - получил балл
вот этот вариант, мне кажется. Удачно защитил - получи бал.

Lizzz

Обитатель
Ответ на вопрос, заданный в анонимке, про Лиззз, Ариману и Оветганну. Оветганна и Лиззз точно звезды при таком раскладе.
Не обязательно звезды, но отрицалы.
То есть предположить, что анонимка фейк, никак? Если так пойдет, я тоже вскроюсь.

Янта

Обитатель
Анонимка 4.9
- алло, самый везучий директор по кастингу слушает
- пришлите уже кого-нибудь, кто сможет добраться до меня
- не зовут, а звали Natalia19957 и Svetl
(1 и 3 ход)
- завтра ещё кого-нибудь пришлете
- где я и где завтра
- мы же ищем на роль Елены, Елены Троянской, а не абы кого
- присылайте еще Слышите? АктЁра давайте!
- надо было Софи брать она не обманывала

Lady from Lannisport

Обитатель
а Фокса можно попробовать уволить по АС2 Режиссера.
АС2 "Меня достали эти звезды" - один раз за игру может уволить звезду, надоевшую ему истериками на площадке. Называет ник игрока и линчует вместе с лидером голосования.
А если есть непосадка, то что будет? Или она не повлияет?

-Arliss-

Форумная Радость
Про баллы - их дают за выполненную работу или за сам факт?
Их дают за сам факт, потому что я спрашивала. И мне сказали что да.
И поэтому я и спрашиваю сейчас - никого не заинтересовал этот вопрос?
Я думала он актуальный и очевидный был изначально, не? :annoyed:
Можно просто от балды кого-то защищать и тогда у тебя будет допкилл.

Янта

Обитатель
В связи с возникающими вопросами поясняю.
Мафские режиссеры получают балл за в принципе прошедшую АС по защите от вербовок и киллов. То есть достаточно, чтобы режиссер не был заблокирован и не был посажен. И команда получает очко.

arimana

Гость
А если есть непосадка, то что будет? Или она не повлияет?
при посадке по АС2 режиссера никакие броньки не действуют, но вот щас скажу странное - не уверена, что эту одноразовую аску стоит тратить на Кокса :annoyed: просто не уверена

Cocaine Mother

Гость
-Arliss- , а, в смысле что блокировали тех, кто зарабатывает баллы? Мафиозных режиссеров? Окей, теперь понятно )))
Кстати, там есть ремарка у них.
За каждое успешное применение АС1 зарабатывает 1 очко, которое поступает в общую копилку клана. Если АС1 не проходит, об этом сообщается.
Соответственно, если блок, то АС1 не проходит и никаких лишних баллов не поступает.

Но на первом ходу на Фокса пришёл белый чек, т. е. чернить именно его уже не имело смысла. Наверно.
Ну я придумать смысл могу, правда это требует везения 1/3. Режиссер мог использовать меня/Кейт/Арлисс и еще двоих, чтобы если есть двое в списке на звезду - убрать лишнюю кандидатуру. Я помню, что лично я как-то чернил уже проверенного МЖа, чтобы спутать журналистские проверки.
Если Фокс Тейлор, у него непосадка. На линч предлагаю Оветганну, а Фокса можно попробовать уволить по АС2 Режиссера.
В целом я свое уже отработал, но немношк обидно так выбывать. Конечно, решать режиссеру, смена роли на мне реально оч подозрительная. Я предлагаю себя вторым номером на голосование на случай непосадки у Оветганны, которая у нее реально возможна, т.к. она в списке вероятных звезд.

skaLLy

Обитатель
Задача. (даже вдвоем решить сложно, возможно, мы что-то упускаем из виду))
По моему подарку первого хода я не получила ответ.
ВАрианты - попал к мафу, либо я была под блоком.
Блондинки не блокали, блонидинки - киллили. Оставалось - ПС Гримера и Брюнетки.
Брюнетки ответили, что не блочили.
Вопрос - есть ли им смысл врать? если подарок у них - лучше сказать, что был блок. если не у них - да бога ради, сдавай, кого хочешь. но если реально был блок - они ж не знают, кому шел подарок.
Вопрос второй - сколько шансов на то, что я сдам мирного?
Вопрос третий - говорить, кого блокала я?

arimana

Гость
Я предлагаю себя вторым номером на голосование на случай непосадки у Оветганны, которая у нее реально возможна, т.к. она в списке вероятных звезд.
в порядке ночных размышлений
если Оветганна - звезда первой величины, а АС2 режиссера отключает броник, то может наоборот? Ее вторым номером? Чтобы точно?

Венди

Бастард-книголюб
Cocaine Mother , мне в версии, что ты Элизабет, не нравится только один момент. Почему вы не спасали Ребекку? Не дали никакой анонимки от фейковой Старлетки? Хотя, возможно, просто ожидали вскрытие в ответ на фейк, т. е. посчитали его бессмысленным.

dreaming of summer

Бургомистр
Мафские режиссеры получают балл за в принципе прошедшую АС по защите от вербовок и киллов. То есть достаточно, чтобы режиссер не был заблокирован и не был посажен. И команда получает очко.
Поясни еще раз, для медленно соображающих.
Режиссер защищает определенного сокомандника и балл начисляется, если покушение/вербовка на его клиента было удачно отбито? так или нет?
Не дали никакой анонимки от фейковой Старлетки?
Клан мог попасть под кражу анонимок Секретаршей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу