arimana
Гость
Вереск, радость-то какая!Этот я так правильно понимаю что стараниями Лорен вместо Ариманы, Фиорона и Вереск проверили на деле меня, Светлану и Нату?
Это не мы с тобой и Фиороной комолые коровы, а Даргл со Светой
Вереск, радость-то какая!Этот я так правильно понимаю что стараниями Лорен вместо Ариманы, Фиорона и Вереск проверили на деле меня, Светлану и Нату?
Да, я тоже третий день восторгаюсь! (а сейчас даже ответить не могу этому светочу режиссерской профессии!)))о, прыкольная анонимка.)
Агрессивное оно сейчас у тебя и я не понимаю почему. Как буд-то привлекаешь внимание или отвлекаешь.И да, Емея, ну у тебя зачастую очень агрессивное нападение. Считаешь что меня не задела этим - ну акей.
Но я надеюсь тебя проверили все же.
Ребята, вот, правда, уже эти абракадабры не смешны.Анонимка 3.2
Форэ хум ыт мей кансёрн:
У Хичкока вербовка прошла. Значит это не он. У блондинок аналогично. Это анонимка брюнеток.То есть это походу мафы тебя и Светл обеляют.
Разбойники пустились в пляс (с)Вереск, радость-то какая!
Это не мы с тобой и Фиороной комолые коровы, а Даргл со Светой
Ну может 12 стульев будут тебе будут в помощь, а может и нет..Агрессивное оно сейчас у тебя и я не понимаю почему. Как буд-то привлекаешь внимание или отвлекаешь.
Блондинки тоже могли - не обязательно же правду писать.Это анонимка брюнеток.
А я думала, это только мне так кажется.Вы все странные что пипец
Разве?У Хичкока вербовка прошла. Значит это не он. У блондинок аналогично. Это анонимка брюнеток.
Хичкок был уже в четверых игроков. Вполне может быть и его анонимка.АС1 "Подозрение" - называет ники двух игроков и проверяет их на профпригодность. При попадании в любого игрока, способного занять вакансию, происходит автоматическая вербовка. АС действует по истинной роли и профессии.
А ты? Типа Барашечек?Вы все странные что пипец.
Только сейчас заметила?Вы все странные что пипец.
Могли. Тогда это кто угодно мог. "Не обязательно же правду писать". И чек на трёх комолвх коров может и не чек...не обязательно же...Блондинки тоже могли - не обязательно же правду писать.
А если Брюнетки, то зачем они убивали Городецкого, а не того кто не вербуется.
Я упустила что он сразу в двух.Хичкок был уже в четверых игроков. Вполне может быть и его анонимка.
Кхм.Разве?
Хичкок был уже в четверых игроков. Вполне может быть и его анонимка.
он нейтрал - зачем ему сливать ники невербуемых? Тем более, там очень широкий спектр профессий. Скорее брюнетки сообщают об отказниках или вброс.Хичкок был уже в четверых игроков. Вполне может быть и его анонимка.
Третий мог выбыть чьим-то киллом.Но тогда должно быть 3 незавербовавшихся?
А кто его знает? Может анонимка не от Хичкока, а может его. Может фейк. Может от брюнеток.Я упустила что он сразу в двух.
Но тогда должно быть 3 незавербовавшихся?