Кто-то серьезно хотел засадить Фиорона, но не получилось штоле?
Но это было сложно с этим режимом плюс 50.
Эта
мымра леди с подменами все равно не отслеживается. Решили, видимо, попытать удачи, чоб нет, все равно ничего не теряют. Странно, что со мной, а не с Фоксом или Алфером, их хотя бы в паблике продвигали, особенно Фокса. А про меня только Даргл писала. Ну, видимо, приелось уже, решили к корням вернуться.
Возможно, даже Даргл или Дрима. Эти две кровожадные дамы на Д, я уверен, способны на все.
Или Фокс/Алфер сами брюнетки, поэтому выбор между ними не стоял.
upd: Еще в порядке бредотеорий: если кто-то из пары Вереск-Арлисс брюнетка, то на меня голос могли поменять второй и мне самому, но я сам в себя голосовал, поэтому второй подмены не видно. И тогда лжевскрытие голосовавшей в меня брюнетки с липовой подменой обеляет ее если не полностью, то хотя бы ее прическу. Вполне в духе Вереск - использовать любую подвернувшуюся возможность, чтобы застолбить себе алиби, но она вскрылась до того, как я сказал, что мне голос не меняли, поэтому потенциальной брюнеткой выходит Арлисс, но я не верю, что она согласилась бы целенаправленно сажать меня первым ходом, даже если бы УМ, Майор и Алфер в унисон ее об этом уговаривали, а Билли Даргл приставил револьвер к рогам самой камолой из ее коров, поэтому это совсем уж бред.
И я его не стираю только для того, чтобы все увидели, какой я вумный, и дали мне роль если не Елены, то хотя бы Пуаро.