arimana
Гость
Леди может и рискнуть, кстати. Страстная львиная натура.Я тоже ее немного подозреваю, но все же маф не стал бы рисковать баном из-за темы Арьи.
А напомните, плизз, почему у нас на Джейн больше подозрений, чем на Кокса со Светл?
Леди может и рискнуть, кстати. Страстная львиная натура.Я тоже ее немного подозреваю, но все же маф не стал бы рисковать баном из-за темы Арьи.
Кто то нанял безликих?Я тоже ее немного подозреваю, но все же маф не стал бы рисковать баном из-за темы Арьи.
Может, поэтому полностью ее из числа вероятных мафов не исключаю.Леди может и рискнуть, кстати. Страстная львиная натура.
Не то чтобы на Джейн было что-то конкретное, но вербуются мафией (если принять вариант, что писали Брюнетки): Ассистент сценариста, Звукорежиссер, Монтажер, Декоратор,А напомните, плизз, почему у нас на Джейн больше подозрений, чем на Кокса со Светл?
Я слышал они ещё и подглядывать умеютМодераторские алиби
а нейтралы? мне кажется им бы подошли роли нейтралов. Кокс Лорен или Светл Хичкок: Ассистент сценариста, Звукорежиссер, Монтажер, Декоратор, Старлетка плюс Оператор. Итого 6 игроков, а нас несколько больше.
Теперь нам тяжко вдвойне.))Теперь она не одна и решение принимать ей будет легче, думаю.
Это всерьез? есть какие-то звоночки?Да ладно, Матрешкин, Я написала огромный пост, стерла, потом увидела твой и решила, что ты слишком веселый - может быть мы посадим тебя?
Особенно по ночам за спящими Мамонтами.Я слышал они ещё и подглядывать умеют
Не точно. Режиссер не видит подмены ролей.вроде Кокс, Кейт, Арлисс, Даргл и СветаТ точно не актрисы, если верить анонимкам
А вот это вполне))а нейтралы? мне кажется им бы подошли роли нейтралов. Кокс Лорен или Светл Хичкок
Нет, эра толерантности еще не стала. Никто не поймет Лиз или Мэрилин в постели с женщиной.Старлетка
Не сыпь мне соль на рану!а нейтралы? мне кажется им бы подошли роли нейтралов. Кокс Лорен или Светл Хичкок
Ты будешь Цекало, а Ребекка Лолитой?фильм "Лолита"
таааак, голос в Матрешкина!а Ребекка Лолитой?
Я согласнаНу и второй номер нужен, да.
Ты, отказала мне два раза, не хочу сказала ты...таааак, голос в Матрешкина!
Поддерживаю.))Давайте эту мутную анонимку про меня и Фокса забудем на ход.
Убивать надо таких знатоков (с)Ты, отказала мне два раза, не хочу сказала ты...
К слову и я подозреваю. Даже озвучивала стеночку. Тебя до сей поры нет, но теперь тоже будуА, ну и еще я всё ещё подозреваю в мафности Леди. Ну это так, к слову.
Ещё немного, и меня в инцесте обвинятЛеди может и рискнуть, кстати. Страстная львиная натура.
Скорее нет. Из врэдности сказала чтобы держать его в тонусеЭто всерьез? есть какие-то звоночки