Dargl
Обитатель
Ну и написал бы так. Тогда сразу всё понятно бы стало.Третий мог выбыть чьим-то киллом.
А так если вдруг какого мафа прижали - может посетили, там же есть чекер посещений?
То хороший вброс как раз чтоб внимание отвлечь.
Ну и написал бы так. Тогда сразу всё понятно бы стало.Третий мог выбыть чьим-то киллом.
Так, остановите мне крышу.А кто его знает? Может анонимка не от Хичкока, а может его. Может фейк. Может от брюнеток.
Варианты есть.
а Арлисс от Емей? Нее? а то я прям сочувствовать Арлысе начинаю, потому что Емей правда чот лишку напориста - ну, фиг знает, какие у нее истинные мотивы, но по мне то, что озвучено, выглядит не менее бредово, чем твой наезд на меня.Я прямо чувствую, что мои жизненные цели на эту игру - защищать Алфера от Арлисс и Фиорона от Даргл. Если они оба в итоге окажутся мафами, будет очень смешно.
Алгоритм не смотрелаВербовки очень рано. Раньше блоков и перенаправлений.
А мне Арлисс кажется мафом. И ты тожеа Арлисс от Емей?
Нее, я точно не маф, аА мне Арлисс кажется мафом. И ты тоже
Отстаньте от Арлисс. Она или нейтрал, или просто задолбалась. Ставлю на второе.А мне Арлисс кажется мафом.
Еще смешнее будет, если в итоге мафами окажутся все четвероЕсли они оба в итоге окажутся мафами, будет очень смешно.
Красиво.А так если вдруг какого мафа прижали - может посетили, там же есть чекер посещений?
То хороший вброс как раз чтоб внимание отвлечь.
Калькулятор сломался.Б) ты логична как калькулятор.
Что за, Емея?
Что-то мне это напоминает. А, прошлую игру!а Арлисс от Емей? Нее? а то я прям сочувствовать Арлысе начинаю, потому что Емей правда чот лишку напориста - ну, фиг знает, какие у нее истинные мотивы, но по мне то, что озвучено, выглядит не менее бредово, чем твой наезд на меня.
Я не трогаю Арлисс.Отстаньте от Арлисс.
Да ладно, Матрешкин, Я написала огромный пост, стерла, потом увидела твой и решила, что ты слишком веселый - может быть мы посадим тебя?Еще смешнее будет, если в итоге мафами окажутся все четверо
Я описала что. Поведение и тактика полностью несвойственны.А нелогично что?
видишь ли Емей, дело в том, что у тебя правда очень агрессивная манера общения... я понятия не имею что там с Арлисс на самом деле, но ей сочувствую. Это называется эмпатия.Что-то мне это напоминает. А прошлую игру!
Не знаю что тут тебе сказать. Ну, какая есть.Я описала что. Поведение и тактика полностью несвойственны.
Я не тебе конкретно, Лен, я всем.Я не трогаю Арлисс.
Удобно.Не знаю что тут тебе сказать. Ну, какая есть.
Сути претензий все равно не понимаю.
Практикуй двоемыслие. Притворись человеком, который не читал правилаа теперь правила читаны, отступать некуда(((
Пока никакую.Может ты и написала анонимку, которую прдвигаешь? Кстати которую? Про Ребекку?