Титус
Обитатель
В данном случае получилось бы, кхм кхм как бы это помягче сказать, немного наоборот, для Цекало я слишком высок Но идея ничегоТы будешь Цекало, а Ребекка Лолитой?
В данном случае получилось бы, кхм кхм как бы это помягче сказать, немного наоборот, для Цекало я слишком высок Но идея ничегоТы будешь Цекало, а Ребекка Лолитой?
всю прошлую игру много думала про этот чит, который наиболее опасен к концу игры, когда уже мало игроков и какой-нить молчун и заявивший себя спящим игрок модеру виден, как 'участвует в переписке'. Ну, это не однозначный чек, но намек на вовлеченнность игрока. При этом даже если игрок не маф, то не факт, что он не сидит в трех личках, где обсуждает (из личного опыта) спектакль Дон Жуан, прошедшую игру Турнир и леди Беллу, следующую мафию. При этом уже в игровой теме все сказано и добавить нечего. Проще, видимо, открыть активность, чтобы все видели, что онлайн.Особенно по ночам за спящими Мамонтами.
Мы с Риной как-то говорили об этом и решили, что честнее всего играть с игроакков. Дело за малым - осталось убедить в этом весь остальной мафраздел.Проще, видимо, открыть активность, чтобы все видели, что онлайн
Поэтому ты свою и не открыла?Проще, видимо, открыть активность, чтобы все видели, что онлайн.
так ведь и с игроакков уже узнаешь большинство игроков ко 2-3 дню, а некоторых на стадии выбора аватарки и никаМы с Риной как-то говорили об этом и решили, что честнее всего играть с игроакков. Дело за малым - осталось убедить в этом весь остальной мафраздел.
да, я открываю периодически... когда гээмлю всегда... к тому же, Дрима, УМ и Городецкий так или иначе нас всех видят.Поэтому ты свою и не открыла?
Чегой-то "Волгу-Волгу" напомнило: как там главбюрократ призывал "К топкам, друзья! К топкам!" А сам под шумок и пиНджачок одел
А я свою нет. Задолго до мафий и прст. Золота в аккаунте не храню, но пара-тройка замков не помешает.да, я открываю периодически... когда гээмлю всегда... к тому же, Дрима, УМ и Городецкий так или иначе нас всех видят.
"Скажите, и в магазине можно так же стенку приподнять? Ах, какой увлекательный опыт!" (с)к тому же, Дрима, УМ и Городецкий так или иначе нас всех видят.
Мне приходится скрывать, что яЯ особо и не скрываю, чтоседаяблондинка, но прикрывать Оветганну при отсутствии на нее чеков невозможно, т.к. одни наши подозрения к делу не пришьешь.
С одной стороны, в разгар рабочего дня нельзя рассчитывать на чье-либо постоянное присутствие в игре, но с другой стороны, меня и саму удивляет нынешнее затишье в паблике. Где вообще все? Даже аналитика Фокса выглядит "ну вы же ждали ее от меня? вот, получите", а не как искреннее желание помочь городу разобраться. Не знаю, почему так сложилось, но последние несколько игр в паблике как-то бестолково шумно и обсуждение текущей игры постоянно переходит к взаимным обвинениям и воспоминаниям, кто кого и как обманул в Фейблтауне или Гравити. Меня это напрягает. То есть, всякий опыт - опыт, но.. хотелось бы побольше конкретики о вероятном применении АС, голосовании, анонимках, о том, что происходит здесь и сейчас.Пропала вовремя.
Вот именно!)меня и саму удивляет нынешнее затишье в паблике.
Просто ППКСМеня это напрягает. То есть, всякий опыт - опыт, но.. хотелось бы побольше конкретики о вероятном применении АС, голосовании, анонимках, о том, что происходит здесь и сейчас.