Naama
Гость
А вот это уже интересненько.
Я нанял её как юриста, без неё мне не удастся снять фильм "Лолита". И боюсь его придется снимать в АнглииТы знаешь его так близко?
ты че контору палишь!Я нанял её как юриста,
Как известно, в Голливуде всё делается через постель, поэтому моя отдельная благодарность. Ведь нанимать юриста мужчину было бы слишком накладно по всем параметрам.ты че контору палишь!
голос в Титькуса. За болтливостьКак известно, в Голливуде всё делается через постель, поэтому моя отдельная благодарность. Ведь нанимать юриста мужчину было бы слишком накладно по всем параметрам.
Ага, есть немного. Я две игры подряд была мафом до этой и теперь устала от подозрений на пустом месте, когда они касаются всего. Аналитики нестандартного Алфера или как я держу шариковую ручку. Но ладно, проехали.-Arliss- , мне почему-то кажется, что ты на меня обиделась за вчерашние подозрения. Если это так, то прости.
Учитывая тот факт, что мафы анонимки не пишут исходя из правил, то что ты предлагаешь мне аналитить в паблике анонимки мирактивов, чтобы помочь их вычислить?.. - это вот Арлиссе подарок, а то не слышно её ёнёлётёки в этот раз, пусть хоть на точку со смайликом полюбуется.
Разве звездная ПС с непосадкой является манипуляцией? кмк, разовая АС Сценариста о другом.Вроде кто-то из м/а может отменять все манипуляции с голосованием? Вопрос - он отменяет непосадки?
Ну вообще если делить голоса, то эта одноразовая АС нужна в любом случае. Иначе манипуляции сожрут этот план. А мне мой план нравится тем, что это хоть какой-то план.Разве звездная ПС с непосадкой является манипуляцией? кмк, разовая АС Сценариста о другом.
ЧегоУчитывая тот факт, что мафы анонимки не пишут исходя из правил
"Да вы шо? Правда?" - могла бы подумать Виолетта Гринфилд. Она уже вторые сутки без устали бороздила просторы Голливуда, но ничего подобного ей не предлагали. А у неё прическа новая. Бровь, правда, старая, но разве перевелись уже в ГолливудеКак известно, в Голливуде всё делается через постель, поэтому моя отдельная благодарность
Это от автора версии "Почему не убивал Хичкок".Чего
Я что-то пропустила в правилах, когда их читала?
Секретарша может лишать анонимок по клану или нейтралам по очереди, плюс сценарист может чекать игроков по анонимкам плюс от мирактивов приходит по одной и обычного многообразия фейковых не наблюдается. Ну по крайней мере я надеюсь, что те все анонимки в единственном экземпляре они от мирактивов, а не наоборот.Чего
Я что-то пропустила в правилах, когда их читала?
начинаю чувствовать себя тупой и единственной не шарящей в этом вопросе.
Нет, непосадки по ПС не отменяет. Отменяет подмены, аннуляции.Вопрос - он отменяет непосадки?
Я тоже ее немного подозреваю, но все же маф не стал бы рисковать баном из-за темы Арьи.А, ну и еще я всё ещё подозреваю в мафности Леди. Ну это так, к слову
Ну вот это я помню хорошо, да. Ну, ясно тогдаЗа исключением тех, чьи письма были утеряны Секретаршей:
АС1 "Письмо утеряно" - выбирает мафклан или нейтрала и лишает анонимок в следующий ход. На каждом мафклане и нейтрале применяется однократно.
Что мы пропустили??Я тоже ее немного подозреваю, но все же маф не стал бы рисковать баном из-за темы Арьи.
Модераторские алибиЯ тоже ее немного подозреваю, но все же маф не стал бы рисковать баном из-за темы Арьи.