dreaming of summer
Бургомистр
Нельзя исключать вариант со сменой роли, но то же касается любой проверки.Даргл, если верить предыдущим анонимкам, уже вчера проверялась на Елену вместе со Светланой
Нельзя исключать вариант со сменой роли, но то же касается любой проверки.Даргл, если верить предыдущим анонимкам, уже вчера проверялась на Елену вместе со Светланой
Старлетка пока не Звезда, хотя и подает большие надежды.потому что среди них нет Старлетки,
И вот тогда уже важно блокали их или нет при применении способности.
2. Допкилл может быть осуществлен, если в копилке команды есть 2 балла. Не блокируется, не отслеживается, требует исполнителя. Может сорваться, если исполнитель выбыл до исполнения килла. За один ход только 1 допкилл. В случае блока по УС командой соперников, баллы не сгорают.
Ты таки Тейлор?Явный фейк!
Ответ был бы "нет". Вопрос рисковый, но информацию для размышления дал бы и в случае "нет".Вообще, вопрос странный: а если бы там был один представитель маф-кланов/нейтралов, то чека мы бы не получили?
И даже не собираюсь этого отрицатьАнонимка 3.7
Аримана отправляла анонимку на 3 ходу
Сценарист
Спасибо, сейчас поправлю.тебя нумерация полетела
Болтун - находка для.. а, пардон, это не тот сеттинг. Но все же не могу не отметить, что если Оператору пробили броник, сообщать паблику, куда ушел мафкилл Блондинок, было лишним, но что уж теперь.Возможно, буду вскрываться. Оператор
Хм, а какая профессия была у Лиззз? Если съёмочная группа, то она вероятно Монро.Ах, да, еще вот что. Ответ на вопрос, заданный в анонимке, про Лиззз, Ариману и Оветганну. Оветганна и Лиззз точно звезды при таком раскладе.
Ну не пугай меня! Вопрос из серии, кого бы еще воткнуть, чтобы опорочить. Очень самоуверенно. Тут хот]я бы одного вычислить, а то сразу "не менее двух". А чего не менее трех или сразу весь клан?))Ты таки Тейлор?
Вообще, вопрос странный:
Не обязательно звезды, но отрицалы. Вопрос звучал так:Оветганна и Лиззз точно звезды при таком раскладе.
Мне кажется, что и Фокс считает меня теперь тупой. Я и не про это, блн! А про то куда эти допкиллы делись. Какой ход на дворе, значит кто-то кого-то блочил где нужно. Я об этом.Не блокируется, не отслеживается, требует исполнителя