Тот, который два из трех, или тот, который со сменой роли у Фокса?Но Дрима права - у нас есть чек.
вот этот вариант, мне кажется. Удачно защитил - получи бал.был килл или вербовка - получил балл
Ответ на вопрос, заданный в анонимке, про Лиззз, Ариману и Оветганну. Оветганна и Лиззз точно звезды при таком раскладе.
То есть предположить, что анонимка фейк, никак? Если так пойдет, я тоже вскроюсь.Не обязательно звезды, но отрицалы.
Есть еще вариант, что автор завербован и писал под диктовку новых хозяев.То есть предположить, что анонимка фейк, никак?
Ты только что испортила такой замечательный вечер, Дрима!Есть еще вариант, что автор завербован и писал под диктовку новых хозяев.
Это тоже называется фейкЕсть еще вариант, что автор завербован и писал под диктовку новых хозяев.
два из трех + режиссерскийТот, который два из трех, или тот, который со сменой роли у Фокса?
а Фокса можно попробовать уволить по АС2 Режиссера.
А если есть непосадка, то что будет? Или она не повлияет?АС2 "Меня достали эти звезды" - один раз за игру может уволить звезду, надоевшую ему истериками на площадке. Называет ник игрока и линчует вместе с лидером голосования.
Их дают за сам факт, потому что я спрашивала. И мне сказали что да.Про баллы - их дают за выполненную работу или за сам факт?
при посадке по АС2 режиссера никакие броньки не действуют, но вот щас скажу странное - не уверена, что эту одноразовую аску стоит тратить на Кокса просто не уверенаА если есть непосадка, то что будет? Или она не повлияет?
Соответственно, если блок, то АС1 не проходит и никаких лишних баллов не поступает.За каждое успешное применение АС1 зарабатывает 1 очко, которое поступает в общую копилку клана. Если АС1 не проходит, об этом сообщается.
Ну я придумать смысл могу, правда это требует везения 1/3. Режиссер мог использовать меня/Кейт/Арлисс и еще двоих, чтобы если есть двое в списке на звезду - убрать лишнюю кандидатуру. Я помню, что лично я как-то чернил уже проверенного МЖа, чтобы спутать журналистские проверки.Но на первом ходу на Фокса пришёл белый чек, т. е. чернить именно его уже не имело смысла. Наверно.
В целом я свое уже отработал, но немношк обидно так выбывать. Конечно, решать режиссеру, смена роли на мне реально оч подозрительная. Я предлагаю себя вторым номером на голосование на случай непосадки у Оветганны, которая у нее реально возможна, т.к. она в списке вероятных звезд.Если Фокс Тейлор, у него непосадка. На линч предлагаю Оветганну, а Фокса можно попробовать уволить по АС2 Режиссера.
Эта АС отключает ПС Звезд по непосадке. Ну режиссеру видней, кто не профпригоден.А если есть непосадка, то что будет?
в порядке ночных размышленийЯ предлагаю себя вторым номером на голосование на случай непосадки у Оветганны, которая у нее реально возможна, т.к. она в списке вероятных звезд.
Поясни еще раз, для медленно соображающих.Мафские режиссеры получают балл за в принципе прошедшую АС по защите от вербовок и киллов. То есть достаточно, чтобы режиссер не был заблокирован и не был посажен. И команда получает очко.
Клан мог попасть под кражу анонимок Секретаршей.Не дали никакой анонимки от фейковой Старлетки?