Naama
Гость
Я типа не привыкла писать о том, что и я странная тоже.А ты? Типа Барашечек?
но нет, себя странной не считаю, у меня всё очень даже ровненько идет
Чуйка обострилась на 36 страницеТолько сейчас заметила?
Я типа не привыкла писать о том, что и я странная тоже.А ты? Типа Барашечек?
Чуйка обострилась на 36 страницеТолько сейчас заметила?
Если бы не злые блондинки, я бы их обоих застрэлила бы (не обязательно первыми) Мой план на игру состоял в уничтожении молчунов.Я прямо чувствую, что мои жизненные цели на эту игру - защищать Алфера от Арлисс и Фиорона от Даргл.
Надо было их посчитать.Мой план на игру состоял в уничтожении молчунов.
Блн! Если бы мне досталась такая роль, я бы стольких поубивала, почему я вечно планктонМой план на игру состоял в уничтожении молчунов.
так почему ты, которой досталось оружие последнего шанса, не указала трех молчунов на вылет? почему мне никогда не достается такой классной и пугающей пски, а она перепадает пацифистам?Если бы не злые блондинки, я бы их обоих застрэлила бы (не обязательно первыми) Мой план на игру состоял в уничтожении молчунов.
Решила начать с самоликвидации?Мой план на игру состоял в уничтожении молчунов.
Мне не нравится убивать первыми ходами все равно Ну то есть когда у меня нет перспектив на победу, и вносить серьезный дисбалан массовым уничтожением когда все фракции толком без потерь.так почему ты, которой досталось оружие последнего шанса, не указала трех молчунов на вылет? почему мне никогда не достается такой классной и пугающей пски, а она перепадает пацифистам?
И опять моя ответственность. Я подозревала. Озвучила незадолго до дедлайна. Было дело.Про Ребекку? Ее же так подозревали в паблике ммм....такие теории строили. Конечно чекать надо ее, ясен пень.
Дожить надо сначала до этого чего-то когда-то. А Алфер играет? ОгоХотя если не будет, то ты наверно скажешь что она Алфер и поэтому молчит.