А оно только на мирных работает?Косвенную проверку смогу сегодня озвучить, если не получу ответ от того, кому послан подарок.))
Как мило, но я написала совсем не так. Не прикрывайся этим. Не верю.Меня просто выбесило немного от Емеи когда она написала днем, что меня в паблике много и не по делу. Когда я во всех мафиях такая. При том, что она уже мне однажды в таком плане что-то писала.
Кхм, вербовки не блокируются и не переводятся. Они выше по алгоритму.Пронзительный и хищный вербовщик введён в заблуждение. Блоком по башке или ещё чем. Нет у меня абилки такой.Доступная я
Запишем.Доступная я
Вербовки очень рано. Раньше блоков и перенаправлений.Блоком по башке
Непонятно что не так в словосочетании "непонятная активность", когда большая часть моих постов состоит именно из ржача и постов про коров и я даже не составила ни одной стеночки, в которой был (бинго!) любимец отдельных жительниц этого побережья Алфер и возможно именно это предало меня такой анафеме, но тебе виднее, конечно.Как мило, но я написала совсем не так.
Непонятная активность - это непонятная активность, она была от тебя на прошлом ходу и есть сейчас. Не твоя обычная, а именно непонятная. И ты продолжаешь.Непонятно что не так в словосочетании "непонятная активность", когда большая часть моих постов состоит именно из ржача и постов про коров и я даже не составила ни одной стеночки, в которой был (бинго!) любимец отдельных жительниц этого побережья Алфер и возможно именно это предало меня такой анафеме, но тебе виднее, конечно.
Мне уже становится интересно - в какой именно личке брунэток или блондинок он и на какой роли при такой защите - не на главной ли
Нет, АС не потратил.Городецкий кого-то защитил и выбыл вместо?
Хичкок же завербовал кого-то, значит тупо не мог успеть два раза промахнуться кмк.Два имени могут быть и от Тейлор, и от Хичкока.
вот сейчас обидно было, пусть даже и справедливо второй день восхищает выбор целей... есть предположение о том, кто эта творческая личность, но таки придержу их при себене тоска в глазах старой комолой коровы.
а теперь можно чуть подробнее? желательно по пунктам и с указанием цели. В Ребекку дружно голосим, если иных кандидатов не будет?Я с вас охреневаю.
Конкретно ты ничего вообще не сказала толком. Что это за обтекаемые фразы, когда надо кого-то убрать с референдума, ты что, работаешь в госдуме?Непонятная активность - это непонятная активность, она была от тебя на прошлом ходу и есть сейчас. Не твоя обычная, а именно непонятная. И ты продолжаешь.