• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreaming of summer

Бургомистр
Даргл, если верить предыдущим анонимкам, уже вчера проверялась на Елену вместе со Светланой
Нельзя исключать вариант со сменой роли, но то же касается любой проверки.

Янта

Обитатель
потому что среди них нет Старлетки,
Старлетка пока не Звезда, хотя и подает большие надежды.
Режиссер ищет только Софи, Лиз и Мерилин. Не просто актрис, а Звезд первой величины!

arimana

Гость
Оветганна в одном списке, Оветганна в другом списке, Оветганна огорчила меня сегодня своей аналитикой и вот сейчас, прости, вышла на первое место среди моих подозреваемых, даже подвинув с него Фиорона и пытающегося найти пояснение смене костюма Кокса.

Cocaine Mother

Гость
И вот тогда уже важно блокали их или нет при применении способности.
2. Допкилл может быть осуществлен, если в копилке команды есть 2 балла. Не блокируется, не отслеживается, требует исполнителя. Может сорваться, если исполнитель выбыл до исполнения килла. За один ход только 1 допкилл. В случае блока по УС командой соперников, баллы не сгорают.

EMey

Обитатель
Ты таки Тейлор? :)

Вообще, вопрос странный: а если бы там был один представитель маф-кланов/нейтралов, то чека мы бы не получили?

Это или настоящий вопрос-ответ от Ассистента сценариста, или попытка прикрыть его вербовку.

Cocaine Mother

Гость
Янта, у тебя нумерация полетела. Сегодня начинаем с четверки же )
Вообще, вопрос странный: а если бы там был один представитель маф-кланов/нейтралов, то чека мы бы не получили?
Ответ был бы "нет". Вопрос рисковый, но информацию для размышления дал бы и в случае "нет".

arimana

Гость
Еще хочу сказать Сценаристу, что когда получаешь отчет, то хорошо бы прикинуть: а не сдам ли я кого-то полезного? не получится ли так, что наступлю сам себе на хвост? Но наш Сценарист быстрый, шустрый, решительный, смелый и удачливый - это его лучшие качества.

Скалли, мне вскрываться?

dreaming of summer

Бургомистр
Возможно, буду вскрываться. Оператор
Болтун - находка для.. а, пардон, это не тот сеттинг. Но все же не могу не отметить, что если Оператору пробили броник, сообщать паблику, куда ушел мафкилл Блондинок, было лишним, но что уж теперь. :wth: :^)

arimana

Гость
Ах, да, еще вот что. Ответ на вопрос, заданный в анонимке, про Лиззз, Ариману и Оветганну. Оветганна и Лиззз точно звезды при таком раскладе.

EMey

Обитатель
Ах, да, еще вот что. Ответ на вопрос, заданный в анонимке, про Лиззз, Ариману и Оветганну. Оветганна и Лиззз точно звезды при таком раскладе.
Хм, а какая профессия была у Лиззз? Если съёмочная группа, то она вероятно Монро.

Lizzz

Обитатель
Ты таки Тейлор? :)

Вообще, вопрос странный:
Ну не пугай меня! Вопрос из серии, кого бы еще воткнуть, чтобы опорочить. Очень самоуверенно. Тут хот]я бы одного вычислить, а то сразу "не менее двух". А чего не менее трех или сразу весь клан?))
Ну и в свою защиту могу сказать, что меня первым ходом скорировала Софи. Ответ по моей роли есть у мирактива.

dreaming of summer

Бургомистр
Оветганна и Лиззз точно звезды при таком раскладе.
Не обязательно звезды, но отрицалы. Вопрос звучал так:
не менее двух членов мафиозных группировок Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор либо нейтральной группировки Альфреда Хичкока?

skaLLy

Обитатель
arimana , У меня пока не сходится.
У меня ни черта не сходится! Я сейчас похоже стану еще одним тем, который находка!
Потому, что ни фига не сходится, чертов Р.! Четыре раза мимо, да. Да! Я дура - что-то еще?!

Венди

Бастард-книголюб
Про Фокса думаю. Маф-клану брюнеток имеет смысл менять роль Элизабет на мирную, чтобы не засветиться на проверке Режиссёра, а маф-клану блондинок - менять роль любого игрока не из клана на Элизабет/Мэрилин, чтобы наоборот подставить под проверку Режиссёра. Но на первом ходу на Фокса пришёл белый чек, т. е. чернить именно его уже не имело смысла. Наверно. В общем, я не уверена, конечно, но по логике он больше подходит на роль Элизабет, чем какую-то другую.

-Arliss-

Форумная Радость
Не блокируется, не отслеживается, требует исполнителя
Мне кажется, что и Фокс считает меня теперь тупой. Я и не про это, блн! А про то куда эти допкиллы делись. Какой ход на дворе, значит кто-то кого-то блочил где нужно. Я об этом. :beaten:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу