За такое я просто не могу не продолжить...
Это будет нетактично
◇♡♧♤
- Что забыл ты здесь, Абрахам?! Вся округа знает, что это мой выпас! Нарываешься на грубость? - как хлыстом пронзило воздух.
Лицо Билли Даргла было полно решимости и непреклонности, одни лишь ноздри раздавались в такт произносимым словам, подтверждая намерения добиться правды той или иной ценой.
Абрахам Фиорон отвечать не торопился.
Медленно, не торопясь, как в замедленной съемке он спрыгнул с коровы, которая нервничала заметно больше, и похлопал ту по боку.
- Спокойно, Статистика, спокойно! Сейчас мы разберёмся с одним вопросом и отправимся домой.
Шагами отмерялся метр за метром и вот спустя минуту два ковбоя стояли напротив, держа руку на кобуре пистолетов.
- Так не может дальше продолжаться, - не выдержал первым Абрахам Фиорон. - Мы не можем всю жизнь гонятся друг за другом в этом круговороте боли. Одно цепляется за другое, другое за третье, малейшая передышка оказывается лишь миражом и предвестником еще большей агонии. А ведь когда-то, помнишь, когда-то при первой встрече, мы могли бы стать добрыми друзьями! Как получилось так, как получилось, какой момент стал переломным в трагедии наших отношений? Может быть нам отмоотать все назад как кинематографичную плёнку кадр за кадром и найти его, чтобы попытаться что-то изменить и сдвинуться с прочного круга соревнований на праздниках первого творога?
Абрахам замолчал.
- Продолжай, - ответил Билли Даргл, глаза его были прищурены.
Корова Статистика наблюдая за этой сценой в удивление даже перестала жевать траву.
....