Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Что по линчу? Опять "возлюби ближнего своего"?
Да. В любом случае, что бы сейчас не вышло. Я выберу одного - плохо, виновата. Я не выберу никого - сядет трое, плохо, виновата. ))И если что виновата будет Скалли?
Я так поняла, что она предлагает меня на посадку потому что я точно не мирактивОна вроде написала, что подозревает тебя. И что ты хотя бы не мирактив. Подозревать тебя, конечно, можно, но и выдвигать на посадку как-то тоже пока не за что).
Потому что в ситуации когда нет чёрного чека кому-то нужно координировать паблик, иначе может сесть очень много народа. Другого продюсера я пока не вижу, поэтому верю Вам.Почему?
Вот. А я его уже сажала мирного, был грех. Поэтому себе не доверяю с этой кандидатурой.)) (ну, и еще кое-что))Хотя я всегда ему верю, но всё-таки.
А Наталья так нарочито мирно за тебя вступилась, что мой маф-радар прям запикал быстро-быстро.Я так поняла, что она предлагает меня на посадку потому что я точно не мирактив
Я МЖ. Никогда не думала, что если ты сидишь дома, то это жутко подозрительно.А Наталья так нарочито мирно за тебя вступилась, что мой маф-радар прям запикал быстро-быстро.
Я не про тебя, а про Наталью.Я МЖ. Никогда не думала, что если ты сидишь дома, то это жутко подозрительно.
Ну мне тоже казалось странным, что ее нет, а потом она вдруг появилась. Но вроде мысли она высказывает вполне промирные.Я не про тебя, а про Наталью.
Нет, конечно. Просто в этом случае мы будем понимать, что кандидат выбирался без злого умысла. Только из этого исхожу.И если что виновата будет Скалли?
У тебя видимо есть какой-то красивый план, о котором все мирные должны догадаться. Но беда в том, что это практически нереально, чтобы такая прорва народу думали одинаково, так что без координации сегодня у тебя, возможно, состоится вечеринка с Художником, Монтажёром, Композитором и Декоратором, всеми сразу, а завтра тебя будет уже совсем некому защитить. Мой план почти не рисковый (если Монтажёр не завербован, маленький шанс), но верняковая защита на 3 хода.Не, я умная И скромная.)
В тот-то и дело)). Слишком уж промирные. Так и слышится - смотрите, какая я мирная-мирная. ))Но вроде мысли она высказывает вполне промирные.
Поддерживаю. Пока не за что зацепиться - подмена голосов на него ни о чем конкретно не говорит. Думаю Елена права и искали Художника по гриму, а цель выбрали скорее методом тыка.Запишите в протокол. Я резко против посадки Фиорона. В хитропланы, завёрнутые в хитропланы, в многокланках не верю совершенно.
ГСЧ на данном этапе? Вчера можно было, потому что набрать 50%+1 голос было нереально одному человеку, а сегодня уже можно что-то сказать о некоторых игроках.Я бы предложила выбрать кандидата по ГСЧ и чтобы это сделала именно ты, так как мирактив, но боюсь что этот вариант совсем не то, чего хотелось бы.
Для чего? МЖ вербуются, все. Мужа в Тейлор пока нет.Я МЖ. Никогда не думала, что если ты сидишь дома, то это жутко подозрительно.
Красивого нет. Все рискованные, и не для меня - вот в чем беда.) И как раз хотелось, что гадали о нем не мирные, а наоборот. Почему и просила - давайте о другом поговорим.))У тебя видимо есть какой-то красивый план, о котором все мирные должны догадаться. Но беда в том, что это практически нереально, чтобы такая прорва народу думали одинаково, так что без координации сегодня у тебя, возможно, состоится вечеринка с Художником, Монтажёром, Композитором и Декоратором, всеми сразу, а завтра тебя будет уже совсем некому защитить. Мой план почти не рисковый (если Композитор не завербован, маленький шанс), но верняковая защита на 3 хода.
А что делать? По тому что я сидела дома это и так понятно.Для чего? МЖ вербуются, все. Мужа в Тейлор пока нет.