А вот как появятся, так мы в них и вцепимся.) Надо только успеть, чтобы сразу, тепленькими брать.Где вообще все?
Сама как думаешь - первое или второе?) (Про "Лучшего игрока" - тоже поддерживаю. Грамотный игрок, понимающий, когда надо молчать, когда говорить. Когда приходится мирных сажать, когда не стоит...))Первое может быть фейком, но нет опровержения. Второе может быть белым чеком и если Джейн окажется мафом любой окраски, я предлагаю её вне конкурса номинировать на "Лучшего игрока".
Кстати, я подумала, что это для чекера анонимок. Предположим, он проверяет игрока и видит эту чушь (или хитрый шифр)) и понимает - а, мирный, развлекается. А это может быть и не мирный вовсе, а хитрый маф под париком...Меня жутко злят типа "прикольные" анонимки, понятные только тем кто их составляет.
Так. В тебя тоже вцеплюсь.)) В чем ты с ней ошиблась? (мотивы - ладно, а в чем сама ошибка-то?)Мне уже стыдно что-то писать после того, как я так серьёзно ошиблась с Ребеккой. Но после хода я объясню свои мотивы.
Ребекку. Меня вторым номером если нужно. Я не знаю есть ли у нее непосадка, но судя по поведению есть.А на повестке дня у нас по-прежнему Джейн и Ребекка. ) или Ребекка и Джейн.
После хода объясню. Пусть будет интригаВ чем ты с ней ошиблась?
Нет опровержения - верификация правильности анонимки. Если оно появится, но будет шутливо-дурацким, я ему не поверю.Сама как думаешь - первое или второе?)
Все прямо записные шпиЁны, но это уже другая игра))(или хитрый шифр))
Забейте меня камнями, но я не считаю это достоинством. Может, конечно, потому что сама люблю потрындеть, но какой интерес играть с людьми, которые ни холодны, ни горячи. Суть же не в победе, а в удовольствии от игры.Грамотный игрок, понимающий, когда надо молчать, когда говорить.
Кто-то не доиграл. Или пропустил. ))Все прямо записные шпиЁны, но это уде другая игра))
А я не сказала, что прям всю игру молчать. Но иногда бывают ситуации, когда человека начали подозревать... а он промолчал и в итоге подозрения плавно перетекли на другую кандидатуру.)) Я про это вот - умение промолчать. Не молчунизм как тактика на всю игру! (это, конечно, дело не мое - в смысле, молчать не буду!))Забейте меня камнями, но я не считаю это достоинством.
БЯ думала, что это телефон тупит, но нет, что реально по всему форуму убрали возможность писать большие буквы?
Скалли, мне кажется лучше первым номером Джейн, потому что это скорее всего или Мерлин Монро или Любовник-детектив. Если Монро, то тогда она сегодня не сядет и возможно сядет Ребекка вторым номером (если нет непосадки).А на повестке дня у нас по-прежнему Джейн и Ребекка. ) или Ребекка и Джейн.
Хотя и про остальных я тоже записываю в протокол. (а чего мне еще делать?)) Брюнетки и Блондинки меня игнорируют. Большая часть команды тоже молчит, но это понятно, в условиях, когда не понятно, кого переманили конкуренты.
Ни в коем случае.Скалли, мне кажется лучше первым номером Джейн, потому что это скорее всего или Мерлин Монро или Любовник-детектив.
Почему?Ни в коем случае.
Потому что Ребекка маф. А я мирная и у меня нет непосадки.Почему?
Очень хочется тебе верить)согласна насчет Наамы и Ари. Только со мной неувязочка. Я считаю, что Джейн из клана блондинок, они её защищали, а я вот как раз хоть и мучилась угрызениями совести, но пыталась её засадить.
Ну всё, Арлисс в экстазе
Представляешь, а у меня наоборот чаще срабатывает.)) Когда я мирная, а игра одноклановая.тыкни палочкой и сразу вызови взаимное «подозрение» - вот что я люблю в нашей конторе. Очень удобная штука
Давай сегодня только один оставим, ладно? Тот, который про Ребекку.)То, что у нас есть два чека,
Ага. Только я ни разу не видела, чтобы все с энтузиазмом приветствовали эту процедуру. Игра мафия что-то прям со всеми делаетТо, что у нас есть два чека, по которым сейчас мы можем сажать, еще не говорит о том, что трогать других - это значит выгораживать своих.
тыкни палочкой и сразу вызови взаимное «подозрение» - вот что я люблю в нашей конторе. Очень удобная штука
Эт, ты сурово с соклановкой хочешь обойтисьАриману обвинить в защите кого-нибудь через топку вообще где-то сбоку сидящей меня, но у меня пока такое не получается
Я утром подозрения выказывал, когда говорили про ощущения. Вообще не знаю кому веритьКак вам анонимки? чему верить, чему нет?) Кто больше подозрителен? (Вцепилась!))