Лютобелка
Демократичная обитатель
А я решила "доктора не жду" это значит броня при нейУ Скалли слетела ПС-ка. Её убьют этим ходом.
А я решила "доктора не жду" это значит броня при нейУ Скалли слетела ПС-ка. Её убьют этим ходом.
Просто это Скалли. Она такая, самоотверженная.А я решила "доктора не жду" это значит броня при ней
не знаю, я бы рискнула. Мирных оч много, не факт, что именно эти кадры завербованы, а так, получается, ты умрешь даже не принеся городу пользы практически. Занимательная игра вскройся и умриКлючевое слово Если...) Мы не знаем, кого именно завербовали - если кого-то из мирных, на кого идет ставка в плане, то... увы.
Поэтому я против такого размена.
Софи Лорен не завербована, о вербовке Хичкока не было в лирике. Она может перенаправить. Вопрос только в том захочет ли.Ключевое слово Если...) Мы не знаем, кого именно завербовали - если кого-то из мирных, на кого идет ставка в плане, то... увы.
Поэтому я против такого размена.
Не, я умная И скромная.)Она такая, самоотверженная.
Так и я рискую. ) Возможно, зайдет Композитор - уже риск меньше.))не знаю, я бы рискнула.
Я уже писала выше - надо знать, на кого перенаправлять. Если случайно зацепит не того, кого надо? Монтажеру проще - на себя. А Софочке это зачем?))Она может перенаправить.
Распознать-то несложно. Вся проблема в том, что мафы и мирактивы бывают очень похожи по поведению. Те, кому есть что скрывать, часто схожи. И те, и другие осторожничают.Не умею я ещё распознавать по поведению в паблике кто может быть мафами,
Ага.Анонимка 2.6 твоя??
А ведь было свое мнение, как сейчас помню. (где-то выше... могу поискать, но времени жалко))Надеюсь, город всё-таки определится с одним кандидатом, проголосую в кого скажет Скалли.
А ведь было свое мнение, как сейчас помню. (где-то выше... могу поискать, но времени жалко))
Я и есть мирная. Может вы мафов поищите? Вам никто не подозрителен кроме меня сидевшей дома?Но высокая вероятность, что Джейн.А мирная.
Я не хочу голосовать в тебя. Я только хочу, чтобы у города был единый кандидат. И в этом вопросе доверилась Скалли, как вскрывшемуся МА.Я и есть мирная. Может вы мафов поищите? Вам никто не подозрителен кроме меня сидевшей дома?
Есть одно но: если заведомо знать, куда пойдет режиссер, маф-художник сменит роль. В общем, я бы на месте режиссера ходила по велению души, а не паблика.пусть товарищ Режиссер поищет в ней актрису на роль Прекрасной
А если игрок слил однократную аску первым ходом, потому что не был уверен, что ход переживет? у нас довольно мнительныхслучайности, типа - заблокируют именно его или килл именно в него, они есть в любом раскладе. плюс - вопрос, а чего хочет сам игрок? я бы и это со счетов не сбрасывала.))
Лена, вот теперь я тебя стала подозревать, хотя вроде ты развернула промирную активность, но не слишком лиАримана - её катастрофически мало для мирной